发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 09:38 发表
你搭谁的车呢?我跟她说说,我想这里的妈妈都很热心的,如果有空位是不会拒绝的吧,
我也不认识的, 我是通过层层关系搭上点关系的,估计车车里要满员了.

,亲家,一起去,一起去,这样偶们就很充沛了哟

豆爸,具体你来调剂哈.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-13 09:49 发表
除了点心,我对其他食物还是感兴趣的。我一般在元盛买羊排,牛排。牛肉都在上海清真食品公司买的。
其实,我看中的是黄油和羊排、牛排,不过,不知道是不是要自己回家弄?你短个豆爸消息,问问他,让他先告诉你个大概,你在决定去不去?(稍微晚一点,他还具体电话没打好,).

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 09:56 发表
亲家 你就做回司机吧,我把具体地址短你,到时候把我捎上,谢过亲家拉
,强盗,强盗呀.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 09:57 发表
你是厨房达人啦,我也梦想有一年过年我可以和家人宣布,今年不出去吃了,我来烧吧~~
,我们是我爸妈不舍得这个钱,再说,乡下都喜欢在自己家吃,也没什么几个冷菜几个热菜几个点心的,稍微烧一点就可以了.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 09:59 发表
昨晚为啥不告诉我可以加酒酿呢,我家里买了有酒酿滴,师傅保守了
,你都揉好面了,如果再加进去,不是又要多了吗?你想做老面团啊?

我是当时瞎弄的,女儿说,如果她明天不吃的话,不要骂她。今早上也就她吃的最多.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 09:59 发表
姐妹们订在周日上午还是下午呀,上午我还搞得定,可以不去练车让LG送我去,下午就不行了噢~~老公要送小人读书,然后我们去电脑城~~
人家开门估计不会早,我想我们大概10点左右,这样,赶在人家开门的时候。.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:03 发表
你们都去败啊,我也好想去啊,可惜我的冰箱里现在塞得满满滴,前两周刚买了好多牛肉、猪肉,还有别人送的两只鸡、海鱼海虾,没法放了 你们吃得好了下次一定要再组织去啊
下次估计要好久了,因为我们就是要赶在他们涨价前,过年的时候,价格涨的像飞一样的。

我这几天菜也几乎不买了,都是冰箱的存货.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-13 10:01 发表
因为我是路盲,所以我要先问清楚去的地方,看我是否认识。再说驾照只拿出来一年多,不认识的路是不敢开的。
莲花路,具体怎么走?我不认识哈.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-13 10:07 发表
彻底打消买面包机的念头。考虑烤箱。
不要打消,我家女婿喜欢吃面包,还是要面包机的,用它来和面,成功率98%,自己揉面50%.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:02 发表

这这这,一个乱字了得,咋我早上迟进公司一小时,都都都变亲家了呀,我晕了~~
,带鱼准备在生一个女儿,然后,和我女儿来个竞争

偶要趁她家女儿还没发育,让我女婿进咱家们,哼哼哼.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:08 发表
豆爸啊,做啥要谢我啊 刚封我做二师兄,就谢我,我周日也不能参加,正伤心呢,侬谢我做啥呢?
我告诉你哈,你会后悔的,后悔的来,一天世界,因为你买了烤箱,肯定要好多好多的黄油,那儿很便宜很便宜的,但就是量多

我给你出个馊主意吧,把你家冰箱东西带出来,给偶们分了 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-13 10:14 发表

因对猪油反感,故改用了黄油和食用油。原先买的黑洋酥太油,这次加在绿豆泥就没再放油。
老师说不错就满足虚荣心了。
,怪不得总感觉没有我的酥,这下我知道了

猪油难得吃吃也蛮好的,毕竟香啊 .

,今天人品大爆发闹,又是顶楼.

去的姐妹,把电话短信给我,收到后,我也会把我的号码给大家的,方便联系哈.

,这主意真的好啊,不是一般的好

以后就叫你:女儿的干妈 .

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:27 发表
冰箱里那些DD也是准备囤了过年的呢,也没想到买了烤箱以后的需要,没留位置 没事,要是你们买了好,下趟偶让LG跑一趟,就是不能和你们一起热闹了,有点遗憾
,就跟我们去看看,好伐?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:34 发表

这时间,有点紧噢,我要好好想想如何安排,不然来不及送小人读书了,或者老公把我扔在那里就自顾自的跑了~~我先问问师付可以让我练车练到那里吗?呵呵~~
你先练车,然后出来,我想我们会要很久的,你想人家不会帮我们分的,我们拿着东西,要分开来,肯定时间有点长的,到时,让你老公来接你,ok了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:38 发表
他会跑掉的,555,男人都没耐心,我想办法,反正俺是去定了,大不了打车回家~~
,回家做了好吃的,不给你,让他闻闻味道就好了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:44 发表

他会说:行那我出去吃了,我做的食物没你做的有诱惑力呀,555~~
,门亿生活要切伐?.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:44 发表
好啊好啊,到时候我帮老师拎东西,多拎点,帮我存着 晚上和LG商量一下,周日他领小孩
我家我忘了女儿还要上8点的课,我回家鼓动她自己去,还从没自己去,不知道莱塞伐?.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:44 发表
好啊好啊,到时候我帮老师拎东西,多拎点,帮我存着 晚上和LG商量一下,周日他领小孩
对了,车车弄开伐?来接老师伐? .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:45 发表

好呀好呀,姐妹们都聚在一起,哈开心~~
我想想就开心,上班到现在,一个字也没写呢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 10:52 发表
估计我也要打的了,没人捎我
弄8是叫我亲家接你吗?快去鼓动她 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:58 发表

哈哈,我是听话的小妇人,不敢向男人发彪噢~~
,.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 11:09 发表
今年不学了 快过年了 我打算明年学 明年我联系你
你把电话先给我吧 方便联系
你师傅人好哇?凶哇?我怕凶的师傅的,骂我笨我要哭的
,不管是谁,人家凶我一下,我就要哭的,人家不理我,我也要哭的.

悠然妹妹,帮你理一下思路哈,目前的关系:
亲家:云323
妹妹:悠然
女儿干妈:酒酿带鱼
徒弟:大:豆爸;二:海妈

.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-13 11:40 发表
羌饼做好了,全部消灭了。女儿讲好吃,还让我多跟晶晶妈妈学,以后早饭品种丰富点!
,我也是瞎弄弄的,现在天冷,早上爬不起来啊.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 11:46 发表

哈哈,看你叫师傅的时候,正好电视里在放《西游记》……
,我还以为你也要做我徒弟了,于是赶忙把自己提高一个档次.

电话打通了吗?

星期天我们要带些什么吗?

我从来没参加这种团购,兴奋死了.

我准备把我家的旅游包背上,到时,手里拎着,身上背着,就会轻松很多

晕,那我钱放哪里undefined undefined.

我好像还要买很多,核桃、腰果,哈哈,到时少带点钱,否则,用完了就不得了,这个月没法活了.

呼叫豆爸 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 11:57 发表

姐姐,钱包我来帮你拿吧,我别的拿不动,一听钱包就有劲了额~~
,如果不够,帮我装点进去伐?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 11:58 发表
电话打过了,早晨7点开始就营业了。雀巢250ml基本断货。其他都有,价格稍有差距,但不大。不能刷卡。那我们就确定周日去。出发时间、联系什么的,就叫给你啦,呵呵,都是MM,希望豆妈会放我出来……
另外一点大家注 ...
,你不是有徒弟的吗?你不来,偶们就是一锅乱粥了,到时候,就不成了啊.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 12:02 发表

有这么多女人在,你还怕没人还价,呵呵,等咱谈好,你就等着付MONEY吧~~~
告诉你哈,我不会还价的 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 11:59 发表

姐姐,提醒你噢要带买冷饮的包包滴,我经常在小葱上买东西,有经验了额~~
我家好象没有这包包的 .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 12:05 发表
呵呵,还好,徒弟也是女的,还是豆妈同事
那让徒弟看着你不就成了,你不去,我咋去啊?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 12:07 发表

我在小店淘衣服很会还价的,可是批发市场咱没去过,反正大家一起凑热闹嘛~~
以后带我去买衣服哈.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:08 发表
晶晶 有没有搞错啊 是买东西啊 不是旅游啊 搞点冰带吧 保鲜,
各位亲戚注意拉
团购当天我要给大家拍集体照 安慰那些没去的妈妈
别把我拍进去哈,我最怕拍照,

告诉你哈,旅游我不买东西回来的,比去的时候,包包还空.

现在讨论:

什么时间到那儿?

如果要去的,不管是谁,都可以参加,不过,把你的联系方式告诉我,偶们不包车的,要自己去的,如果能带哪个妈妈的,就一起带上。.

我每次买衣服,能拉掉个零头,已经很不错了,买回家就后悔,所以,现在基本上不敢出去买了,关键还买不到.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 12:13 发表

姐姐一样的,我也是噢,最怕拍照,姐姐,发现哇,我们有很多地方很相似噢~~对了,叫豆爸的任务就交给姐姐了,他不去,咱去可么啥劲了额,东南西北都搞不清了~~
,他不去,偶们这次旅游就泡汤了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 12:16 发表

^^,我们倒真是可以凑在一起逛街的,咱俩家还离得不是那么远,我住乡下,他们都在城里,所以我找晶姐姐逛街也是挺难的额,估计要等上半天才能等到我人~~
,偶乘8号线.

我还想买干货,

我们定在10点吧,这样,也不至于太早

目前我有联系方式的:带鱼、悠然、豆爸.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:26 发表
豆爸没说不去啊,好象都很开心,象小孩去春游,
豆爸说怕豆妈不放,其实,豆妈放心好来,真有啥,都会私底下的啦,豆爸咋会喜欢偶们呢

豆爸不来,偶就没人带了,所以,偶也就不能来了,连锁反应啊.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-13 12:28 发表
晶晶你乘8号线,乘到哪个站啊
黄兴路,你是不是很方便的?我家到地铁口很近的,我可以帮你送过来,这样,你就可以不出站(要命,还不知道去不去呢?).

哈哈,看到豆爸去的,开心,开心

说好了啊,10到那市场,到时候大家联系,不要跑远了,据说很大的,到时候找不到人,偶是没有办法找的,路盲哈

还没给联系方式的,快告诉我哈

豆爸,我们啥时碰头?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:33 发表
晶晶 干货里有黑芝麻白芝麻吗 我需要点
都有的,那里只要是吃的,都有

如果你不嫌弃,黑芝麻我家是自己妈妈种的,不过,没有外面的那样饱满,有些瘪的壳啊什么的,你回家要好好洗洗的(放袜子里,最好啦) ,不过,不要告诉你穿过的哈.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:43 发表
真的啊,我要啊,不过为啥放放袜子里,新袜子?放乐扣盒子不行吗?
放袜子里洗,洗的干净啊,我一般洗一通,然后炒好很多,以后就慢慢用着。

我现在后悔啊,干嘛我不多拿点出来呢,妈妈那天让我多拿点,我想我用的不多,也没想到可以和大家见面,唉。.

发新话题