发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 七一在此报到

BBMM们,让我们翻开崭新的一页吧.

回复 73#哈里老妈 的帖子

谢谢!一定听你的。呵呵!.

回复 2#母子同行 的帖子

俺家是初一靓女,谢谢.

母子同行白相到现在还没回来啊?偶也帮你找出一个,还是前辈哦,OCHIRLY,有啥问题快找上去。.

回复 104#shuaishuaimm 的帖子

回来拉,一次真正的苦旅!
累得没力道上WW了。.

回复 105#母子同行 的帖子

跑哪里玩去啦?刚回来?快点向大家汇报!.

让我歇口气,把公司的事先处理掉再来汇报,估计今天没空咯

母子同行赶在儿子学校的家长开放日之前赶回来了.

月考月考

长假过后迎来第一次的月考,不知各位同学情况如何,我家两个八十多,语文只有七十多.

回复 108#小蝴蝶妈妈 的帖子

小蝴蝶妈妈,明天七一的OPEN  DAY 你去吗?你去的话我们就可以见面了。顺便问问,上次区摸底考的成绩你们知道吗,儿子说没有一点信息。
儿子说明天他是文艺演出的主持人,还要参加大队委员的竞选演讲,我一定要去的   

川西的PP请看此链接,这贴的68#--96#楼都是的。我是个新手,还是第一次用出发前新买的D80单反拍片,随片看看吧。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D642[/url]

今天总算和母子同行见面了,还看了他儿子主持的文艺演出,真是很棒。.

一定要让女儿投马书行一票.

回复 110#母子同行 的帖子

强人哦!虎妈无犬子,哈!.

回复 113#哈里老妈 的帖子

哪来的‘虎妈犬子“哟,“猴妈牛娃”还差不多——胖胖的、懒惰的老猴妈;吃死不胖、精力过剩的小牛娃。P
其实很普通的拉,儿子老教育我:做人要低调

回复 114#母子同行 的帖子

阿拉老板经常教育偶,低调就是腔调.

运动会总算开成了

上次下雨运动会泡汤了。今天天公作美啊。.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2008-10-20 12:12 发表
上次下雨运动会泡汤了。今天天公作美啊。
英君妈妈,捺屋里小人是七一中学的?.

今朝总算可以让伊拉过念头了,这记窝心了.

回复 117#香茗一杯倚清风 的帖子

我家SG是育才的,但有个好朋友是七一的,还有个好朋友是市西的,就住我们楼上。常来常往的,所以晓得情况。

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2008-10-20 16:08 发表
我家SG是育才的,但有个好朋友是七一的,还有个好朋友是市西的,就住我们楼上。常来常往的,所以晓得情况。
都是好班咯!.

请问7,1高中是重点吗?.

回复 121#wyc1997 的帖子

好像不是的.

回复 122#母子同行 的帖子

谢了,.

建议我们静安的是否搞个msn群聊啊,大家一起上来讨论各种事情,有否意向,也可以适当的让大家搞点见面会之类的,看看我们人还是蛮多的。.

回复 124#lucy671021 的帖子

可以的呀 ,去和SHUAISHUAIMM说说,她是静安区初中联合圈主。

回复 104#shuaishuaimm 的帖子

看见了嘛,圈主,我的建议,呵呵呵.

回复 126#lucy671021 的帖子

看到了看到了,好主意呀。偶饭也没吃就来回复了。见茶馆店帖,阿拉等开新帖专门讨论好伐?.

回复 127#shuaishuaimm 的帖子

看到了,大家推侬,说明侬人气足,不要辜负阿拉,要快点哦,再过去,阿拉变成高中生啦,哈哈,所以等侬开帖讨论一下,好不啦!.

回复 128#lucy671021 的帖子

偶是电脑盲,能勉勉强强上WW已经很8错啦,再搞MSN偶是更加勉为其难啦。偶的意思是叫母子同行开帖主持讨论,你看怎么样?偶去看看她干活没噢。

回复 129#shuaishuaimm 的帖子

偶是没意见,关键是不用找来找去,直接说话就可以了,呵呵.

回复 122#母子同行 的帖子

shuaishuaimm说让你开msn啦,哈哈,尽快让偶么有个说话的地方哦。.

赞同,我也想参加。我是市西预初的。.

回复 131#lucy671021 的帖子

如开的话,别忘了通知我,我也想参加.

回复 133#liangliangmm 的帖子

看了,快点加吧group316857@msnzone.cn.

外,在静安圈子混着的各位BBMM,XDJM们,一直潜水学游泳的也好,时而冒点小泡泡的也好,捺想一睹静安圈老板娘SSMM的丰采伐?捺想与MSN群主行妈交流伐?捺想听听揭老大的参考消息伐?捺家的SG、LM想找些玩伴一道白相相伐?请赶紧拨打英君妈妈热帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
名额有限,早入为先。
哈哈哈哈!.

上面那个链接不全,打不开。用这个链接:http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D282.

无语

怎么都是妈妈啊?老爸可以进来和大伙聊聊吗?.

吹牛王

妇女同志们,谁错过和我交流育儿心得谁会很遗憾后悔的,本人很牛的,压力锅都无法煮透的,看看谁先和俺开聊,要趁早,不然要预约的哦。.

花头透.

花头精是侬行出来额啊.

回复 138#压力锅 的帖子

压力锅爸爸,欢迎侬到七一立队报到,噶牛啊,先漏两手,让阿拉妈妈们见识见识吧.

回复 140#压力锅 的帖子

立队有规矩的哦,侬到七一吆喝噶么应该阿是七一的家长咯,SG(或MM)几年级拉,先自报家门好让我捺侬加到阿拉立队里相。
么声音拉?

自报家门

俺小子是七一初三的SG,成绩在稳步上升,这不是最主要的,最让俺自豪的是臭小子的品行,那可谓是相当的相当的不错。.

回复 143#压力锅 的帖子

欢迎你和你的SG参加本周末的活动。详见圈内相关贴,可跟贴报名
也欢迎你加入我们的MSN群,老闹忙的,包侬有用武之地。

静安初中联合群”开通啦!我们的群号:group316857@msnzone.cn。我们的群头像是我做了一个印章。想加入的请自行申请加入,我会在群主端接受邀请。
为了规范的管理,请新近加入群的会员将昵称统一改为如下格式:
昵称(WW上用户名)—??MM??SG(或LM)—所在初中
例如:JFL(母子同行)—68MM97SG—71预初
其中,??处填妈妈和孩子的出生年份;SG代表儿子(帅哥的意思)、LM代表女儿(靓妹的意思)

另外,建议大家在WW的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了.

明天偶们初三要开其中考试后的家长会了,偶去听听,有消息立马上来.

回复 145#lucy671021 的帖子

要的要的,谢谢先。
偶正想知道初三的寒假是已经定当了可以出去玩了还是正值最紧张关头呢?偶们今年的一个游程受阻,可能要换到儿子初三寒假,不知如何对付呢。.

回复 146#shuaishuaimm 的帖子

慢慢都会过来的,过程是要自己去经历的,每个人的感觉不同.

回复 147#lucy671021 的帖子

是的.我们家的SG到了初三,好像还没进入状态,老师也是替他着急.开了家长会,感觉蛮严重的..

事多好久没来,最近人烟稀少呐,看来家长们都去MSN群了,.

没有,都要来的,哈哈.

发新话题