124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 扬波一年级6月第4周报到贴

扬波一年级6月第4周报到贴

今天晚上我们去哪里,大家报名统计一下人数吧!.

小龙虾帖

意向帖:
下周一(6/23)下班后,我们去吃龙虾怎样?是小龙虾哦!地点由dollar张上传,要去的请“吱”一声。
特注:由于吃龙虾时无法顾及很多,所以请只身前往,不要带宝宝了,毕竟吃小龙虾的环境不怎么的。

地址dollar提供:
买卖提红玫瑰烤涮龙虾馆(闻喜店) :名字看上去像新疆人的,其实里面一个新疆人也没有。
闻喜路860号(闻喜路、共和新路口)
021-56833034
交通:741、95...好象还有很多车了,反正过了大润发那桥后有站的都是;地铁1号线(彭浦新村站)
http://www.dianping.com/shop/505641(大众点评)

统计:
dollar
若新
枫叶
DAVID妈妈
milky
connie815
钢琴宝宝
丑小鸭妈妈
小翠
sophie

以上10位?对吗?

dollar倒是预订了红玫瑰2桌,18:30的,要不我们先去红玫瑰尝尝?呵呵。。。

好的,下次再去另一个地方吧..

刚接到LG通知,晚上加班,所以我只能在家带孩子了. 我怎么这么倒霉啊?.

回复 4#钢琴宝宝 的帖子

如果不觉得麻烦,可以带着你宝宝前往啊,呵呵.

回复 5#若新 的帖子

回复 4#钢琴宝宝 的帖子
如果不觉得麻烦,可以带着你宝宝前往啊,呵呵

赞同这个!

6:30,嗯,只要今晚不加班,我应该能赶到彭浦滴。.

回复 6#dollarzhang 的帖子

哟,跟你前后脚嘛。.

回复 8#milky 的帖子

呵呵,看你没发声音,怕你不高兴呢。
我们双休日再约去“长寿面馆”。.

上来吱吱吱, 哈哈。晚上见啦.

同志们今天都穿深色衣服了伐?
穿浅色衣服的同志记得到那买个围兜哦。
哎哟,居然忘了带相机!.

回复 11#dollarzhang 的帖子

这位妈妈仔细的。.

回复 9#dollarzhang 的帖子

上班忙呀,难得偷闲上来看看。
今天特地穿了深色的衬衫,准备大战小龙虾,哈哈。相机没带么用手机呀,现在的手机像素也不低的,凑合用足够啦。
对了,你昨天去过长寿面馆了吗?那里的小龙虾28/斤,怎么你吃的便宜3块钱?.

我也不晓得,就是徐家汇巾帼园对面新开的那家,要么开张大吉啊,哈哈。.

6:30估计准时不了,公司太远。
给我留着位,一定到的,你们先吃起来!.

回复 13#milky 的帖子

因为dollar漂亮,所以给的折扣,哈哈。。。.

回复 13#milky 的帖子

聪明的,穿了深色衣服,哈哈。。。浅色衣服的也没关系,回家漂白,我们是去吃龙虾还是浸在龙虾缸里啊?哈哈。。。.

回复 17#若新 的帖子

呵呵,若新最近去过“潮州”啦?.

今天一下班就赶去,不过今天忘记穿深色衣服,围兜免不了

回复 19#david妈咪 的帖子

围兜就围兜吧,万一龙虾还没上,口水先下来了,也能挡一挡,哈哈。.

回复 20#dollarzhang 的帖子

今天在上班路上就在想晚上又要和妈妈们见面了,开心啊!.

不会吧,大家都认识的,用得着穿深色衣服吗?.

回复 22#sophie的妈妈 的帖子

哈哈,深浅衣服不是接头暗号啦,哈哈。。。是怕龙虾吃得比较邋遢,溅上去啦.

回复 23#若新 的帖子

那以后准备统一服装,这样聚会时一眼就认出来了。
听说语文成绩出来了,大家有没有问过孩子。.

回复 24#david妈咪 的帖子

是,是听说语文成绩出来了,免考的孩子不参加考试,最高100分看不到了,呵呵。。

4班最高分97.5分。.

回复 24#david妈咪 的帖子

我们家外婆打电话问过班主任了,已经知道语文成绩了。.

回复 26#milky 的帖子

儿子也打电话给我把分数告诉我了.

回复 25#若新 的帖子

97.5?是谁啊?
呵呵,这次小詹考得还凑合,97。这学期就数这次的语文成绩最好了。.

回复 28#milky 的帖子

呵呵,JJ也一样,96.5,也是这个学期语文成绩最好的一次了.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-23 14:23 发表
是,是听说语文成绩出来了,免考的孩子不参加考试,最高100分看不到了,呵呵。。

4班最高分97.5分。
免考和考100分没关系。
你直接点名成了,“因为XXX不参加考试,所以最高100分看不到了”,呵呵。.

回复 30#dollarzhang 的帖子

哈哈。。。说得太明了吧.

4班最高是99吧,2班最高是99.5,.
我家小子考了96.5, 是我打电话去问的,被班主任,教育了一番,说这次他考的不是很好,只是中等水平,暑假里不能对他放松,
我心里想想,我已经很满意了,孩子也蛮可怜的.但是对于班主任只能说,是,是,一定配合老师.老师对他要求是要严格一点..

回复 32#ellen20000 的帖子

呵呵,我对DOLLAR的要求是95分以上就算可以了,能高当然是最好了。.

我也是这样要求我儿子的,但是听了老师的话心里一阵郁闷..

回复 32#ellen20000 的帖子

99分?很厉害哦.

回复 34#ellen20000 的帖子

呵呵,借用DOLLAR的一句话“老师对学习好的同学,要求更严格。”。
捂心了伐?.

回复 35#若新 的帖子

若新,你搞什么啊?
每次的情报都有误差的?.

呵呵,借你的话自我安慰一下..

回复 37#dollarzhang 的帖子

怪JJ,报道失误,以后看来还需要验证后再播报哦.

回复 37#dollarzhang 的帖子

不要怪她啦,做得多,错得多嘛……对吧?哈哈.

回复 40#milky 的帖子

不知道她干嘛记这么多东西,呵呵,难道知道我要去“报道”?.

回复 41#若新 的帖子

哈哈,可爱的JJ。.

打电话回家,居然睡觉了,回到了幼儿园的日子了..

我现在出门了

因为公司在徐家汇,所以必须现在出发,要不然,就要到七点到了,建议大家早点下班.到时见了.

回复 44#sophie的妈妈 的帖子

不用,dollar也是在徐家汇的呀,地铁1号线过去很方便啊.

都考的不错呀。吉和JJ都很棒,表扬表扬。
YOYO也考了这学期的最高分,95,前面三次铜牌考,她可都是在90分以下的。.

更正,4班语文最高分是99分,秋!表扬一记,哈哈。。.

自夸一下我家小妞:99分。没想到最高分是她得,没想到!真没想到!也同赞JJ和吉吉、悠然.

秋=枫叶   一家子的

刚发现你网名的含义了诶.

数学成绩也出来了,在家校互动网上.

124 123
发新话题