发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 10260#晶晶乐 的帖子

.

回复 10261#云323 的帖子

有时为了让儿子吃鱼虾子类的,特意不做肉菜。中午在学校除了肉还是肉,那咋成阿。.

回复 10284#云323 的帖子

这个要花点心思哦。
偶家的说学校的蛮好吃,从2楼吃到3楼,又从3楼吃到4楼,那个多哈。.

我也看了,可没看清楚怎样的模具。.

回复 10299#LUCK 的帖子

好啊。.

回复 10304#晶晶乐 的帖子

什么样的模具啊.

回复 10309#云323 的帖子

谢谢,真是纳闷呢。.

回复 10310#晶晶乐 的帖子

有那么小的纸膜吗?昨天一个个看上去是不大的圆球。.

回复 10312#晶晶乐 的帖子

哈哈,真是有点不好意思。.

回复 10316#晶晶乐 的帖子

这做出来有点大诶.

回复 10323#云323 的帖子

我想一口一个。.

回复 10327#云323 的帖子

偶看出来了,儿子是你的一切哈。
不过偶LG一直说,不要对小孩太好,不然你会伤心失落愈多。.

回复 10331#云323 的帖子

真是个好人啊。.

回复 10331#云323 的帖子

那你要后悔这次巧克力没买了.

回复 10336#云323 的帖子

你消耗的比我快,我上次买了2包,现在还有1包多一点点。.

回复 10339#小老虫 的帖子

谢谢。.

回复 10344#云323 的帖子

回复 10347#云323 的帖子

.

回复 10349#晶晶乐 的帖子

做好了?.

流口水啊.

用巧克力模可以伐?.

回复 10355#晶晶乐 的帖子

想像你LG和你一样可爱的表情…….

回复 10359#晶晶乐 的帖子

不是有橡胶那种吗?.

回复 10362#晶晶乐 的帖子

说的对。.

回复 10371#晶晶乐 的帖子

好像有用豆腐做的蛋糕,不对,还是要用蛋滴。.

回复 10377#晶晶乐 的帖子

个么只好茄人造奶油来。
杂果素蛋糕  材料 
  (A)250克冷藏人造黄油/黄油,220克糖,1茶匙香草香精,1汤匙蜂蜜 
  (B)350毫升豆奶 
  (C)250克面粉,50克高筋面粉,2茶匙发粉,1/2茶匙小苏打 
  (D)90毫升豆奶 
  (E)300克杂果
  做法
  1. 将(A)搅拌至松发。 
  2. 将(B)分数次加入,搅拌至松发、光滑。 
  3. 加入(C)拌匀。 
  4. 加入(D)和(E)搅拌至均匀成面糊。 
  5. 将面糊倒入直径约为23厘米的圆形模具里。 
  6. 以180℃温度烘烤50分钟即可。 
  小贴士 糖和油搅拌时,要打至松发,才可慢慢加入豆奶,否则操作会失败。.

回复 10367#云323 的帖子

很佩服你不受美食诱惑,只做不尝。我可做不到呵。.

回复 10385#SHIRLEYXXY 的帖子

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-17 14:23 发表
亲家,有空看看这个。http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf01009a52.html
这个配方粉少一半。.

回复 10396#LUCK 的帖子

这个模做出来应该漂亮吧。http://item.taobao.com/auction/i ... 260bea2e75a047d.htm

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-17 15:43 发表
我怎么看是巧克力和黄油多,粉一样啊!,再去看看
你这样说也对啊。比例问题。.

回复 10411#豆豆爸爸 的帖子

哈哈哈,豆爸反应够快。.

回复 10412#云323 的帖子

馅做好冷藏,到时再烤可以伐啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-17 15:59 发表
搞不定饭店啊!
侬噶会烧,闲起饭店啊。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-17 16:00 发表
哈哈哈,很快就刷完这贴,他就看不到了哈
现在发觉老不经翻哦。.

刚刚看了奶酪火锅的介绍,灵呵,很想试试。.

回复 10440#晶晶乐 的帖子

是啊.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-17 20:09 发表
要不要我帮你团点奶酪?瓦咔咔
要团啊,我还有一点。.

你没看?这个火锅奶酪用的不多的。.

回复 10445#晶晶乐 的帖子

开啊。.

回复 10450#云323 的帖子

也是啊。
我们一般饭店吃,家里聊。.

回复 10451#云323 的帖子

再分包。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-18 10:09 发表
那是虚的,表面现象,实质是亏空的厉害啊,要破产了啊
偶没产可破。.

要不,开蛋糕店?.

回复 10470#晶晶乐 的帖子

专卖慕斯蛋糕。.

你每天可翻出花样,佩服。.

再上个菜。
腊肉酸黄瓜土豆泥。
这个菜是广播里听到的,上次先放碗里再倒扣在盆里,这次学老外装心模里。      

附件

回复 10552#晶晶乐 的帖子

不会的,放心。.

回复 10553#晶晶乐 的帖子

没放色拉酱。上次放牛奶,这次用黄油炒的,颜色没上次好看。.

回复 10556#晶晶乐 的帖子

这个放的酸黄瓜挺爽口的。.

发新话题