发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 静教院在此报到

静教院在此报到

开帖让大家站站队,以后大家有什么信息需要交流,或需要哪个学校的信息都能知道去找谁了。
顾问快来加一个:

鼠小弟妈妈   初二   SG

新预初:
小兔子乖宝        LM    1班
清清的风           SG     5班
Billy兔妈妈        SG     3班
qiuwei                         5班
cxl                               5班
yeqi0318           LM     5班
ZHAOGUOQIN   LM    1班
erik妈                SG     3班
clarayuan          LM    3班

以静教院为目标的来报到

想了解有关静教院的情况,希望大家能多交流 .

报到,俺家闺女静教的

偶的神呀,总算又有2帅哥了

wengwy        毕业
艾琳妈妈咪     毕业
高兴226       毕业
寒狗      毕业
wen妈妈        初一(LM)
女儿的好妈妈   初二(LM )
zwdchen   初一(LM)
yhxv001   初一(LM)
心系宝贝      初一(SG)
月亮她妈     初三(LM)
笑叶子      初二(LM)
Jacky's MM    预初(SG)
蓓雯        预初(LM)
lasteris  预初(SG)

嗯,离家最近的中学,密切关注中!

也想了解考这个学校需要做些什么准备?.

wengwy也是WW的老人头啦,静教院就交给你了。拜托把报到的筒子们在3#集中一下吧,谢谢啦!
儿子小学去静教院的人也不少呀,还有几个强人头呢,怎么都不上WW的呀?.

静教人气咋这么不旺的。大声急呼一下,静教的快来报到!!!!!.

我们也要报到了..

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-6-23 14:10 发表
静教人气咋这么不旺的。大声急呼一下,静教的快来报到!!!!!
虽然上来的人马少,但一个顶俩,都是偶们的GGJJ哦。.

和楼上那个新初二的妈妈握握手!.

报道,我家小女是今年上预初,今年考上的啦.

大家多多交流噢。现在报到的全是闺女哟。

回复 11#wengwy 的帖子

可不是嘛,这里竟然女孩占优哦.见那个投票帖里男孩大多数,还想着女孩老爸老妈估计比较不操心,所以不用上WW来让自己烦心..

我女儿也是,是要升初一了,曾经开了静教圈子,因近来忙于工作,没有好好维护,没有SHUAISHUAIMA厉害,所以,人气都没有了,哈哈,不过一样这里挺好,可以多点渠道交流了,.

回复 13#女儿的好妈妈 的帖子

去看了静教的圈子,以前没怎么注意,真不好意思.到这里来吧,热闹诶.静安人少,再分开就被人家其他区淹没啦.都是静安人,为静安教育更好更强,大家一起吧,人多也开心啦.另外难得你也像我那么热心(),一起当圈主好伐?我去问问LD如何加圈主。
想起以前94在你的帖子里乱起的哄,把你好好的静教帖搞得不伦不类,哈里老妈还乱叫口号,你快把她9出来批一通.
还看到静外也有个圈,但也没人,不知道是谁开的圈,偶们把她也去9出来好伐?94偶不知道咋个9法。 .

回复 14#shuaishuaimm 的帖子

谢谢你开了这些圈子,让大家有了交流的地方。
我也在静外里跟了贴,但是那里好冷清,就只好到邻居这里闲逛来了。
我们以前也住在静安,上小学时到了长宁,这次小升初又打道回府,还是静安的BBMM们热心啊。.

我们是新初二的,来报到啦!大家交流经验。.

我们是男孩,在静教院好象女孩占优势,你们认为呢?.

回复 15#yyclulu 的帖子

开静安圈94为了大家好交流的啦,欢迎回来,欢迎到处闲逛。.

能请教一下,静教院附小的具体地址吗?有没有普陀的宝宝录取了?学籍问题解决了吗?.

普陀的,今年月小一,男孩子,向大哥哥大姐姐学习.地址是在江宁路靠近海防路.

回复 10#wen妈妈 的帖子

我女儿也是今年上预出,是同学了.

小猪爸爸的女儿也是静教的。。。。。。咋不来报到呢,偶不好自说自话行动呀。.

回复 22#wengwy 的帖子

小猪爸爸没空的,他在大杂烩忙着打架或做和事老呢.
不来报道还是别写吧..

zwdchen:请问静教院是几号发通知?什么时候报到?静安区是否统一?.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-7-17 10:11 发表
zwdchen:请问静教院是几号发通知?什么时候报到?静安区是否统一?
21日新生报到.

请问:ggjj们都是由附小直接升静教附中的吗?还是自己考进附中的?.

听说8月10日分班考试,有没有妈妈知道情况的?上来说说.班级一般是哪个班级最好?.

历届好班都是3班.

回复 27#香茗一杯倚清风 的帖子

你现在就开始操这份心啦?太早了吧.才多大点的人呀..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-8-13 10:19 发表
你现在就开始操这份心啦?太早了吧.才多大点的人呀.
偶操的不是偶孩子的心.是外甥的心.伊刚考好!.

dao ~~~~~~~~~~~~~~~~~预初  女生.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#wengwy 的帖子

侬那能一门心思寻SG啦?.

32楼小雨点咋滴啦?什么出处呀?还没闻其声就被关禁闭啦?.

各位BBMM,请问静教院附中的英语有增加SBS或新概念的内容吗?.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-9-5 16:34 发表
各位BBMM,请问静教院附中的英语有增加SBS或新概念的内容吗?
没有的。在预初有学校自编的动感英语。不过他们的英语不简单,平时上课老师有很多拓展的内容

哦,谢谢啦:).

我家闺女也是静教新初二的,大家多多联系啊!谢啦!.

同样多多指导..

跑步回来,饭量大增.

偶们进来报道是不是太早了.现在是静教院附小三年级.三年后就跟你们一样了.嘻嘻.先进来学习学习.

小学升初中后,是重新分班还是按原来的班呀.初中三班是好班,小学里是不是也是三班是好班呀.

向各位大JJ大GG们学习!.

回复 41#yanyan 的帖子

今朝才去MSN上混啦,都不来这里了,偶代表随便谁欢迎新TX!.

外,在静安圈子混着的各位BBMM,XDJM们,一直潜水学游泳的也好,时而冒点小泡泡的也好,捺想一睹静安圈老板娘SSMM的丰采伐?捺想与MSN群主行妈交流伐?捺想听听揭老大的参考消息伐?捺家的SG、LM想找些玩伴一道白相相伐?请赶紧拨打英君妈妈热帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
名额有限,早入为先。
哈哈哈哈!.

想的呀,就是打不开....

回复 44#wen妈妈 的帖子

打开了吗?来吗?.

报到。
我们是7年级的,以后向前辈学习了。.

好事多磨,运动会改期本星期五,孩子们等了摩拳擦掌了吧.

回复 48#笑叶子 的帖子

翁妈比较忙,偶来恭贺你一个,希望孩子能得个啥奖哦。天气正好,不会下雨,94冷了点。.

我女儿体育不好,有机会我让她跟你们SG、LM多练习打球.

发新话题