发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 十字绣

十字绣

各位JM:刚迷上十字绣,兼职想开个网店,专卖套件.请各位参谋一下,能卖掉吗?你们会上网买吗?(当然,我会卖的比市场上的便宜哦).

建议上淘宝开网店,这样客户群也大.

我除了刚开始在城隍庙买的,以后一直在网上买的,不过,套件买的比较少,一直是自己配的.

我是在专门卖十字绣的店里买的,而且都是买配好的整套的。价钱的确是比网上的贵将近30%,但是对于我这样的新手来说还是比较方便的,在制作的过程中有问题了还能到店里去问,制作完成之后浆洗 熨烫和裱框店里都能搞定。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-21 18:05 发表
我除了刚开始在城隍庙买的,以后一直在网上买的,不过,套件买的比较少,一直是自己配的
我是新手,想请教一下,不是买套件的话,那图纸哪里来呢?.

回复 5#P.S.MUM 的帖子

网上下载,动手频道,黑白十字绣论坛啥的都有下载的。.

我一直喜欢买套包绣,家里还囤积了不少,觉得套包方便,问DMC店里的老板,套包也实惠些。.

我在杉树林里买的。很多都是买的原版套件。因为从前网上没这么多图。俺又喜欢彩色的图。所以只有多花钱了!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-6-23 10:28 发表
网上下载,动手频道,黑白十字绣论坛啥的都有下载的。
求教,自己配,怎么算线呀,布啊的呢?

我是新手,只锈过小挂件..

回复 9#nicky-xue 的帖子

一般小挂件,你买一个颜色好绣很多了。我是买了一套颜色,绣完了缺啥配啥,基本上色差不大,我是用dmc的.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-6-23 14:33 发表
一般小挂件,你买一个颜色好绣很多了。我是买了一套颜色,绣完了缺啥配啥,基本上色差不大,我是用dmc的
明白了,谢谢!.

我是新手,不好意思问一下你们所说的dmc是什么?.

dmc是法国的一个十字绣公司,提供绣线,图样,针和配件啥的。我还买过他们的剪刀。据说dmc算是十字绣里的一流品牌了,颜色好,有光泽,看人家的帖子说国外买的颜色更好,不知道是真是假。.

感觉绣下来DMC的颜色最鲜艳。.

我来你这里买呀,不过你要手把手地教我才行,我太笨了,一点点也不会。.

圈子里不做生意,这里是姐妹们交流心得的地方。做生意请去跳蚤市场开店,或者开淘宝网店,谢谢

楼上的,这里好多个都是老手,你要学的话,笃定。.

请教一下,我买的套件总是绣到要结束了时线就不够了不知怎么回事,麻烦请教一下 .

回复 17#cherrylinda 的帖子

套件一般不会少线的,我绣的都能多出来,不知道你怎么绣的,是什么套件?.

是宫廷的还有是韩国的都是差一股线.

回复 13#teddy妈妈 的帖子

谢谢。我也长知识了。能告诉我那里有的买吗?.

淘宝有专门的分类,直接点进去进行了.

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-6-24 10:57 发表
请教一下,我买的套件总是绣到要结束了时线就不够了不知怎么回事,麻烦请教一下
我估计是你反面乱了,照成多用线了,如果反面全竖或者全横,是很省线的.

是淘宝里那家店名字就叫DMC吗?
好象是湖北武汉的?.

引用:
原帖由 巧克力 于 2008-7-1 08:45 发表
是淘宝里那家店名字就叫DMC吗?
好象是湖北武汉的?
DMC是十字绣的一个品牌,不是店名。
淘宝上很多卖十字绣的,湖北到上海快递费不划算的。.

发新话题