88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 暑假作文班(停止招生)

暑假作文班(停止招生)

暑假已经过半,手中各年龄层次的作文辅导班也正进行到如火如荼的阶段。

还有三周半的时间,在职老师即将投入9月开学工作,暑期作文班也将陆续结束。

很荣幸得到几位妈妈的信任,预订了开学后的继续辅导。

为了不耽误开学后学校的工作,也为了保障双休日作文辅导班的质量和自己生活质量,现在开始停止招生。

待到下一个假期再见啦。

回复 1#奔4的人 的帖子

很遗憾就是离你家太远了.

没关系

会找到好老师的,.

谢谢yiheng妈妈

yiheng妈妈曾经在网上介绍的老师就是我。
非常谢谢。

暑期作文班即将开始。加油!!希望每位老师和学生都教有所获,学有所得!
.

别客气,帮你顶,让更多有需求的妈妈能看到这个帖子。.

我们就想补习作文,可惜太太远啦,我们在浦东呢。可以加你MSN吗?.

加你了

有什么问题尽管问吧,呵呵.

我们每晚睡前爱看书,什么书都看,作文范文、小说书、科普书,但作文也没进步、阅读也不好。.

没有积累

纯属兴趣,所以看过就忘记。

如果能坚持写日记最好,实在坚持不了写周记,再加上方法指导,能进步的。.

组班是件特麻烦的事,主要是多方时间上的不统一,因为孩子们暑期充电的活动很丰富。

下周起周一下午的三升四作文班开始了。
八月份的四升五作文班已定。

还是一对一最方便,老师上门,无忧无虑。呵呵。

愿小朋友们在暑假收获满满。.

你好,我们想参加3升4的班,怎么联系?.

老师可以上门吗一升二.

引用:
原帖由 fany 于 2008-7-19 08:30 发表
老师可以上门吗一升二
短你了,谢谢。.

同问,可以上门吗?二升三女孩作文辅导。价格?.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2008-7-21 22:05 发表
同问,可以上门吗?二升三女孩作文辅导。价格?
短你了,谢谢。.

3升4,可以上门吗,顾戴路/龙茗路.

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2008-7-22 10:08 发表
3升4,可以上门吗,顾戴路/龙茗路
短你了,谢谢。.

辛苦了

偶尔上网,看你的工作进行得热火朝天的。
注意身体哦
  .

老师啊,先问个好
我在这里占个位,要请教呢.

引用:
原帖由 yiheng妈妈 于 2008-7-22 12:20 发表
偶尔上网,看你的工作进行得热火朝天的。
注意身体哦

感动中哦。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-7-22 12:30 发表
老师啊,先问个好
我在这里占个位,要请教呢
尽力而为.

我们离得不远哦,二升三男孩作文辅导。价格?
方便的话老师短我个MSN,行吗.

老师,四升五什么时候开始啊.

我们离得不远哦,四升五女孩作文辅导。价格?
方便的话老师短我个MSN,行吗.

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-7-22 14:23 发表
我们离得不远哦,四升五女孩作文辅导。价格?
方便的话老师短我个MSN,行吗
短你了,谢谢

我也在龙茗路上,三升四,能短我个信息吗.

引用:
原帖由 taikoo 于 2008-7-23 09:07 发表
我也在龙茗路上,三升四,能短我个信息吗
短你了,谢谢。.

二升三,男孩,麻烦短我一个。一个地区差不多的孩子可以组织起来一起学。.

你具体收费是怎么样的,能短我吗?我们是四升五,女孩.

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-7-23 11:19 发表
二升三,男孩,麻烦短我一个。一个地区差不多的孩子可以组织起来一起学。
短你了,谢谢.

引用:
原帖由 yanyan2002913 于 2008-7-23 12:33 发表
你具体收费是怎么样的,能短我吗?我们是四升五,女孩
也短你了,谢谢。.

请问具体收费是怎样的?能短我吗?我们三生四,男孩.时间多少,谢谢.

有静安寺附近的吗,看看能不能组起来.

四升五的,不知道你们哪里937公交到嘛?到您家价格?或老师上门价格?看见网上8月已定,请告知上课时间?.

引用:
原帖由 wwang 于 2008-7-23 14:04 发表
请问具体收费是怎样的?能短我吗?我们三生四,男孩.时间多少,谢谢
短你了,谢谢。.

引用:
原帖由 fang59 于 2008-7-23 15:01 发表
有静安寺附近的吗,看看能不能组起来
也短你了,谢谢。.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-7-23 18:59 发表
四升五的,不知道你们哪里937公交到嘛?到您家价格?或老师上门价格?看见网上8月已定,请告知上课时间?
短你了,谢谢。.

我们也是二升三的,住得离你不远,想咨询一下,已加你MSN了,希望和你聊聊.

一升二男孩,较近,请教您上课理念、课上的内容安排及费用?谢谢!.

三升四,在梅陇长桥地区,有好的老师推荐或您方便上门吗?谢谢!.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-7-24 09:57 发表
我们也是二升三的,住得离你不远,想咨询一下,已加你MSN了,希望和你聊聊
加你了,谢谢。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2008-7-24 15:00 发表
三升四,在梅陇长桥地区,有好的老师推荐或您方便上门吗?谢谢!
短你了,谢谢。.

回复 1#奔4的人 的帖子

老师,我家孩子是二升三,住在杨浦区鞍山路,离您这里实在太远,不知您是否有好的老师可推荐?谢谢!.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2008-7-24 13:44 发表
一升二男孩,较近,请教您上课理念、课上的内容安排及费用?谢谢!
短你了,谢谢。.

龙茗路三升四

征询:
龙茗路附近欲开设三升四,4人学习辅导班。已有2名学生。想参加这个辅导班的可以短消息报名。
学生条件:有一定的作文基础。.

征询:

中山北路光新路附近欲开设二升三,4人学习辅导班。接受短信报名。已有3名学生。
学生条件:中等。.

征询

中远两湾城附近欲开设一升二,4人学习辅导班。已有1位学生。.

静安寺附近或者中远2湾城附近有三升四的吗?4人班啥价钱?.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2008-7-24 20:27 发表
中远两湾城附近欲开设一升二,4人学习辅导班。已有1位学生。
我家有一位一升二的小女生,请问上课时间和费用,谢谢.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-7-24 21:34 发表

我家有一位一升二的小女生,请问上课时间和费用,谢谢
短你了,谢谢。.

88 12
发新话题