发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

回复 1348#Peterling妈妈 的帖子

市西老师老聪明额,伊拉晓得阿拉这第热心的家长老早就在WW MSN QQ上沟通了。
否则一机头 嘎许多家长来,门口余姚路变停车场了.

回复 1344#康妮妈 的帖子

加SBS2的应该是英语班,反正我们这届是这样的,眼睛一眨,阿拉成总部老大了.

回复 1351#香香爸妈 的帖子

当心点哦,开家长会额辰光警察叔叔要来查车子滴!.

回复 1311#jxm9418 的帖子

9班是外区英文班,还有一个是本区英文班,相对外区英文班配备老师比较好。.

回复 1354#帅盛 的帖子

9班也是本区的很多孩子,只不过不是一附小上来的,11班40个是一附小上来的.

引用:
原帖由 jxm9418 于 2010-9-6 14:14 发表
9班也是本区的很多孩子,只不过不是一附小上来的,11班40个是一附小上来的
难道一师附小的大多都进了好班了?.

回复 1354#帅盛 的帖子

今年分了介细啊?还是往年一样但是阿拉木知木觉?.

所谓本区就是指对口学校.(WX,YS).

回复 1358#帅盛 的帖子

恩,明白.老早还以为好班是打乱的呢..

我儿子回来说,市西中午的饭菜很好吃。第一天上课,班里吃的最多的同学拿了三四次饭团(用保鲜膜把饭包成一团,一包包放着的,这样既方便孩子们拿取,饭又不会变冷变硬,学校食堂的师傅真聪明)初中正是孩子们长身体的时候,中午一顿很重要,听见儿子说把饭菜全吃完了,心里宽慰不少。.

回复 1360#Peterling妈妈 的帖子

哈哈,迭个情况在男孩子中可能要持续一个学期呢,当初偶们为了抢饭还搞了个吃饭计划,到了周5吃炒饭更加要动点脑子才能抢多点呢.
侬表吓哦,偶的意思就是表扬市西的饭好吃呢,很难得的..

我儿子也说饭好吃,不过也仅限于吃完自己那份,这我已经很高兴了,在小学他总是倒饭.希望他多吃点!.

回复 1351#香香爸妈 的帖子

请问你家孩子班级上的本周二下午拓展课的内容是什么?是奥数吗?.

回复 1360#Peterling妈妈 的帖子

抢饭团的新鲜劲过了就好了,LD说的对,大概持续一学期,市西饭菜总体真的不错,比偶们小学时好很多..

回复 1363#康妮妈 的帖子

是的,周二早上2节拓展课是奥数。
周三放学前最后一节课也是。.

回复 1362#zhaosc 的帖子

初中是长身体的时候,小小子们要多吃快长!.

回复 1361#shuaishuaimm 的帖子

"为了抢饭搞了一个吃饭计划" -----  哪能介有劲的呀.

每次我家儿子回来都问他今天吃啥。哈哈~~~.

回复 1355#jxm9418 的帖子

我们这届和你们不一样,我们是外区和一附小还有本区的其他小学一起组成的。.

新人报到,请多多指教!.

回复 1370#包裹妈 的帖子

欢迎,预初的?SG,LM?.

请问2班还可以吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-13 15:42 发表
欢迎,预初的?SG,LM?
预初11班SG.

9月16 星期四 晚6点 家长会 ....

引用:
原帖由 m4gic 于 2010-9-14 07:58 发表
9月16 星期四 晚6点 家长会 ...
市西2010预初家长联络bbmm接头,暗号不变。.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-9-14 08:04 发表

市西2010预初家长联络群里的bbmm接头,暗号不变。
.

回复 1375#嘟嘟好妈妈 的帖子

暗号 : 好多尖下巴 ?
还是 xlxlx  ?.

暗号:小龙虾,好多尖下巴。.

看样子要早点去等哦,晚了人多困难啊.

引用:
原帖由 古灵精探 于 2010-9-13 19:55 发表
请问2班还可以吗?
请问古灵精探也是2班的吗?可找到同伙了,你们是SG还是LM?我在2010预初都很孤独,想评论老师都没得评.

引用:
原帖由 上海顿高宝宝 于 2010-9-14 12:57 发表

请问古灵精探也是2班的吗?可找到同伙了,你们是SG还是LM?我在2010预初都很孤独,想评论老师都没得评
LM.

回复 1378#嘟嘟好妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 jerrybm 于 2010-9-14 20:59 发表
你是虾虾吗。.

回复 1383#嘟嘟好妈妈 的帖子

你是百合.

引用:
原帖由 jerrybm 于 2010-9-15 15:08 发表
你是百合
.

回复 #shuaishuaimm 的帖子

老大,市西初中今年要回到愚园路的校区吗?.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2010-9-3 13:20 发表
可否 通过英语课老师是否让买SBS教材来判断英语班否?
看来我们3班确实是平行班哦,么劲额诺.
平行班的在这里论坛里感觉老自卑滴,55555....

回复 #昂宝妈 贴子

不要伤心,不要自卑。到时间阿拉3班成绩考过外语班、奥数班不就好了吗?加油!!.

回复 1388#Peterling妈妈 的帖子

是的,关键还是小孩子自己的.今天开家长会了,加油吧!.

我也是三班的,市西2010预初家长联络78280023  我们可以一起交流。.

回复 1381#古灵精探 的帖子

古灵精探,你也加入QQ群吧,我们可以聊聊班主任什么的.

回复 1390#嘟嘟好妈妈 的帖子

我不大上QQ的,以前有的,都几年没用了,看来我要重新装个QQ,专门负责我儿子的事情.

引用:
原帖由 昂宝妈 于 2010-9-17 16:25 发表
我不大上QQ的,以前有的,都几年没用了,看来我要重新装个QQ,专门负责我儿子的事情
欢迎欢迎.

上周家长会上,没听清今年中考情况,好象进市西高中的只有60几位,不知道是否听错了.好象少了点吧..

引用:
原帖由 beihai 于 2010-9-19 07:50 发表
上周家长会上,没听清今年中考情况,好象进市西高中的只有60几位,不知道是否听错了.好象少了点吧.
我好像听见是70几位。.

对,是70多位,高中入学率是41%.

引用:
原帖由 上海顿高宝宝 于 2010-9-19 10:24 发表
对,是70多位,高中入学率是41%
应该是市西高的入学率吧,差两个字要差十万八千里了.

引用:
原帖由 上海顿高宝宝 于 2010-9-19 10:24 发表
对,是70多位,高中入学率是41%
市西高么算算也不对,这个高中入学率到底是重点还是普通的,普通的话不大可能,变成一半人读不了高中了,搞糊涂了.

回复 1398#KAIXINMM 的帖子

41%是指市西初中的市重点的达线率,13个班级,也算不容易了。扩招班的同学升入市重点有55%,还需努力

美丽宁静的校园,年轻精干的老师,朝气蓬勃的学子,奋发向上的意志,2010预初班的宝贝们4年后一定会是精彩的.

发新话题