发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 盛大的班车车费涨价了!!!

盛大的班车车费涨价了!!!

听说盛大的班车费用涨到600元一个月了
.

附件

是老师说的吗?.

我也是听说的,所以想核实一下..

附件

一天三十块?
这个价格,离得近的可以打车了。.

回复 4#其姝妈 的帖子

我家就住在金谷园,离校不远不近,太郁闷了!!!
.

插一句,偶们幼儿园去年就700了
不过我觉得小学应该比幼儿园便宜吧.

还好我们比较近.

如果有两三个 小朋友住得近,完全可以拼车请个司机接送了,呵呵.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-6-24 13:53 发表
如果有两三个 小朋友住得近,完全可以拼车请个司机接送了,呵呵
对哦, 很想为我女儿找到几个住得近的同伴呢.有没有住在梅陇路-益文路附近的小朋友啊?.

一天30元,我们看来自己接送或是出租吧,对于我们近的人来说太太奢侈了。晕呀,本来想多睡点时间也不行了.

盛大呀,想说爱你不容易呀!!!.

.

附件

今天去上学前教育班了,咨询了那位主持家长会的老师啊,她说还是440啊。学费确定是是6000..

这样啊?那太好了。
我们从头乘到尾,还算性价比不错。.

真的不涨吗?那太好了。.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-6-28 15:58 发表
今天去上学前教育班了,咨询了那位主持家长会的老师啊,她说还是440啊。学费确定是是6000.
是真的吗?那太好了,能省就省点,呵呵
.

附件

发新话题