76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 删贴

删贴

我还是会考虑一点他

呵呵.

我一直很考虑他的,和他时常交流一下,.

既已知名存实亡,还等着下葬呀.

让侬LG来WW看帖子,然后问他啥感受。
要改变呢?还是要挨扁呢?
让他自己选择。.

名存实亡的婚姻,还不都是为了孩子而存在的吗? 等时间捱久了,等孩子长大了...以后的事情谁知道?.

还能怎样?一上来先扯开喉咙大骂一顿,接下来就揍他一顿,实在打不过就不给他饭吃,接下来就该怎么办就怎么办!总不希望孩子在黄带的影响下长大吧?!.

案例一:老公啊,你碟片乱放我是没什么关系啦,正好顺便也看看,要是不小心让儿子看到怎么办啊
案例二:请他坐下来,给他敲敲背捏捏肩(我和儿子经常被要求这样呵呵)一家3口聊聊天,话题可以由孩子开始,说说学校班级发生的事情,告诉他做爸爸的要多和儿子交流,这可比捧着电脑轻松多了,不会得颈椎病和肩周炎
案例三:如果前面得能做到这也就不是问题了,否则也只负责自己和儿子的早餐,不叫他,让他睡到迟到
案例四:当他没有聚会的时候就该你聚会了,和儿子一起去好吃好喝,家里什么也不留!
案例五:这个问题还没想好,总不能把他弄病了一个人丢家里吧
案例六:问他:平时不关心儿子,一有事就打,以后儿子会怎么对你?什么儿子是他养的,那是娘身上掉下来的肉!当娘的怎么就管不着?

没碰到过以上案例,随便说说哈.

黄带偶也看的。。。

艳照是偶找到后存起来给LG看的

你家LG是从开始就是这样的,还是慢慢成了这样的?.

你不宠他,他哪会有今天呢?.

楼主是转帖,还是真人真事?
       关于第一条倒不难,侬帮依讲,侬准备好两百万或是一套房子,随便侬啊能介看啊能介摆,我都无所谓的!只要侬作好马上要升格当爷爷了的心理准备就可以了!为了避免婆媳矛盾,我是不会让依拉住了屋里呃!
        “碟中女宁俄麽是伊瓦坎额。”格句看不懂!.

还好拉。还没有包二奶 三奶 或者说要和你拗断.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-19 15:03 发表
请教以上案例如何交流?
偶LG和你的半斤八两,有的一P!
该麻木时且麻木吧!实在看不过他莫名其妙凶儿子,就告诉GGPP!老人家还是很心疼孙子的!一物降一物嘛~   
至于他爱做夜猫子,我就告诉他晚上23:00~1:00是人体换血的时间,如果不休息血液就会越来越脏,总有一天要生大病的!这个是科学,爱听不听--随便!反正你又不是我儿子!
离婚也没啥好离的,一对孩子伤害太大,二离了还要考虑再找一个?有孩子的还是没孩子的?烦恼也是一箩筐,太麻烦了!除非万不得已!再说对男人偶是没啥信心的~得过且过~.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-19 19:51 发表
“碟中女宁俄麽是伊瓦坎额。”格句看不懂!
"这种女人的东西他是不看的"
大男人主义啊。有关育儿的论坛说是女人才去的。我LG也是这种观点。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-6-19 21:13 发表

"这种女人的东西他是不看的"
大男人主义啊。有关育儿的论坛说是女人才去的。我LG也是这种观点。
谢谢!.

我总觉得浅浅妈妈是一个开朗幽默的人,一定有办法解决这些问题的。发现老公有什么优点吗?一定有的,找找看!“碟中女宁俄麽是伊瓦坎额。”说这句话的人幽默感估计也是不缺乏的。.

大家都过虑了。这样的老公看似粗心,其实正是把家当成可以放松的地方了,说明浅浅妈妈老婆做得好呢。两口子不知道有多好呢,没听过打是亲骂是爱吗。.

恩,
浅浅妈妈最近咋的了?
我可是你的粉丝哟!.

案例一:明目张胆的在家看黄带,看完黄带随处放!==========私人笔记本里有不少裸体女人的片片,算不算?
案例二:只知道自己工作累,要放松,一回家捧着电脑不放手,不考虑老婆孩子的。==============回家就是擦擦地板,窗子,有时给儿子洗澡。
案例三:每天早晨,由于前夜捧电脑时间过长,导致早上卧床不起,从不管老 ... [/quote]======没有
案例四:呼朋唤友隔三差五聚会,从不管老婆孩子娱乐的。=============和他狐朋狗友在外面聚会
案例五:老婆生病不管他的事,他玩他的。============我生病,他帮忙带孩子,做家务,并未对我表示特别的安慰或关心
案例六:孩子自己养的,他想打就打,老婆管不着!===============他打孩子,我会骂他,他说他管孩子的时候我在旁边叫,他还管个P! 接下来我们会吵一架!时间常了,倒是便宜了宝宝,我们俩现在基本都不对孩子动手!
案例七:MSN上跟别的MM美女美女的叫,对自己老婆:“臭娘们。”=================他MSN上比我美的,不是吹,真没几个,不过比我会哄他开心,我不屑哄! 他也曾称呼我“母老虎”!
案例八:不和老婆商量,偷偷的拿家里的钱去炒股!====================跟我商量了,我同意他炒股的,因为不同意的话,他每天长吁短叹,由于我的失误,错过了07年的一次行情,所以这次补偿给他,结果20W一下子套牢,这下他也没什么好说的了!

那你就死心吧,对他没有要求也就不会失望了。

看得出,字里行间,楼主还是很在乎你的老公的。我的经验是有了孩子后很多母亲会一下子成熟很多,但是很多爸爸还停留在很幼稚的心理阶段,潜意识里拒绝长大。搂主要给你的丈夫更多的时间和他自己的空间去成熟, 你对他越是有要求,他越是达不到你的要求。如果你对他没有要求,拿个放大镜去看他的优点,大大的,狠狠地表扬他的优点,效果会是完全不同的。

我的建议是下次和你老公2个人一起度个假,2天或者3天,不要带你的孩子,在上海也可以。.

我家的也差不多了,案例一没有那么明目张胆,案例六因为是女儿他自己也舍不得打。

昨晚他回家又是坐在电脑前一动不动,想着想着生气,于是学习浅浅妈妈的办法,沉默,不和他说话,省得自己发脾气。.

案例四:呼朋唤友隔三差五聚会,从不管老婆孩子娱乐的。--这个没有.
案例六:孩子自己养的,他想打就打,老婆管不着!-------这个没有.
炒股是经过同意的,一年下来还亏了一些,年初我坚决要求清仓或只留一两万在里面玩玩,被他耻笑. 为此事,两个人还吵过很多次,现在严重套牢.
其余每条他都占了.认识到结婚这么多年,一直觉得两人感情很好,眼睛里看不到他的缺点,但现在我已经厌倦了在家里一直扮演母亲加保姆的角色.更何况付出了,人家还认为这是你应该做的..

.

我的老公有过之而无不及!案例十:结婚十多年了,常常莫名其妙的他就生气了:,(菜没来的及吃坏了他生气;煮了鸡爪的汤我给倒了他生气,他买的报纸太多了,我给卖破烂了他生气,......不知什么原因他就生气)常常都得我先和他说话,否则一脸的阶级斗争,最近一个月没说话了,呵呵,心死了反而轻松了!结婚十五年了,我累了,所以现在就当他是空气,

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-20 11:42 发表

儿子不知道看到过多少次了!我已经发现我儿子严重早熟!
太恐怖了,還好是兒子,女兒的話怎麼辦?.

啊,还有啊案例十一:我家的男人还是个让人受不了的::粪青!天天不管好自己,却抨击时世!
案例十二还是个典型的<凤凰男!>.说什么他是长子,对妹妹弟弟都照顾.妹妹结婚给两万,妹妹买房给两万,妹妹生孩子给两千.我们自己过日子却很节俭,剩菜汤子我倒掉都得偷偷的倒,而他妹妹却是生活潇洒,他常常说的一句话就是:不花父母的一分钱.(他父母比一般人挣的多).但我老公却有三年没上班,在家看一些没用的古代历史什么的.在他眼里我们是吃空气的,天天盘算家里应该有多少钱,花出去的钱他从来都不记得.
总之:他的.....三天三夜也说不完.

此贴要变成老公批斗专贴了!.

哎 ,我们家的三,四,五条是惯犯,其余的都不沾边的,看来,我可以难班自豪一下了 .

特别是第十条,不可想象,他每次总是说,背不出就算了,太晚了,不要做了,这时候我感觉我就是后妈 周围的同事也都说爸爸宠孩子啊.

回复 16#sharon616 的帖子

这种女人我么是离不开的 对吗?.

难道他说的是日语《违和感》?感到不合适,感到不协调? 对不起,开开玩笑,别生气奥.

我们有第二(电脑加电视新闻)和九条耶。最恨第二条,有时对孩子凶也挺气人的。(我自己批评儿子没事,他若是批评我就一头恼火).

真的好象有点头疼呀.

看看有点感慨,我妈妈和爸爸就是这么过来的。
我是因为这些事情的一半就忍受不了离婚了
两代人的差异是否就是在这里?.

这个老公不属于本质坏的,所以弃之可惜,就是有点孩子气和任性,不过好像很多男人都是这样的,只是表现方式不同罢了。慢慢去影响他,要潜移默化。有时你摆明观点,他表面上不听或不看,时间长了总会听进去一些。.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

案例七:MSN上跟别的MM美女美女的叫,对自己老婆:“臭娘们。” .

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-20 11:42 发表

儿子不知道看到过多少次了!我已经发现我儿子严重早熟!
比较严重了!这种LG不要也罢.

不予理睬!

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-20 11:34 发表

呵呵,想起来了,上次就是他在打儿子,我立马打电话给他妈的那一天晚上他开始骂我臭婆娘的!
我家里都是我骂他臭男人的,他总是骂我白痴低能!随便~不要动气!经常生气容易的乳腺增生,甚至乳腺癌~.

LZ的案例,我家LG至少有5条.

76 12
发新话题