发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小学升初中

小学升初中

有谁知道现在小学升初中是以几年级的分数作参考,我的儿子今年9月要升4年级了,听说现在小学升初中是以4年级的分数作参考,不知是否有这件事?.

回复 1#andychen329 的帖子

以前是在五年级第二学期有一次诊断考,今年是以五年级第一学期的期终考试为参考。以后。。。。。。等政策吧!.

小升初可是件大事呀,虽然我们还是低年级,但很关心呀,顶一顶!
宝山区好的初中是哪几个,有经验的爸爸妈妈能推荐一下吗?.

谢谢一楼的.

宝山区好的初中是哪几个,有经验的爸爸妈妈能推荐一下吗?   
也想知道.

吴淞中学  行知中学.

民办和衷如何?.

回复 6#小茹妈 的帖子

这两个是高中吧!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

都说和衷不错.吴淞只有高中的,没有初中的..

求真中学以前不是很好的!, 现在如何???.

求真中学现在也算好的,录取的分数也很高的,挺难进的,去年好象三门成绩要290分以上,不知道校风如何?
我们家就住张庙地区,总觉得附近环境不太好.

求真是不是已经转制了?转到公办了?不知道师资有没有影响,听说老师有流动的.而且转制后生源质量肯定不一样了
张庙地区,要找好的初中真的蛮困难的.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-6-25 10:22 发表
求真中学现在也算好的,录取的分数也很高的,挺难进的,去年好象三门成绩要290分以上,不知道校风如何?
我们家就住张庙地区,总觉得附近环境不太好
去年没有290以上吧LS的是不是弄错了!应该是280差不多,同事的儿子287分进去,还算是高分了呢!.

引用:
原帖由 jiaoyangmm 于 2008-6-24 16:04 发表
宝山区好的初中是哪几个,有经验的爸爸妈妈能推荐一下吗?   
也想知道
民办:行知二中、和衷中学
公办:宝山实验提高班、吴淞实验提高班、求真中学(今年转制的)、淞谊提高班(今年开始有三个提高班)
其他不知道了.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-6-25 10:28 发表

去年没有290以上吧LS的是不是弄错了!应该是280差不多,同事的儿子287分进去,还算是高分了呢!
是的,可能是我搞错了,我也是道听途说,以娥传娥.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-6-25 10:31 发表

民办:行知二中、和衷中学
公办:宝山实验提高班、吴淞实验提高班、求真中学(今年转制的)、淞谊提高班(今年开始有三个提高班)
其他不知道了
还是您的信息够专业呀,谢谢了
为了小升初,我们要准备些什么呀,是不是参加奥数竞赛呢?我是一点方向也没有呀.

LS的急啥,铭轩还高一届呢,我还没摸到方向.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-25 11:03 发表
LS的急啥,铭轩还高一届呢,我还没摸到方向
虽然有湊热闹的嫌疑,还是想早了解,早做准备呀,再么为我们圈子增加点人气

你家儿子读思维课吗,我们原来在学校读,取消后就到汉中路青少年活动中心读,感觉一般吧
三年级可以到少科站读读奥数来.

我们也是在汉中路上的,思训班和小记者一起,每周六下午
可以介绍一下少科站的奥数吗?我一点都不知道,信息太缺少啦.

我在汉中路是周六早上读的思维,小记者没报,在阳曲路闸北青少年活动中心刚报了阅读与写作,原先一直在那儿上的看图写话课,本来想在汉中路和思维课一起上小记者课的,但那儿的老师极力推荐他们的老师刘耀瑛上的阅读与写作课,说是很好的,暑假里开始读,有没有效果只能上了课后才能告诉你哦.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-25 11:55 发表
我们也是在汉中路上的,思训班和小记者一起,每周六下午
可以介绍一下少科站的奥数吗?我一点都不知道,信息太缺少啦
少科站的奥数,我是在旺旺网上看到帖子的,觉得很热门,二升三年级就可以去考试的,考试录取后才能读,我找一下帖子,过会儿贴上来,地址是岳阳路45号,电话是64378914,好象今年已经考过了,都发通知了.
我也问过我们学校的老师,他们说到三年级每个班级会有名额推荐去宝山区少科站读奥数的,你开学后可以去问问数学老师的.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-6-25 12:07 发表
我在汉中路是周六早上读的思维,小记者没报,在阳曲路闸北青少年活动中心刚报了阅读与写作,原先一直在那儿上的看图写话课,本来想在汉中路和思维课一起上小记者课的,但那儿的老师极力推荐他们的老师刘耀瑛上的阅读与写作 ...
我们刚进入她 的强化班!!!, 感觉她说的还可以!!!挺实惠的人。.

引用:
原帖由 亦民0420 于 2008-6-25 12:46 发表

我们刚进入她 的强化班!!!, 感觉她说的还可以!!!挺实惠的人。
这个老师名气挺响的,听说有点儿严厉,是吧?.

大家英语都在哪儿读呀?.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-6-25 13:46 发表

这个老师名气挺响的,听说有点儿严厉,是吧?
严厉, 称不上!!!, 负责呢还可以!!!, 因为我们每篇作文她认真的修改。我们还是很喜欢她上的课。.

引用:
原帖由 亦民0420 于 2008-6-25 14:11 发表

严厉, 称不上!!!, 负责呢还可以!!!, 因为我们每篇作文她认真的修改。我们还是很喜欢她上的课。
谢谢您的回复!.

刚刚结束的期终考试抽到三年级质量监考,老师都说这分数要记录到档案,做为升初中的依据,有这么严重吗?.

短信收到了,谢谢happycat
三中心到二年级也会考试后开奥数班的
英语我们是在阳曲路青少年活动中心上的剑桥
基本上都是少年宫的大课.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-25 15:04 发表
短信收到了,谢谢happycat
三中心到二年级也会考试后开奥数班的
英语我们是在阳曲路青少年活动中心上的剑桥
基本上都是少年宫的大课
谢谢回复哦,我们在六合路上的新贝外教口语,马上要到期了,接下来还是想上以读写为主的应试英语课程.

初中好坏是否要看有多少升好高中的升学率.

发新话题