发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 17253#福富 的帖子

黑灵
那天照相机不争气
有空多上呵.

回复 17255#晶晶乐 的帖子

拿出名片,订货,试吃……就可以了呀  .

回复 17257#晶晶乐 的帖子

侧重有点不一样.

回复 17262#晶晶乐 的帖子

这么老实的人,量你也不敢。.

回复 17264#晶晶乐 的帖子

开开玩笑啦
这些样品没人试吃滴.

回复 17272#宝贝niuniu 的帖子

偶也感动了
晶妈的眼泪肯定稀里哗啦了.

回复 17279#晶晶乐 的帖子

准备哪里买米粉啊.

.

回复 17286#宝贝niuniu 的帖子

.

早呵
还在打扫呐
待会聊.

回复 17296#晶晶乐 的帖子

昨天烧土豆刀豆,这个土豆也开始煎还好好的,怎么后来就粘在一块了呢?
是新土豆太濕的关系?.

回复 17300#忍耐力 的帖子

也想知道.

回复 17302#晶晶乐 的帖子

哦,油是多了一倍,可没分批,再试试 .

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

.

回复 17309#晶晶乐 的帖子

灵伐?
以后这种展览不要错过,精神食粮。你的拍照技术更会增彩。.

回复 17313#晶晶乐 的帖子

.

明天继续上PP..

回复 17316#园园MM 的帖子

我这个是拍(拿)来的,晶妈的原创菜比这强多了呵.

回复 17318#海阔天空1688 的帖子

嘿嘿,喜欢就好。.

回复 17320#海阔天空1688 的帖子

侬点倒了.

回复 17327#兔子波波 的帖子

我哪误导了?
看见你,想起投票了.

回复 17331#兔子波波 的帖子

呵呵,老是谈吃,是不是有点俗啊,那就中和一下罗
其实吧,是小心眼,菜比不过晶妈,又不善说,就  就  .

回复 17332#晶晶乐 的帖子

是啊,今天还没去.

回复 17339#兔子波波 的帖子

错了,偶不懂滴
照片是LG拍的,人多难拍。.

回复 17341#兔子波波 的帖子

已经不错了,全仗你的面子。
俺就是为了讨好你,这不,对上话了,目的达到了。 .

回复 17345#carrie813 的帖子

嘿嘿,喜欢就好。.

回复 17348#兔子波波 的帖子

俺是不是太俗了  .

回复 17347#海阔天空1688 的帖子

.

晶妈,不好意思,又占了顶楼.

回复 17355#晶晶乐 的帖子

侬心真好,存心弄碎

回复 17362#福富 的帖子

美呵.

回复 17368#晶晶乐 的帖子

晶妈变深沉了  .

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-21 12:55 发表

以前做的面包都是用中粉做的
和我一样.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-21 13:04 发表
我买额是:马利干酵母
可以用伐
哪能又跟吾一样 .

回复 17425#晶晶乐 的帖子

福富的照片拍的哪能嘎好啦.

回复 17427#晶晶乐 的帖子

侬高粉门口买的.

回复 17429#晶晶乐 的帖子

哦.

回复 17431#福富 的帖子

谦虚呵
人那么多,是难上加难啊.

回复 17434#福富 的帖子

还是你了解她。.

.

回复 17439#晶晶乐 的帖子

别虚伪呵,不然就不认识你了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-21 15:37 发表
喜欢这句,也用此句话来勉励自己:

让我们在生活中发现幸福的同时,也学会怎样为别人创造幸福吧!
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-21 15:39 发表
明天开始,出现一个全新的晶晶

过去的晶晶会越来越远,请大家监督、督促我。
.

回复 17442#解语 的帖子

朋友,悄悄地来献花呵

创意陶艺
.

发新话题