98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

60年代未70年代初的妈妈一起交流育儿经拉

今年上小一加好了.

申请加入

我们是今年刚进小学的,也是高一的。.

我是74年的女儿小1 则么加入.

72鼠妈,家有二年级男孩一个。加我:zhangzeyi010710@hotmail.com,等待中.

急切加入

请加我好吗?75年妈妈 02年儿子 徐汇上实附小小一。很希望跟大家交流并加入大家的活动。.

不好意思刚才忘了写我的msn kongfangzhu@hotmail.com.

我是73 妈妈。01儿小1普陀,加我吧.

71年的妈妈,徐汇的

引用:
原帖由 diana369 于 2008-8-15 11:43 发表
我也是73年的牛妈,我儿子是05年的小猴子,看来是最小的,徐汇的。
我是71年的妈妈,小女是04的小猴子,比你们还小,也是徐汇的.

我家也是两年级,普陀长征的.

也来嘎一脚,女儿,一年级,我是74年的虎吗,有亲子活动我们也参加。我们住浦东的。.

儿子是小二的

已加入MSN群了!

73年牛妈,孩子今年升小二,住浦东,MSN我也加入!.

我是72年的鼠妈,儿子初一了,在普陀曹杨二中附校。http://chairman.bb.iyaya.com 这是儿子的网站.

徐汇区的,家有高一小的小一女生,想加入群。.

72年的鼠妈,儿子现在小一,频繁出没于长宁和徐汇区,热切的要求加入。.

回复 63#海洋星 的帖子

哈哈,终于找到个早婚的,嘿嘿,俺是70年的狗妈,儿子今年上初一.

回复 66#wusola 的帖子

70年狗妈,小孩初一就早婚?
俺也是70年,小孩预初.
好不容易逮着70 年的,孩子也查不多大的,看来要另开一贴,找组织..

回复 67#baby96 的帖子

呵呵~~~好的好的,你开了贴俺去跟.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#澣澣mama 的帖子

你好,我也是虹口的,今年小一,你们在哪所学校.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-9-28 11:33 发表
70年狗妈,小孩初一就早婚?
俺也是70年,小孩预初.
好不容易逮着70 年的,孩子也查不多大的,看来要另开一贴,找组织.
请问70年的贴开了吗,我家幼小班,能跟大哥哥大姐姐们玩吗?住建国西路,在思南路幼儿园。.

徐汇,71年,小儿今年三年级啦.

怎么加呢呵呵儿子太大了,已经过了义务教育阶段.

请加我好吗?70年妈妈 ,01年女儿。 我们住虹口区。很希望跟大家交流并加入大家的活动。.

徐汇高一,小儿二年级了
希望大家多交流哦,加入.

71的猪妈,女儿五年级了,明年生预初了,有差不多大的群的话,招呼一声~.

60年代末70年代初妈妈们, 也可加QQ群交流育儿经验

72年鼠妈, 女儿三年级了, 60年代末70年代初的妈妈们, 如果有QQ的话, 也可加我们这个群一起交流育儿经验哦. 群号是: 64825688.

郁闷,公司不让上qq/msn,
汗颜,70狗妈,女儿才小1呀!.

75年的兔妈, 儿子预初, 家住浦东,可否加入阿.

73年牛马,儿子03年小羊,明年读小学,住莘庄,可否加入?.

引用:
原帖由 海洋星 于 2008-9-23 05:43 发表
我是72年的鼠妈,儿子初一了,在普陀曹杨二中附校。http://chairman.bb.iyaya.com 这是儿子的网站
哈哈,我也是72年,就是 属猪,儿子也是初一.

我也是72年鼠妈,家有一个上小二的小子.可惜我住在杨浦区.太远了,不方便..

71年的猪妈,好像我生孩子比较晚。呵呵。儿子才上三年级,在闵行南方商城附近。.

我是72年鼠妈,儿子今年二升三。家住徐汇田林附近。想加入,不会加。LZ帮忙短我一下怎么加吧!.

71年的猪妈,孩子01年的,今年二升三.

74年虎妈,孩子02年的,今年一升二.

75兔妈,儿子一升二,希望加入群.

已经加入了,上来报到。71年猪妈妈,宝宝小二升三,闸北的,有空多联系。.

75年兔妈,今年升小一,徐汇区.

回复 1#皓帅的妈 的帖子

我也是牛妈,有个喜欢做喜羊羊的美羊羊,今后多向你们请教啰.

回复 3#皓帅的妈 的帖子

我们在浦东,有点远.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2008-10-20 13:24 发表
71的猪妈,女儿五年级了,明年生预初了,有差不多大的群的话,招呼一声~
差不多大
72年的猪妈,女儿今年预初.

回复 55#行之有效 的帖子

我家宝宝今年上小一。徐汇的上实附小。我是75年的兔.

74年虎妈,儿子升预初,闸北区的.

回复 1#皓帅的妈 的帖子

我是73年的,儿子今年升小二,徐汇区的,现在加入可以吗?怎么加入?

回复 95#骏妈0206 的帖子

我也是73年的,儿子今年上二年级。不知道你们徐汇哪里,要是住的近的话,可以约在一起玩。.

我是 74年虎妈, 家有03年羊宝宝 住徐汇 教科院实验小学.

回复 3#皓帅的妈 的帖子

我们也是徐汇的,小一女生.

98 12
发新话题