发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

热烈欢迎新同学。百感交集的小升初。。。。。。.

回复 1250#香香爸妈 的帖子

老形象额..

今年市西初中7月24号报到.

回复 1253#huhuyumm 的帖子

报好到就应该没事了,就等开学前的军训啦..

是呀,就等着分班了,没确定确切班级,心总归还放勿下来。.

回复 1255#huhuyumm 的帖子

不过无论分在哪个班级,都来不及再改了吧?.

应该是这样的。.

回复 1256#香香爸妈 的帖子

不能改了,本事特别大的例外.

报个到先 ,
除了msn群,市西有qq群么?.

回复 1259#m4gic 的帖子

欢迎新童鞋!
么有QQ,只有MSN.是不是有点OUT?.

老师家访过了,阿拉是13班额,有同班的吗?.

同班.

回复 1261#happysister 的帖子

这个老师卖力的,这么早就家访。我们当初是军训前几天来家访的,估计也是20号以后了。.

回复 1261#happysister 的帖子

我们也是13班的。.

回复 1263#harry2186 的帖子

阿拉全部要升级了,辰光快来。.

楼上那么多13班的呀,真是巧哦。
今年多招了一个班吗?.

回复 1266#shuaishuaimm 的帖子

是的,今年一共13班.

十二班的小朋友来报到啦!

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

帅妈,帮我更新一下,香香MM分在12班,多谢!
嘎热额天班主任一家家家访,接棍!PF
42个学生里14个LM ,28个SG,呵接棍!不像小学里,1/2对1/2

报到:阿拉今朝老师上门来啦,分在 3班。
      结棍班里有44个同学,男女比例对开。
      同分在3班的上来吼一声。.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2010-8-15 20:16 发表
帅妈,帮我更新一下,香香MM分在12班,多谢!
嘎热额天班主任一家家家访,接棍!PF
42个学生里12个LM ,28个SG,呵接棍!不像小学里,1/2对1/2
还有俩是啥性别呀?.

回复 1271#m4gic 的帖子

老PF侬额,我算术一塌糊涂, ,改正好了,不会罚我抄10遍吧.

9班,17男/27女

各位爸妈,大家建个 2010市西预初家长群(msn 或qq), 方便交流信息如何?.

回复 1269#香香爸妈 的帖子

LM的意思就是靓妹,呵呵.加好了.
14个小姑娘么蛮好来,儿子班级只有10个LM,吃香得不得了..

回复 1270#Peterling妈妈 的帖子

加好了,欢迎欢迎.
今年多招界许多人啊,接棍哦..

回复 1271#m4gic 的帖子

看帖认真,表扬一记.
这个帖子太长,可以先开个新预初的帖子,我帮你们置顶以便交流,如何?.

鼓掌 .

老师已来家访

昨天老师已经来家访过了,坐不到10分钟就走了,想问问题都来不及,真是形式主义.

回复 1278#不知道拿她咋办 的帖子

有问题到这里问吧,我们这里比较方便.
加上你啦..

回复 1279#shuaishuaimm 的帖子

帅妈,13班 LM报到.

回复 1274#shuaishuaimm 的帖子

帅妈,LM,也可理解为“辣妹”哦,比靓妹还要接滚额。 不过俺家妹妹一点也不辣,昨天老师家访还讲伊像“小人”莱.

我来报个到,以后也要进市西,马上开学四年级了,提前来看看,了解情况。.

回复 1269#香香爸妈 的帖子

握个手先,以后我们是同班同学了,请相互关照。.

急!

我们一点动静都没有,还以为先摸底再分班,想不到老师都有家访过了,急啊!.

回复 1281#香香爸妈 的帖子

吼吼,看来新童鞋们勿大欢喜LM,侬迭只辣妹总归比M4要诠释了客气点..

回复 1280#XUYUEMM 的帖子

阿唷,差点拿侬搭之YUEYUEMM搞错忒,
欢迎欢迎,报到精确,加好了..

回复 1284#dwq311 的帖子

事到今日就不必再急了吧,欢迎加入市西大家庭!.

我们分了3班,昨天老师来家访了。.

引用:
原帖由 huhuyumm 于 2010-8-16 23:23 发表
握个手先,以后我们是同班同学了,请相互关照。
怎么我看上去不是握手,是抱着亲嘴啊,呵呵.

回复 1289#香香爸妈 的帖子

哈哈,太激动了!.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2010-8-17 11:29 发表
我们分了3班,昨天老师来家访了。
握个手,我们是同班同学。我家是SG,你家是?以后请相互关照。.

引用:
原帖由 Peterling妈妈 于 2010-8-17 12:16 发表

握个手,我们是同班同学。我家是SG,你家是?以后请相互关照。
以后请多关照。我们家也是SG。

有孩子分在8班的吗?8班是男女均衡滴,44个学生男女各半。.

偶们是11班的,有几个特色班呀?上来八一八吧.

.

.

电话来了,分在5班.LM.

引用:
原帖由 dwq311 于 2010-8-18 13:19 发表
电话来了,分在5班.LM
你们没有家访吗.

市西又13个班级,每个班级人数大概都在40个左右厉害。.

今天晚上.

发新话题