发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 10558#晶晶乐 的帖子

阿…….

回复 10576#云323 的帖子

自己做的,先用盐腌一下,再放糖醋浸,时间不能长,不然会变色。.

回复 10590#晶晶乐 的帖子

有道理。.

回复 10597#云323 的帖子

嗯,肉可换其他的。.

回复 10601#云323 的帖子

这个可做冷菜,不油的都行。.

回复 10603#豆豆爸爸 的帖子

没打,放保鲜袋里捏的。.

http://channely.smg.cn/wqsh_news.aspx?news_id=12705
奶酪火锅视频,一定要试试。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-19 13:50 发表
我今天是强颜欢笑啊!昨晚刚刚知道儿子的体育一塌糊涂。输在起跑线上了,25分都够戗。呼吁,有体育不好的提前加强练习,我门这只有一个月了...
这倒是个问题,又没时间训练,不然跑步还是见效快的,我儿子试过。.

尽量选孩子喜欢的练吧。.

今天不上菜啦?那我先上个好吗?
开洋炒(拌)西芹。

图片上不了。
现好了。

回复 10671#SHIRLEYXXY 的帖子

你是问我妈?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-21 16:58 发表
蛮灵的,这淡奶油好打发伐?发现你们都超厉害,

我在做包子,真的很感谢航航妈妈,那个大小一致的剂子我终于学会了,还学会了擀面,今天的馒头大小很一致,哈哈哈,从来没有这么自豪过,现在等发酵,不知道蒸出来 ...
剂子-啥意思?也教教我们哦。.

回复 10809#云323 的帖子

这两个都不错呵,那个草莓的装饰得漂亮。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-21 14:46 发表
吃完饭,感觉自己莫名的难受,就给自己找事做,先是给老公烤了一炉的核桃肉,还觉得不过瘾,于是就诞生了这个可可球,吃了一个,蛮香的。
可可球灵,也要做。到了,改成巧克力行吗?反正巧克力多着。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-21 14:36 发表
昨天看了小许想买的锅,记得我曾经也疯狂的长草过,被人一提,我好像又有了那种冲动,在回家的路上,细细想来,回家也实践了一下,我又灭草了,为什么呢?
看了养鱼儿说的,烧菜方法,锅里放菜,烧开放滴油,放点盐 ...
无油烟,环保,但味道打折,难以两全。.

昨天一早看了大杂烩里一个关于孩子夭折的帖,心情沉重了一天。
今天去麦德龙兜了一圈,买了一些食材,中午来了个奶酪火锅,不错耶。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-22 13:03 发表
等会儿,我准备去做冰激凌,今天的菜等会儿上
哈哈偶等着。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-22 15:23 发表
白米虾
白米虾是买的新鲜的吗?.

回复 10893#carrie813 的帖子

替豆爸回答,,是的,币状的。.

看看奶酪火锅。

.

这么多,吃的只剩下几个小番茄,几块酸黄瓜。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 10:09 发表
姐姐用的是哪种奶酪?
是马苏里拉。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 10:21 发表
姐姐,我这里到市北职校,我该怎么过去方便?
我不知道在哪里呃。.

回复 10917#wjbbmmjj 的帖子

你可以看看这。http://channely.smg.cn/wqsh_news.aspx?news_id=12705
我用了大概300g多点的奶酪,半斤不到的白葡萄酒,但不是一次放入,没放果味白兰地。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 10:27 发表
宝山路北宝兴路口
那宝山路上开的都可以阿,18、51…….

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 10:37 发表
我有白兰地,但没有果味的,管他呢
果味的没买到,所以没放。葡萄酒不是一次放这么多,看有点干就加点。吃不出酒味的,都在房间里弥漫。.

回复 10939#wjbbmmjj 的帖子

点击观看视频就可。.

回复 10945#wjbbmmjj 的帖子

别客气啦,我也是照着视频学滴。
葡萄酒加热后放奶酪拌匀即可。要坐在火上的。不能加水,不用放盐,觉得干了就加酒。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-23 10:43 发表
亲家,知道吗,这次和两个老同学聚会,平时一直电话联系,四年没碰面。一见面,不得了,被她们批斗了半小时不止。命令我以后午饭,晚饭都免了。这是不让我活啊!!
别担心,有我垫底呐。.

回复 10951#航航mm 的帖子

航航妈坐顶楼啦。.

回复 10958#luer 的帖子

不会,酒精都挥发掉啦,留下满屋的酒香。.

回复 10962#luer 的帖子

我想不出好的锅,只能用涮羊肉的电暖过了。.

回复 10970#luer 的帖子

哈哈,试试酒精炉可以伐。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 11:16 发表
哈哈哈,帖子中已经说明了,300克奶酪,大概半瓶白葡萄酒,(具体是看奶酪的干的程度)

也可以少一点,万一不要吃,就只有浪费一点点
真聪明。.

这就是大姐的风范呵。.

报道。.

回复 11032#晶晶乐 的帖子

偶昨天用完了。.

回复 11032#晶晶乐 的帖子

偶尔为之呵,不然胖了要怪你的哈。.

回复 11034#晶晶乐 的帖子

最后一点,做了巧克力千层。.

回复 11038#晶晶乐 的帖子

她不怕胖?这样也好。.

回复 11042#晶晶乐 的帖子

她自己觉得不胖就别逼她。.

对了,昨天试了巧克力熔岩蛋糕。
冰火两重天。
.

回复 11051#晶晶乐 的帖子

哈哈哈就占顶楼啦。.

回复 11055#晶晶乐 的帖子

是吗,谢谢哈。岩浆没你的多。.

回复 11056#晶晶乐 的帖子

我也学会了。.

回复 11060#晶晶乐 的帖子

.

回复 11065#云323 的帖子

.

回复 11066#航航mm 的帖子

再试试。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 14:18 发表
姐姐,你那个冰火两重天,家里还有伐?看好后,我的肚子就开始不争气的饿了,你不给要负责的呀
哈哈,还有一个,要伐?.

发新话题