发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 今晚去加油吧,过了时间...........

今晚去加油吧,过了时间...........

如果油箱空了,晚上就跑一趟吧
今天晚上行动好了.

自6月20日凌晨起,发改委上调汽柴油零售中准价1000元/吨,涨幅高达17~18%  
2008-6-19 19:23 打印 | 加入息旺收藏夹

息旺能源6月19日消息:发改委6月20日凌晨起上调汽柴油零售中准价1000元/吨,涨幅高达17-18%.
    据可靠消息,国家发改委将于6月20日(周五)零时上调汽柴油零售中准价1000元/吨。同时,两大公司也将相应上调汽柴油出厂价1000元/吨。
    原来全国0#柴油和90#汽油零售中准价为5520元/吨和5980元/吨,调价后将分别涨至6520元/吨和6980元/吨,涨幅分别为18.12%和16.72%,而零售最高限价也将上调至7040元/吨和7540元/吨,折算成升价约为5.99元/升和5.43元/升,分别比原价涨0.92元/升和0.78元/升。
    最近一次调价是在2007年11月1日凌晨,当时发改委上调汽柴油零售中准价500元/吨。
http://c1.cbichina.com/common/entry.aspx.

93#涨多少啊?.

我刚刚也听说了.我今天中午加满了,现在就不用去了..

传说93号涨0.73愿.

我也刚收到消息,已经去加了.

每次油价上涨从来都不会提前通知的,不知道这次是不是阶级敌人搞得破坏。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-6-19 22:20 发表
每次油价上涨从来都不会提前通知的,不知道这次是不是阶级敌人搞得破坏。
国家发改委宣布20日上调成品油价
http://finance.qq.com/a/20080619 ... .1777_SvrPush_Url.0.

听说93#汽油要涨一元哦!.

具体多少一升啊?北京好像是6.2了

加油去了,车山车海啊。.

才看到此贴!
今天正好油箱空了,早上、下班路过的加油站都排着长龙。晚上10:30再次出去加油,怪怪!加油站里里外外的车至少有30-40辆,我只好又折回家。心里想着明天一早5:00起床去加油。结果看到这不幸的消息,要损失几十元钱了! .

前天刚加满,还没怎么用,也算刚好了~~~.

昨晚回家时想加可钱没带多,所以准备今天早上上班时加。可是昨晚9点不到收到朋友电话让我加油去,于是赶快拿好钱去门口加油。加油站的人不同意我加满,借口说电脑坏了,零钱没有什么的。我还特意问了声:是不是要涨价了?回答:不涨。 欺骗老实的我。.

涨好了, 20%不到一点

来不及啦,油价已经涨啦!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-20 08:00 发表
昨晚回家时想加可钱没带多,所以准备今天早上上班时加。可是昨晚9点不到收到朋友电话让我加油去,于是赶快拿好钱去门口加油。加油站的人不同意我加满,借口说电脑坏了,零钱没有什么的。我还特意问了声:是不是要涨价 ...
大家都在吼”中国加油!”,所以油价就涨了

呵呵,八卦而已.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-6-20 08:47 发表

呵呵,八卦而已
笑人.

93# 6.05/L.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-6-20 08:47 发表

呵呵,八卦而已
.

油箱空了,本打算昨晚去加油的,结果忘了,今天早上一听新闻, ,涨了那么多,胸闷啊!.

昨晚10:30跑去加油拉..

排那么长时间队,结果加半箱涨不到30元,没必要吧。这是为昨天晚上我和老公都不肯去加油的懒惰作借口的。.

前天刚刚加了扑扑满,还算挤进。.

又涨价了.

我是星期2加满的,自己安慰一下。.

90号汽油由原来的4.77上调为5.57元,93号汽油由原来的5.19元上调为6.05元,97号汽油由原来的5.51元上调为6.42元.

我自己没有加到
跑了4个加油站
3个人家说没油
一个好长的队
根本要加到过12点

又回来了
想想少跑几个加油站已经省钱了.

楼上的说得真对!.

错过了,只能......咳! .

呵呵!昨天晚上7点时加满了,因为正好用的差不多了,没有车子排队的。今天一早就听到说涨价了,不经意间居然占了一点点便宜.

昨天晚饭后去加油,本想加满,皮夹里拿了200元,却被坐在一旁的老公说了一句:“你这小车,200元加不掉的,就加100吧。”我犹豫着,想想也是,200元还要找零,于是还开玩笑地和老公说:“那下次你帮我加满啊!”
结果,早上听新闻说,油价涨了,立马把老公臭骂一顿,他还狡辩:“靠加满这点油就行了吗?”他自己的车也没去加油。结果,儿子却在旁边劝我们:“加好了就算了,说了也白说。”这臭小子。。。.

武夷路加油站有条很大的红色横幅,上写“为了同一个目标,加油!”。.

唉!能省多少?少出去吃一顿饭都回来了。可要吃的还是要吃,和女儿说不通。.

昨早因为睡过头了,没赶上公司班车,只得开车上班,路上看到就顺便把油给加满了。     嘿嘿!.

便宜这一次也省不好了 在外排队时间耗上不说 如不熄火吧 燃掉的油差不多就是这次的差价了 我是豁出去了.

有谁知道为什么每个地方的涨价幅度都不一样啊?.

昨天早上上班路过加油站,见没有排队就怪进去了,还心血来潮加满了。今一早醒来听到涨价消息很兴奋,居然捡了个便宜。 .

啊,我昨天加满了,是涨价了,我加的是97,
可是忘了看表,不知道现在97号是什么价格了每升?
.

回复 39#clarin 的帖子

97#汽油 原价5.51 现价6.42  涨幅16.5%
涨的太多了啊.

发新话题