发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

创意陶艺
.

创意陶艺
.

回复 17452#福富 的帖子

哇,上来就看见这么漂亮的照片,不开心才怪呢
有空再多上几张吧,这里需要美的东西。.

回复 17454#福富 的帖子

受教了
.

忙好了?
努力工作是第一位呵
.

回复 17463#晶晶乐 的帖子

.

.

刚学糖糖做了这个,巧克力用得多,奶油用的少,卖相不好,吃口好就行。 .

创意陶艺
.

创意陶艺
.

煎酿苦瓜
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-25 09:03 发表
每天早上的白煮蛋,就交给这个小家伙
呵呵,这个跟我的一样.

回复 17487#ellenxd 的帖子

这个电视里看见过,具体里面放了什么没记住
自己把黄瓜培根卷在做寿司的紫菜里蒸,稍凉切断就行了(我图方便是用微波炉隔水蒸的)。

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-5-25 09:44 发表
又学一招
这24小时是怎么计算的?我这怎么送不了呢?
别管这些,看了喜欢有收获就行。.

回复 17496#ellenxd 的帖子

没关系,想问就问,这里的都是热心人,有空一定会回答的,不管对与否,互相交流。.

回复 17498#ellenxd 的帖子

糖糖的方子:
1.用阿华田调了杯巧克力饮料
2.将打发的淡奶油装在裱花袋里,挤到巧克力饮料上
3.再将巧克力酱淋到奶油上

我把阿华田改成了巧克力酱(巧克力+黄油隔水融化),我这个有点问题,做好不能再进冰箱,不然巧克力又会凝固的.

回复 17501#海阔天空1688 的帖子

面包机做的皮好像是比烤箱(加盖)厚点.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-25 08:56 发表
干烧娃娃菜
怎么个烧法.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-25 09:00 发表
巧克力曲奇
这个用哪个花嘴.

回复 17506#海阔天空1688 的帖子

是不是太干的缘故
我用面包机做,喜欢稍微偏湿点.

回复 17508#海阔天空1688 的帖子

再仔细看看说明书.

回复 17510#飞翔的牛奶糖 的帖子

我也不喜欢
看电视里做说清热去火,就想学
偶家小子说苦瓜和虾的味道不搭调,但还算给面子吃完了

回复 17513#peterwl 的帖子

漂亮
.

回复 17520#海阔天空1688 的帖子

.

回复 17526#晶晶乐 的帖子

呵呵,早啊
没要求,他们都说好你就试试吧,我家最近几天都吃粽子,不用做什么了.

回复 17529#晶晶乐 的帖子

知道了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 08:08 发表
烧法已经写上了
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 08:02 发表
谢谢哈,主要是方子,方子用对了,花纹也就出来了,和裱花嘴没有关系的。

如果你们用了这个方子,肯定做出来的比我还要好看,我那天做太多了,手到最后不停我指挥了
个么侬用了哪个方子呢.

晶妈的菜一上,我的就不敢了
还是上几张其他的.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

回复 17544#航航mm 的帖子

呵呵,以后有机会去看哈.

回复 17546#航航mm 的帖子

.

回复 17548#福富 的帖子

.

回复 17552#Allmandring 的帖子

啊,无关吗
那对不起你了.

回复 17554#Allmandring 的帖子

不用这么说,想看啥就看啥,随意。.

回复 17556#小猫宝宝 的帖子

.

回复 17562#Allmandring 的帖子

别这么想,你初来咋到,随意逛。.

回复 17566#晶晶乐 的帖子

开后门哈.

回复 17569#晶晶乐 的帖子

先别吹呵.

回复 17570#小猫宝宝 的帖子

嗲猫正经滴说也很感人呵  .

[quote]原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-26 15:05 发表
不敢当啊,不敢当!

LUCK也是个智商情商很高的美女妈妈。
老了,还美什么呵,被你一说,不敢出门啦.

回复 17577#晶晶乐 的帖子

.

回复 17586#小猫宝宝 的帖子

老就是老,没什么不能说的
老了就远离美丽,气质可以留存

咋说的自己有气质似的   
.

回复 17594#海阔天空1688 的帖子

好咯.

回复 17599#晶晶乐 的帖子

自称老师  .

发新话题