发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 静教院在此报到

六(5)班 LM 前来报到

请各位前辈多多指教!.

引用:
原帖由 wengwy 于 2010-9-3 16:34 发表

你们是5班?
前辈LM的班主任就是沈老师啊?.

引用:
原帖由 yeqi0318 于 2010-9-4 12:58 发表
请各位前辈多多指教!
嘿嘿,5班的同学真多,已经有4个了,好开心!.

引用:
原帖由 小兔子乖宝 于 2010-9-3 16:43 发表
我们1班,班主任老师姓方,是一个三十几岁的女老师,不知前辈了解否?
方老师去年教8年级,还不错。

回复 404#wengwy 的帖子

谢谢.

新来的,报一下到

我们是今年预初六一班的,报到.

回复 406#ZHAOGUOQIN 的帖子

终于来了同班同学了.

今年6年级的新生力量还是蛮强大的呀!.

回复 407#小兔子乖宝 的帖子

你好,你们是GG还是MM,我们是MM,回来说一班女生比男生多好多,阴阳失衡呀。.

回复 409#ZHAOGUOQIN 的帖子

我们也是MM呀。是的,好像女生多,而且女生普遍个子高于男生。.

这个年龄段是这样的呀,等到了初三高一,男孩子长的飞快,普遍就比女孩子高了。.

回复 368#shuaishuaimm 的帖子

阿拉一直以为侬是老法师来,原来阿勿清爽,附校从来无因为初三放忒音体美,初三照样早夜锻炼都有。军训阿勿是第一次,年年个能。学生规矩做好是关键。.

回复 406#ZHAOGUOQIN 的帖子

欢迎,加好啦..

回复 412#香香宝妈 的帖子

厄,说明侬还勿够了解偶,凡是搭我不搭界额偶基本上全部搞不清爽的,不过好在有那么多热心人,所以其实我用不着100样才晓得.随便身边问问就可以了..

引用:
原帖由 ZHAOGUOQIN 于 2010-9-14 23:56 发表
你好,你们是GG还是MM,我们是MM,回来说一班女生比男生多好多,阴阳失衡呀。
阿拉5班倒是20个SG,20个LM,绝对平衡。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-25 17:33 发表
厄,说明侬还勿够了解偶,凡是搭我不搭界额偶基本上全部搞不清爽的,不过好在有那么多热心人,所以其实我用不着100样才晓得.随便身边问问就可以了.
.

回复 415#清清的风 的帖子

你们好平衡啊。我们1班好像是24个LM,16个SG,有点失衡哦.

回复 417#小兔子乖宝 的帖子

3班的SG比LM多。.

回复 418#清清的风 的帖子

对的,三班是理科班,肯定SG多。.

回复 419#小兔子乖宝 的帖子

格么,1班是文科班?.

引用:
原帖由 小兔子乖宝 于 2010-9-26 10:12 发表
你们好平衡啊。我们1班好像是24个LM,16个SG,有点失衡哦
我们同你们一样的。.

看来,大环境还是平衡的。.

回复 421#Billy兔妈妈 的帖子

知道10/10数学业余学校考试的录取率大概为多少吗?.

引用:
原帖由 清清的风 于 2010-9-27 12:39 发表
格么,1班是文科班?
文科班?没有听说过。除了三班是理科班,其他应该都是平行班吧。.

回复 421#Billy兔妈妈 的帖子

我错了 看来三班也是LM多啊.

不清楚哎,不知道往年录取率是多少,老师没说。.

回复 423#清清的风 的帖子

数学业余学校在静安不敢讲录取率的,只能讲进了几个,我们这届好象静教是1个或2个,还是很难考的。.

“数学业余学校在静安不敢讲录取率的”
我们好.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-28 13:44 发表
数学业余学校在静安不敢讲录取率的,只能讲进了几个,我们这届好象静教是1个或2个,还是很难考的。
数学业余学校在哪里?.

回复 417#小兔子乖宝 的帖子

三班也是24个MM,16个GG呀
也来报道一下,偶家SG六3班

回复 430#erik妈 的帖子

对的,三班和一班的比例相同。
欢迎新同学!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-28 13:44 发表
数学业余学校在静安不敢讲录取率的,只能讲进了几个,我们这届好象静教是1个或2个,还是很难考的。
原来是这样啊!
那市西理科肯定厉害的!.

回复 429#香茗一杯倚清风 的帖子

办在成都路威海路那里的储能中学里..

回复 430#erik妈 的帖子

欢迎新童鞋!加好了.
今年静教报到的不少哦..

回复 432#清清的风 的帖子

市西理科也一样是只能用"个"算的..

引用:
请问,这个“数学业余学校”是什么?
我们今年五年级,关心一下。.

引用:
原帖由 小兔子乖宝 于 2010-9-29 09:53 发表
对的,三班和一班的比例相同。
欢迎新同学!
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-29 13:12 发表
欢迎新童鞋!加好了.
今年静教报到的不少哦.
多多交流.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-29 13:10 发表
办在成都路威海路那里的储能中学里.
原来说的是黄埔的啊。我还以为静安自己有个数学业余学校了。
储能中学那里的数学业余学校是有名气的。.

回复 436#yanyan 的帖子

全市最好的公办业余学校,预初和高一时统一入学考,考进读4和3年..

回复 439#香茗一杯倚清风 的帖子

这个不是黄浦的,是上海市的,不过借用储能校舍而已.
静安也有,预初进去会让孩子们去考,但是叫数学提高班更适合..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-30 14:52 发表
这个不是黄浦的,是上海市的,不过借用储能校舍而已.
静安也有,预初进去会让孩子们去考,但是叫数学提高班更适合.
.

6(3)班报到

我家的是6(3)班的小姑娘.

回复 443#clarayuan 的帖子

偶来欢迎一下! 加好啦..

回复 444#shuaishuaimm 的帖子

看到了,是3班哦.

回复 445#clarayuan 的帖子

哎哟,勿好意思,COPY了一记忘记忒改了,难么正确了伐?.

回复 446#shuaishuaimm 的帖子

谢谢斑竹大人.

以上六(三)班的妈妈,你们家小孩子每天晚上的奥数作业多么?这些奥数题型都是课上老师讲过再回家做的吗?
我们家小的喜欢奥数,上奥数课时很兴奋很积极,做题也快,但不喜欢回家做题,我正犹豫,要不要继续学下去,要不要为了进三班而坚持。
.

好像刚开始有过几次补充作业,后来就没看到再布置,现在作业跟别的班一样。个人觉得顺其自然最好,说实话,没感觉班级之间有很大不同,看每次测验的成绩就看得出来,好像都差不多。.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2010-10-19 15:11 发表
好像刚开始有过几次补充作业,后来就没看到再布置,现在作业跟别的班一样。个人觉得顺其自然最好,说实话,没感觉班级之间有很大不同,看每次测验的成绩就看得出来,好像都差不多。
谢谢呀,现在老师也在跟学生讲要努力考进三班,如何如何要努力的,,,,,了解下来,好象各班的师资都差不多呀,是不是这样呢。.

发新话题