发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

问问去过市西参加上升初测试的MM,怎么测试的?大概内容是什么?谢谢。.

各位大虾,帮忙回答一下偶的问题。
问问去过市西参加上升初测试的MM,怎么测试的?大概内容是什么?谢谢。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2008-6-20 09:33 发表
我来抛砖引玉先,主要测试奥数和英文,时间好像1小时左右,我家小宝说不难。
谢谢LS的回复,我家女儿可是从没学过奥数哦,她语文最好,偏偏不考。
你家小宝今年升市西预初吗?.

总算可以理直气壮地来报到了,今天老公去市西拿回了录取通知书,但MS看不出分在哪个班,26日学生去学校报到。前天老师打电话来通知的时候我问了下分班情况,他说还不知道。我想学生报到那天肯定应该知道了吧。

引用:
原帖由 skyxiaohong 于 2008-7-14 20:43 发表
26日,是7月还是8月?小学入初中有军训吗?
7月26日上午8:30去学校报到,军训没听说,预初也要军 训?!

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-7-15 10:35 发表
LS二位MM,要军训的,不过还算轻松,想得也算周到,应该没问题的。
SGMM,军训多长时间?是在学校还是要拉出去呀?.

LS的各位MM,我家怎么是通知去学校领的啦?你们是邮局寄到家里的?.

请教各位MM,我们在接到市西的通知书前,已去对口学校报过到了。不知道现在是不是要和对口学校说明,会不会市西在调档案时会有麻烦啊?.

引用:
原帖由 qiweimama 于 2008-7-20 06:59 发表
昨天在张成新作文班上,听其他家长说,市西初中今年中考考得不错,也不知是不是真假,不过,既然选择了市西,就相信市西初中是最棒的!
qiweimama,我家美女也上张成新作文班的,你家暑假也要上吗?我们怎么光收到秋季班的录取通知啊?等开学了咱们认识一下咯。.

引用:
原帖由 qiweimama 于 2008-7-23 14:59 发表
我家女儿每次连上台都不敢呢,每次老师点名的时候就怕老师叫到她,太要面子,怕写的不好被老师说,只好听听别人的了
呵呵,怎么跟我女儿一样的啦,在张老师那读了2年,一共上台3次,惭愧!.

最近怎么这么冷清啊,LZ,我来顶啦!.

还没收到 有知道消息的MM上来吼一下。.

我们怎么还没接到任何消息啊?

另外,请教各位BBMM,英语暑假作业最后一张试卷上的图片看不清楚,怎么办?.

引用:
原帖由 一起成长 于 2008-8-12 14:54 发表
我女儿是五班,说是平行班,但班主任家访说,英语班老师就教两个班,五班是其中一个。请问前辈,今年中考的情况,特色班与平行班有多大差距
你家女儿是对口小学升入市西的吗?.

考些啥还记得伐啦?

市西初中为什么这么早放学啊?问了好几个家长都没有这么早的,包括静安区的七一中学,可是孩子回来说是接教育局通知的,郁闷!!!难道教育局只通知了市西中学一家?
茉莉老师知道吗?请帮忙回答一下。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-9-8 19:01 发表
这位MM外区来的吧?静安区教育一向是愉快的,一师附小和市西尤其愉快.只要是成绩拿得出,孩子轻松点不要太好哦!不用担心啦!
嗯 我是普陀的 我家对口中学现在每天5点才放学 所以有点担心
本来班主任来家访进也说的 基本上4点半放学 周五早点 但开学2天就回来说是周二-四下午3点半就放学了 说是教育局通知的 但我问过七一中学的也没有这么早啊 看来不是教育局规定的了.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2008-9-18 23:06 发表
市西的单元大小测验以及考试卷子,全年级是一样的. 因为中考就是同一张卷子.
但一般不同班级的老师定的合格线(不是及格线哦)会不一样. 比如普通班可能60及格60合格,好班会是60及格85-90合格.
怎么又冒出来个“合格”的说法呢?
那平时这些类似的测验会排A、B、A、D、E档吗?.

回复 328#哈里老妈 的帖子

哦,明白了,非常清楚。
.

发新话题