发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 育才初中报到帖

回复 791#annie-MM 的帖子

偶也一样哦,以前经常当他的老秘书,查资料,打作文,复印....结果小子倒好,把同学的东西都拿来让偶干,我说我不仅是你的秘书了,已经是你们班的秘书了..

回复 799#阿霏霏妈妈 的帖子

可怜天下父母心呀,偶们上学倒是近.走过去10分钟多点,但是周末尽给他当车夫了,就是怕他太辛苦,还要陪吃,比工作日还辛苦..

回复 801#shuaishuaimm 的帖子

我们都是老秘了,一直一来感觉家里比公司更忙碌。.

现在预初作业这么多阿?不看不知道啊! 不过最近要考试了,作业比平时多了点,总体还不能算多阿。我看过上中东校预初前个周末的作业,满恐怖的!不是比我们多一点点阿。.

回复 804#叶落的日子 的帖子

昨晚女儿回来说:妈妈今天功课不算很多,不过有几张卷子,零碎的东西少了点。我一听好开心,心想今天终于有时间让女儿练练钢琴了。可没想到从开始做到结束还是要用差不多2.5小时。洗完澡又是10点,钢琴再一次泡汤。。。.

终于考完了,孩子们可以好好休息了。.

回复 806#annie-MM 的帖子

这几天我们家的尽情玩,尽情看电视打游戏,我也轻松了。真希望天天放假.

回复 807#阿霏霏妈妈 的帖子

刚带女儿国内游回来。因为翘了2天课,挨葛老师批评了,呵呵。上海好冷真希望大人也有寒假哦。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2011-1-19 08:48 发表
刚带女儿国内游回来。因为翘了2天课,挨葛老师批评了,呵呵。上海好冷真希望大人也有寒假哦。
你真的翘课呀?PF!我最近忙着出差也没空带他去玩。还好他比较宅,有游戏和卡通就满足了。.

回复 809#阿霏霏妈妈 的帖子

对的,周一周二都没去,昨晚刚回来,今天女儿去学校了。反正考完了没事的(不过葛老师和我女儿说下次不可以哦)我就和女儿说:下次再说罗。。对了女儿同学说今天是不是要开家长会啊?.

回复 809#阿霏霏妈妈 的帖子

恭喜你家SG,这次数学考得真棒!.

回复 811#annie-MM 的帖子

谢谢,小概率事件罢了。不过他语文考得不理想,唉,愁死了,语文这么差,怎么办啊。我上次看到你家公主写的英语作文了,写得真好啊!还是你家LM稳扎稳打。.

回复 812#阿霏霏妈妈 的帖子

我们这次考的也不是很理想。不过孩子们都不容易了,要多鼓励鼓励你家的SGG哦。.

回复 813#annie-MM 的帖子

我来报到了!哈哈,有点不习惯这里的界面了,呵呵。不过总算跟大部队汇合了,这半年我都快和大家失去联系了。.

回复 814#阿霏霏妈妈 的帖子

会面了会面了,我还是比较喜欢旺旺啊。.

哈哈,我今天刚被告知,回家看看.

我们没有分到英文班和奥数班,是不是就没戏了啊.

回复 817楼欣怡妈 的帖子

xxx

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2011-8-15 09:40 发表
我们没有分到英文班和奥数班,是不是就没戏了啊
不是的,根据我们老育才的经验,关键是看孩子自己,我们那届不是理科班的照样考进四校和名牌的市重点,理科班的也有考到普高的。.

引用:
原帖由 YXY323 于 2011-9-4 22:56 发表
小学班级里有一直要不及格的人居然分别去了奥数班和英文班了,是不是故意要几个垫底的去鼓励鼓励尖子的,就不得而知了.
女儿也总算放开了心,说总算知道育才就是在瞎分班的,也就不纠结了.
不过也有比较好的去了奥数班 ...
那些成绩差的就是进了理科班也是个笑话,跟不上就是跟不上,读书是来不得半点虚假的。.

引用:
原帖由 YXY323 于 2011-9-4 22:56 发表
小学班级里有一直要不及格的人居然分别去了奥数班和英文班了,是不是故意要几个垫底的去鼓励鼓励尖子的,就不得而知了.
女儿也总算放开了心,说总算知道育才就是在瞎分班的,也就不纠结了.
不过也有比较好的去了奥数班 ...
我们比你们大一届。非常同意你的观点。。.

回复 821楼annie-MM 的帖子

xxx

回复 822楼YXY323 的帖子

不要想了,反正也要走的,不如轻松点,不过不要把情绪带给宝宝。.

各位妈妈,我家小的被通知面试了,有啥注意的,还让家长去呢,面谈家长?.

刚到育才初中看了看

刚到育才初中看了看,环境好像不怎么样,有在读的家长能介绍一下吗?.

今天接到育才的录取通知了。听说今年开始校服取消裙子。都是长裤了啊?不知道13号报到是直接就分班考了吗?求前辈们赐教,谢谢啦!.

育才初中的朱校长怎么样?听说是从时代中学转来的.

还有前辈在育才圈内吗?.

育才17届的好像很差啊,2014年的初三推优和自荐一共才12人,而且都是3流的,还不如民立初中啊,民立初中还有1个推优进上中的.

楼上的说14届吗? 怎么有17届了,不懂.

发新话题