发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-31 10:50 发表
家里网络这段时间时好时坏

断断续续的

今天上来看到你上来那么多菜和点心

我可以跟着晶晶也叫你LUCK 姐姐吗?
随便叫啥都行
论年龄,我是最大的一个.

回复 17737#航航mm 的帖子

大小碗都漂亮.

回复 17737#航航mm 的帖子

咋发了2遍

回复 17750#海阔天空1688 的帖子

做了这么多啊
灵咯.

又要下了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 13:54 发表
她低调的我都不敢说,其实还有很多很多,但我没征得她同意,不能说哈

我从来没有这么敬佩过一个人,真的。
别这么说,到时后悔我不管呵  .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 14:29 发表
糖糖,刚才看了你在帖子中的留言,我都对你好热情的啊,
啥留言,没看见呀.

两个菜清爽的不得了.

怪伐,哪能只点出5多花.

晶妈的两个较素,再来个
梅子酱炒鹅肉片
.

祝这里的大朋友们节日快乐,开开心心每一天   .

回复 17801#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 17804#ellenxd 的帖子

慢慢来,一定能成功
菜饭多下来,早上放泡饭不错呵.

回复 17806#ellenxd 的帖子

说的真好
我也和你一样,自从去年10月上美食板块就整天钻在晶妈的帖子里,潜移默化,回头看还真有了不少的变化
再次真心感谢晶妈 豆爸等等大师的帮助。
衷心祝愿大师及朋友们快乐健康,好人一生平安。.

回复 17807#ellenxd 的帖子

不要多滚,开了就息火,很好吃的
放冰箱,2-3天没关系
以后少做点.

回复 17810#飞翔的牛奶糖 的帖子

祝你找到了自我.

回复 17813#解语 的帖子

.

回复 17814#航航mm 的帖子

你先替我们吃呵.

看来我也要再备些小模具了
等晶妈有空帮我参谋一下.

回复 17820#海阔天空1688 的帖子

先谢啦
有机会的.

回复 17825#peterwl 的帖子

鹅肉是麦德龙买的,扔了一大块油.

配晶妈精致的菜
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

哪能个2天点出的才是5朵花啦  .

回复 17828#晶晶乐 的帖子

这个鱼灵伐?
么看见过.

再加个酸菜白肉
.

回复 17836#飞翔的牛奶糖 的帖子

买的
今天早啊.

回复 17840#晶晶乐 的帖子

干嘛要减
膳食要均衡才能健康.

回复 17841#酒酿带鱼 的帖子

买的梅子肉水里煮一下即可。.

回复 17846#酒酿带鱼 的帖子

是的.

回复 17845#晶晶乐 的帖子

我的牙也不行,尤其是左边,吃完一定要处理.

说起来不及做,我那时才叫苦呢
那时我们一个星期除了鸡汤就是牛肉汤轮流吃,汤是夜里烧,最简单时就是汤里放蔬菜(蔬菜早上洗好),肉沾酱麻油,一顿晚饭就打发了。.

回复 17855#海阔天空1688 的帖子

阿,我的梅肉是纯精的呀.

回复 17859#晶晶乐 的帖子

当时没办法啊,下班回家晚了,也做不动了.

回复 17860#晶晶乐 的帖子

是的,梅肉和梅子肉不一样的?.

回复 17853#飞翔的牛奶糖 的帖子

还没走啊.

回复 17864#飞翔的牛奶糖 的帖子

现在吃的下?.

回复 17866#晶晶乐 的帖子

哦.

回复 17868#海阔天空1688 的帖子

我买的也是金锣.

回复 17869#海阔天空1688 的帖子

好咯.

回复 17872#宝贝niuniu 的帖子

你好  .

有种鱼叫龙利鱼,无刺,是比目鱼的一种,以后到超市找找。.

晶妈早
灵咯.

回复 17879#兔子波波 的帖子

好像不是
查了一下
龙利鱼也叫踏板鱼、牛舌鱼,鳎目鱼、龙半滑舌鳎。个头硕大的龙利鱼,有男人的肩膀那么宽,个头也有女孩子的身高那么高。龙利鱼肉质细嫩营养丰富、属于出肉率高、味道鲜美的优质海洋鱼类。龙利鱼的脂肪中含有不饱和脂肪酸,具有抗动脉粥样硬化的功效,对防治心脑血管疾病和增强记忆、保护视力颇有益处。所以龙利鱼特别适在写字间里成天面对电脑的上班族。龙利鱼中的欧米加-3脂肪酸,可以抑制眼睛里的自由基,防止新血管的形成,降低晶体炎症的发生,这就是为什么说它是护眼法宝的原因。特别值得一提的是,龙利鱼只有中间的脊骨,刺又少、肉又多,几乎没有任何鱼腥味,香煎来吃味道真是棒极了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-3 07:56 发表
买鱼类食品,我还是喜欢菜场买,因为他们周转快,价格也比超市便宜
这种鱼可能菜场么有,是深海鱼,只有冰鲜的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-3 08:00 发表
最近每天做两个菜,看着全部消灭,对我来说,是最大的满足
.

回复 17891#兔子波波 的帖子

还真搞不清了
电视里看到的,大约35元/KG。.

学晶妈烧了糖醋肋排
.

创意陶艺

发新话题