发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 从2005年12月至今还保持股市赢利的,请举个手

从2005年12月至今还保持股市赢利的,请举个手

如题
只想做个调查,没其他用意.

不参加.不能让对方知道我方的动向..

引用:
原帖由 ssaw01 于 2008-6-20 11:21 发表
如题
只想做个调查,没其他用意
有这必要吗?揭股民伤疤嘛!.

06,07年盈利的人还是很多的,08年的损失应该还不至于还回去,就是07年下半年入市的损失大点。.

回复 4#Helena 的帖子

4年工资没了.

回复 1#ssaw01 的帖子

你问错了吧?应该问2007年12月。.

引用:
原帖由 Helena 于 2008-6-20 11:46 发表
06,07年盈利的人还是很多的,08年的损失应该还不至于还回去,就是07年下半年入市的损失大点。
不会吧,我家06年4月入市的,到6月10号盈利全部还回去了,当然有些资金是高点进的,我们单位抄股的也是绝大多数亏损的,都是07年上半年以前入市的。.

本来我把股票亏损列在家庭帐本的“应收账款”科目下,预期是能收回的,可是这个月开始我要做在“坏账准备”里了,预计1年内是收不回来了。.

.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-6-20 12:55 发表
本来我把股票亏损列在家庭帐本的“应收账款”科目下,预期是能收回的,可是这个月开始我要做在“坏账准备”里了,预计1年内是收不回来了。
年底再提吧,现在提没准早了点.

回复 7#gybb0831 的帖子

那只能说你们家炒的水平实在低得可以..

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2008-6-20 15:54 发表
那只能说你们家炒的水平实在低得可以.
呵呵,这话让我lg听到了可是大大伤他自尊了,不过我身边的同事早在2、3月份就开始亏本金了,他们都是最起码06、07年初进的。.

阿拉老公赢的.

呵呵,这个标题的确要让很多的股民朋友生气的,偶2006年赢利是以前10年的工资后,买房了,现在用赢利的钱继续在股市里玩,当然也有亏损,只当当时少挣了.

我家是将07年基金赚的利润与07年开始炒股至今的亏损持平,白忙活一场!.

重在参与.

阿拉家老公年龄不大,
经历2次大调整了。
养成的习惯就是牛市时跑的也很快
跟他炒的07/08入市的同事总结出:
选股不错,
牛市他跑了,你1。5天再抛最适宜。
熊市嘛,
这个跑的快的家伙当然是也跑了。

我营业部有个客户,他的帐户,每年都是盈利的,已经保持5年之久了,估计今年还会盈利。因为年初起就一直在摇新股。有机会问问他,年初时什么原因促使他摇新股的。.

我06年的盈利今年亏掉了, 07年的盈利还在..

发新话题