发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 公司情侣

公司情侣

想起了原先我们公司有一对情侣,上班的时候,男的助动车载女的来,回家的时候载女的回去。吃饭的时候吃的是同一盒饭,出去旅游的时候,两人喜欢单独待在一起,旅游车上,男的挽着女人的细腰...
     公司看不下去了,终于有一天,经理给他们两个一人发了一份退职信,让他们走了!不知道有没有三倍工资,呵呵,没敢问。

在公司应该要有上班的样子,要亲热在家里亲热.

上面两个也太明目张胆了,分别有丈夫和妻子的。
像这样的称呼适合他们哇?
好像不太妥当,呵呵。因为我们公司现在还有一对真正要结婚的情侣呢,他们好像是形同陌路的两个同事,连吃饭都不在一起吃的,不一起请假去拍婚纱,我们都不知道他们两个要结婚了,呵呵。

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-19 13:20 发表
他们两个也太明目张胆了,分别有丈夫和妻子的。
要死来,我还以为是男未婚、女未嫁的那种小情侣呢.

哪是情侣,是姘头.
碰到这么乱七八糟的人真是倒霉啊..

我猜,浅浅妈妈发贴的这对情侣肯定是姘头,果不然真是一对显世宝!活该被开了!.

正如一个妈妈说的,有的男人不要脸、有的女人不要脸,苦的是我们这些要脸的人。。。。。
真是的夹姘头都这么光明正大的,无语.

回复 3#浅浅妈妈 的帖子

现在只有热恋中的人才会这样闹忙,结婚了,就各管各了。.

真即是假 假即是真
咱跟不上形势啊.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2008-6-19 13:34 发表
我猜,浅浅妈妈发贴的这对情侣肯定是姘头,果不然真是一对显世宝!活该被开了!
强,高情商者也,呵呵。不改标题了,改了太难看了,嘻嘻。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-6-19 13:43 发表
现在只有热恋中的人才会这样闹忙,结婚了,就各管各了。
如果算那个男的进公司的时间的话,两个人才认识一年多一点!平时我看不出来,一点也看不出来,唉,别人都看出了,看来我情商低来!.

[quote]原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-19 13:20 发表

看了1楼的贴还觉得就是情侣亲热点,有必要双双开掉吗?
等看到这里 ,真是什么人都有啊.

我还以为是没结婚的呢,想当初我和老公也是到结婚前一个月才公开的,有的同事收到请柬后大吃一惊..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-6-19 14:13 发表
我还以为是没结婚的呢,想当初我和老公也是到结婚前一个月才公开的,有的同事收到请柬后大吃一惊.
你们一起去拍婚纱的时候没有被识破吗?呵呵。对了顺便问一下,你们收到每个同事的贺礼是收到一份贺礼呢还是两份?

想起了我老公以前公司的两个同事.男的是有家室的, 但家在郊区很远的地方,他每个周末回一次家,平时周一到周五就租在公司附近,跟公司的另一个女同事在一起同居..

引用:
原帖由 helen6265 于 2008-6-19 14:24 发表
想起了我老公以前公司的两个同事.男的是有家室的, 但家在郊区很远的地方,他每个周末回一次家,平时周一到周五就租在公司附近,跟公司的另一个女同事在一起同居.
看你这么一说我又想起我第一份工作的地方,主管是个未婚男,偏偏跟个有夫之妇的女人搞在一起,真是难以忍受!什么午休的时候,那个女的光明正大的坐在男主管的大腿上。。。现在又得知,这个女的抛弃了这个男主管,搞上了另外一个未婚男,是个技修工,那个女人的丈夫都出来大大出手过了,还是跟这个机修工粘在一起了!

引用:
原帖由 helen6265 于 2008-6-19 14:24 发表
想起了我老公以前公司的两个同事.男的是有家室的, 但家在郊区很远的地方,他每个周末回一次家,平时周一到周五就租在公司附近,跟公司的另一个女同事在一起同居.
是他们太开放,还是我们太落伍阿???.

晕,真是晕,现在这种办公室畸形恋情是越来越多了,我们也是越来越看不懂了。.

说明工作太空了,象我们工作这么忙,还有空想这些东东啊,事情做好快点回家了。.

又想起了我公司一位已离职的女同事,八卦一下有关于她的几件事情,简直是让人无话可说.
1.这是在她之前的公司发生的, 因为现在的公司有她以前的同事,所以才知道的.
  某天深夜,她发了一条短信息给公司的高层(跟她平时没有工作往来的,是老大的老大), 短信上写着:"你寂寞吗?"  这位老大一头雾水,让司机帮忙查一下手机号是哪位的,结果一查就是她.
2.跟她的台湾主管关系暧昧不清, 后被公司开除.
3.到我们公司之后, 看中了我们部门的一个帅哥,于是MSN上跟帅哥聊天. 问:"发一张我的照片给你看,好吧?"  帅哥说:'好." 于是照片发过来, 帅哥打开一看,差点晕过去,是一张她穿着内衣的照片!
4.跟其他同事一起带客户去吃饭,一边吃饭,一问客户:"吃完饭我们去游泳好吗?" 其他同事吃惊地看着她说不出话来.
其他类似事件数不胜数,我就一直奇怪,在公司还能碰到这种人, 真是百年难遇呀!.

回复 14#浅浅妈妈 的帖子

我们拍婚照正好约的是周末,所以没有人知道的,贺礼是每个同事送一份的,老板也只送一份,便宜了他们,呵呵 !.

回复 20#helen6265 的帖子

你这女同事生理上有重大疾病,鉴定完毕!.

这个帖子让我想起了大概十多年前,我供职的一家小公司。老板是个四十几岁的香港男人,看上去木纳的样子,平时也不善言辞,从来没有在多于3个人的面前讲过话(至少我没看见过),感觉蛮老实的那种人。
我当时就觉得挺奇怪的,这样的人怎么把公司搞起来的?后来同事点拨:全靠他的助理,一手掌握。
原来经理助理是个有点背景的上海小姑娘,挺能干的。依靠家里的后台,借了这个香港人的公司作壳,钱色交易,真正达到了“双赢“啊。
据说有次在办公室被她家里人撞了正着,居然就顺势敲了那男人一笔,真是怎么样的家庭出怎么样的人啊。.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-6-19 15:10 发表
我们拍婚照正好约的是周末,所以没有人知道的,贺礼是每个同事送一份的,老板也只送一份,便宜了他们,呵呵 !
奥,心里有底了,希望也和你们一样,只收到一份请柬,呵呵。.

总结发言:我们都很八卦。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-6-19 16:18 发表
总结发言:我们都很八卦。
.

八卦是人生乐趣之一。
八卦有理!.

人生哪有那么多大道理讲?
那么这个版块应该发什么样的帖子?
个么要么八自己,要么八别人。
对吧ROSE版主?

顺便想起来,其实很爱看以前一些MM发的帖子,可惜现在都么声音了。
浅浅妈妈,要么再发挥一下WW超级发掘机的威力?.

弱弱地再说一句,我本来想写:我们都很三八。但是怕更多的妈妈砸我,一害怕,就没敢写出来。 .

回复 20#helen6265 的帖子

这个是花痴,好伐?!.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-6-20 10:36 发表
人生哪有那么多大道理讲?
那么这个版块应该发什么样的帖子?
个么要么八自己,要么八别人。
对吧ROSE版主?

顺便想起来,其实很爱看以前一些MM发的帖子,可惜现在都么声音了。
浅浅妈妈,要么再发挥 ...
搜索“我的回复”能把原先说过话的帖子翻出来的,呵呵。.

兔子不吃窝边草,但现在看来,有些人还专捡窝边草吃,还吃得香呢.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-19 13:20 发表
像这样的称呼适合他们哇?
好像不太妥当,呵呵。因为我们公司现在还有一对真正要结婚的情侣呢,他们好像是形同陌路的两个同事,连吃饭都不在一起吃的,不一起请假去 ...
这种也很恶心!明明是情侣还要装做不认识.以前我们公司有一上海女孩,找了个外地的男孩.又怕人家说,一般装做不认识,到了只有几个人的地方,男的手都伸到女的裤子里面.就在我旁边,很恶心的.假正经的人更倒胃!!!.

最近我们都很闲,所以上班时间都来WW上转悠!.

我和老公也算是公司恋情了
不过从来没有耽误过工作哦
上班时从来不一起吃饭,现在结婚了一样不会在公司一起吃饭的
因为我有我的生活圈子,他有他的生活圈子
在公司没有必要很做作的整天粘在一起
公司就是上班赚钱的地方
我和老公绝对作到公私分明,现在还是一样.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-6-20 12:26 发表

这种也很恶心!明明是情侣还要装做不认识.以前我们公司有一上海女孩,找了个外地的男孩.又怕人家说,一般装做不认识,到了只有几个人的地方,男的手都伸到女的裤子里面.就在我旁边,很恶心的.假正经的人更倒胃!!!
不要一概而论嘛,我和老公当时在公司里就很象普通同事一样的,我觉得这是自己的事没必要让所有的人都知道,况且我们还是一个部门的呢,给老板知道了不太好,所以后来我就辞职了..

我们真的落伍了.

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-6-19 13:39 发表
正如一个妈妈说的,有的男人不要脸、有的女人不要脸,苦的是我们这些要脸的人。。。。。
真是的夹姘头都这么光明正大的,无语
呵呵,经典.

.

.

发新话题