282 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 民立在此报到

民立在此报到

开帖让大家站站队,以后大家有什么信息需要交流,或需要哪个学校的信息都能知道去找谁了。

lyo876
jiayi妈               初三
小宇ma            初三
灏妈                 初三
小小鱼妈妈       初三

雯文妈新           初一

2010新预初
常云                             预初    5班
yiely19741017             预初
PangMM               SG  预初   5班
冉冉和妈咪           LM  预初   1班
甜心老妈                     预初   5班

jerry的朋友           SG     毕业啦
都都妈                  SG    毕业啦

民立我儿子的同学进了,我去把他拉来。 .

报道!.

听说民立有自己的游泳池,这游泳池叫什么啊?.

回复 4#lyo876 的帖子

去问问DX都都妈吧。她比较熟。.

也是沈坚强游泳馆.

就在威海路的民立中学贴隔壁.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-6-23 14:19 发表
也是沈坚强游泳馆
.

回复 8#都都妈 的帖子

都都妈,俺就算你报到过了噢, 前辈多多关照偶们小字辈。.

回复 9#shuaishuaimm 的帖子

还有宝贝猪猪妈家的宝贝也是.

回复 10#都都妈 的帖子

宝贝猪猪妈自己不来报到,偶不敢把她列上去诶,8过LD发声音,偶就不管了。拉上来再说。.

请问哪位妈妈知道民立的开学新初一几班的班主任老师好啊?先谢啦! .

回复 12#我的泪珠儿 的帖子

是民立的吗?.

回复 13#shuaishuaimm 的帖子

是啊,开学升初一的,知道请指教哦!.

偶们同年级不同校.欢迎欢迎!.

luqu有关民立军训的问题

我们收到的录取通知书上写着在8月17-19日要军训,服装是白色T-shirt    蓝色运动长裤。我们白色T-shirt有的,就是不知道蓝色运动长裤哪里买,希望知道的爸爸妈妈告诉一下!!.

薄型的超市或运动服装店都有的吧.不能厚,要热瑟忒额..

回复 16#lyo876 的帖子

是那种有白色条纹的,我们小时候就穿的。在康定路上的那种卖棉毛衫、毛线的小店里有卖。.

回复 18#都都妈 的帖子

LD回来啦?玩得开心伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#梦影妈妈 的帖子

我们渡假刚回来,呵呵,转了,转了,,,.

回复 21#JiaYi妈 的帖子

泪珠儿改名字啦?还以为自己工作没做好,把新人漏了呢。.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-7-12 14:12 发表
是啊,开学升初一的,知道请指教哦!
改名字了??为啥从培明转学到民立啊??培明也可以的啊!.

刚看到,改名字了,,,转学了,.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-9-4 12:29 发表

改名字了??为啥从培明转学到民立啊??培明也可以的啊!
培明也可以???我才晕呢!他们自己老师都在说培明是倒数的呀!.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-9-5 18:21 发表

培明也可以???我才晕呢!他们自己老师都在说培明是倒数的呀!
.

报到, 08新初一.

上周三中午,在85度C买面包,见到很多该校的女生坐在里面一边吃面包,一边喝饮料聊天,估计是初二以下吧,因为都带着红领巾。现在的学生开销好大呀。.

回复 27#小宇ma 的帖子

哇,啥时候呀?偶竟然末有看到。sorry哈。请接受晚到的欢迎。.

回复 28#Jean妈妈 的帖子

现在当老妈老爸真的很难,有个85度开销太大,偶们学校门口没有什么好的店,许多孩子去买街头小贩的乱78糟的东西则更让人担心。偶给儿子足够多的钱满足放学后的购买欲,94为了让他远离这些摊贩。
真是横也难竖也难。.

外,在静安圈子混着的各位BBMM,XDJM们,一直潜水学游泳的也好,时而冒点小泡泡的也好,捺想一睹静安圈老板娘SSMM的丰采伐?捺想与MSN群主行妈交流伐?捺想听听揭老大的参考消息伐?捺家的SG、LM想找些玩伴一道白相相伐?请赶紧拨打英君妈妈热帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
名额有限,早入为先。
哈哈哈哈!.

上面那个链接不全,打不开。用这个链接:http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D282.

报到

今年初一.

回复 33#灏妈 的帖子

欢迎,加好了。.

初一的来报道了.

回复 35#小小鱼妈妈 的帖子

欢迎欢迎,偶这次欢迎得快伐?就在这里等着你呢。.

回复 36#shuaishuaimm 的帖子

快滴快滴,以后我要常来看看啦.

关于命名民立中学为“静安区实验性示范性高中”的决定

各学校:
     根据《上海市教育委员会关于加强本市区县实验性示范性高中建设的若干意见》以及《关于开展静安区实验性示范性高中建设的实施意见》等文件精神,经过学校申报、静安区教育局组织专家对申报学校实验性示范性高中规划和规划实施情况的初审、中期评审和总结性评审及上网公示等评审程序,经教育局研究并审定,现正式命名民立中学为“静安区实验性示范性高中”。

静安区教育局
二○○八年十二月十七日.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

那是不是意味着静安区有四所重点高中啦?市西,育才,华东模范和民立.

民立是区一级,据说要比华模好.

回复 39#英君妈妈 的帖子

是的吧,算以前的区重点类的。.

楼上几位妈妈,你们的孩子进入民立初中后感觉如何?

上来讲讲学校情况吧,让我们后面的人先了解下内部状况!.

回复 25#JiaYi妈 的帖子

某日在培明等一个美女,发现这所学校开了很多培训班。各种项目,不同年龄层次的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-24 02:11 发表
某日在培明等一个美女,发现这所学校开了很多培训班。各种项目,不同年龄层次的。
培明的到民立的圈子里了?.

回复 44#香茗一杯倚清风 的帖子

二十级楼提到培明,顺便一说。.

回复 45#家有考王 的帖子

考王半夜驾到,有失远迎,哈!下次白天来视察吧!阿拉列队! .

回复 46#哈里老妈 的帖子

.

回复 47#家有考王 的帖子

鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 46#哈里老妈 的帖子

侬不睡觉的啊! .

回复 43#家有考王 的帖子

考爸到培明等美女阿?啥状况啦?.

282 123456
发新话题