发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购(第三团)正式贴----5/18截团

专业团购:学生椅团购(第三团)正式贴----5/18截团

第三团开团,这次跟版主申请了两周的时间,上次没来得及订或是需要的妈妈,可以先了解下产品情况或看过样椅后做决定.
一.产品介绍:
名称:学生椅 seatland
产地:上海
材料: 尼龙脚及固定轮,全塑壳包裹,麻绒面料,工程塑料脚圈,气棒通过美国MIFMA标准
尺寸:460mm宽550mm深(实际座面420mm),座面升降高度420mm—600mm(离地面)
功能:椅子除了可以上下升降,也可以左右转动,当然,如果不需要左右转动,也可以单做成上下升降的.搁脚板的高度也可以调节.
座面颜色: 蓝色. 大红 . 粉红  三种
售后服务:保修期一年.
运输送货: 上海除崇明外,其余均免费以快递方式送达.
价格:398.00元

二:跟贴需知:
1. 跟贴之前,请各位先了解一下商品的情况,最好能先看过样椅,觉得合适再跟贴.样椅在宜山路公司的展厅,周一至周五都可以来看.如果要看样椅,可以给我短消息.我会告诉地址.
2. 工厂是通过快递送货,所以椅子要自己安装,安装不难,一般按照说明书都能操作.
3.跟贴样式:
网名:佑佑妈妈
颜色:蓝色(大红或粉红)
要求:转(不转),要(不要)搁脚板
送货:全天(或周末)
4. 因为是大件商品,所以,请慎重跟贴,一旦确定千万不要逃单.

三.付款方式:
支付宝sjh0913@hotmail.com(推荐使用)
622260 0110000526876  交行太平洋卡  沈继红
6225 8821 0693 4877   招行一卡通    沈继红
622202 1001010109954  牡丹灵通卡    沈继红
45635 10800029 192647 中行长城卡    沈继红
如果使用支付宝的请务必注明网名。
如果直接汇入银行,请汇完款后发短消息给我告诉汇款银行和金额。并告诉我收货地址,收货人和联系电话。

四.跟贴确认后,我通知工厂生产,出货前会通知汇款,款到发货.

五:跟贴统计

1xinyi妈蓝色/转/周日7/3交行已付款7/4发货,单号:00000463625711
2007妈蓝色/不转/全天7/1支付宝已付款7/2发货,单号:00000463625665 
3东妈蓝色/不转/7.15以后7/1工行已付款 7/18发货,单号:00000463649953 
4铃铛73蓝色/不转/周末7/1工行已付款7/2发货,单号:00000463625704
5天高云淡粉色/蓝色/转/周一至周五7/1支付宝已付款 7/7发货,单号:00000463649946
6乐文妈咪蓝色2把/转/周末7/2支付宝已付款 7/4发货:单号:00000463625759,00000463625780 
7翊翊妈妈蓝色/不转/全天 交行已付款7/2发货,单号:00000463625595 
8彤彤妈妈粉色/转/周末7/1支付宝已付款7/4发货,单号:00000463625533
9宣小小蓝色/转/全天7/2支付宝已付款7/4发货,单号:00000463649782
10petter0156 粉色/转/电话通知7/2工行已付款 7/4发货:单号:00000463649706
11 蹦蹦妈 蓝色/转/周末7/3工行已付款 7/4发货:00000463649667
12cathyericpeng蓝色2把/转/全天7/1招行已付款 7/2发货,单号:00000463625634
13xiaoyuma 蓝色/转/周末7/4支付宝已付款 7/4发货,单号:00000463649629
14 雯妈妈大红/转/全天 7/1支付宝付款 7/2发货,单号:00000463625672 
15宝囡囡1130
粉红/不转/全天7/8支付宝已付款 7/11发货,单号:00000463625502 
16彩虹妈妈粉红/不转/全天 7/8支付宝已付款7/11发货,单号:00000463625470
17 Dolphin妈大红/不转/全天7/3支付宝已付款7/4发货:单号00000463649984
18放松的心蓝色/不转/全天 7/8招行已付款 7/11发货,单号:00000463649511 
19元子妈 大红/不转/全天 7/10已付款 7/11发货,单号:00000463649472 
20DooDoo妈 蓝色/不转/全天 7/8支付宝已付款 7/11发货,单号:00000463649799
21sammi妈咪 粉色/不转/全天 7/5支付宝已付款  7/7发货,单号:00000463649869
22骊宝妈大红/不转/全天7/5支付宝已付款7/11发货,单号:00000463649751 
23我的小马驹 大红/转/周末7/10中行已付款 7/11发货,单号:00000463649713 
 24 xyzxyz
蓝色/不转/全天 7/10支付宝已付款 7/18发货,单号:00000463627731 
 25 天高云淡蓝色/转/全天7/11支付宝已付款 7/18发货,单号:00000463649876 
 26 小草蓝色/不转/电话通知 7/16工行已付款 7/18发货,单号:00000463649915 

7/1:第一批椅子已经好了,除了指定要求周末收货的,其余的安排明天7/2发货,正常的话7/2(后天)可以收到,MM们可以汇款了,汇款后请短我收货地址,姓名和联系电话
7/2:今天发了6把椅子,发的天天快递.MM可登录www.ttkdex.com 查询

7/4:今天共发9把椅子,MM可根据单号查询椅子的情况,虽然每次发货时都会要求快递务必送到位.也要求快递务必送货前先电话联系.,但是每次还是会有1.2把椅子被耽误,对送货的出现的问题,还请MM们谅解.

7/11,今天共发椅子7把.
7/14.接工厂通知,因为14.15号两天工厂停电,所以16号发的椅子可能会延误1.2天.

7/18.最后4把椅子今天发,本次团购结束.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-6-20 09:16 发表
请LZ短我展厅地址,周六周日可以看吗?还有,转不不转,要不要搁脚板,在价格上有区别吗?谢谢
不要搁脚板是368.00元.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-6-21 11:16 发表
能不能加个扶手?因为儿子还是幼儿园,想买一个。
扶手可以加,不过我觉得对幼儿园的小朋友来讲,椅子尺寸好像大了点..

引用:
原帖由 东妈 于 2008-6-22 00:29 发表
网名:东妈
颜色:蓝色
要求:不转,要搁脚板
送货:最好7月15日以后送!(可以吗?因为家里正在装修,最近送货没地方放,谢谢!)
付款方式:支付宝(等通知付款)
可以啊.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-6-23 11:16 发表

谢谢!那我等你通知就付款。站内短消息通知吧,团购版块有时不进来看的。
好的..

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-6-25 17:19 发表
网名:彤彤妈妈
颜色:淡一点的粉红,
要求:转,,要搁脚板
送货:周末

先不用付款是吗?
工厂会按要求先做,等做好了出货前会通知付款..

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-6-26 15:12 发表
看之前LZ的回贴,说这款椅子对幼儿园的小朋友来说,好象太大了些,我家孩子五岁不到,身高114CM,请问适用吗?
高度没问题,可以上下升降,椅子的尺寸是:460mm*550mm,如果比较瘦点的话,坐上去会感觉有点大.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-6-26 21:09 发表
网名:宣小小
颜色:粉红(有没有粉红色的图片,没有看到过,但小孩子喜欢粉红色)
要求: 转,要搁脚板
送货: 全天

谢谢。
抱歉没有粉色的样椅,色板行不行?.

原帖由 宣小小 于 2008-6-27 15:29 发表
好的,就是想看看粉红是什么样的。

试了好几次,色板发布上来,要不发到邮箱行吗?

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-6-30 19:25 发表
麻烦请发到信箱:zhaohuili579@hotmail.com
谢谢了。
已经发到邮箱了,扫描会有点色差..

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-7-1 13:19 发表
麻烦取消我的订单,已经买好了,谢谢
晕,工厂已经做好了,帮你取消了

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-7-1 15:07 发表
谢谢佑佑妈妈,色板收到了。
要改的话,尽快通知我哦.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-1 16:27 发表
已通过工商银行汇款,请查收。
收到,安排明天发货.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-7-1 20:28 发表
佑佑妈妈,我已经在支付宝付款: "交易号 2008070160034325 的交易已经成功。"请查收!等收货,您辛苦了,谢谢!请送到时候电话联系我。
收到,今天发货,明后天请收货.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-7-1 22:36 发表
46# 楼 cathyericpeng  订的蓝色 2把转,搁脚板的款已付招行。 地址请查收短消息。
收到,安排今天发货.谢谢.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 09:22 发表
佑佑妈,你好!我又来了,我还要订一把学生椅,色板里的12-266能做吗?是不是较深的橙色?
色板里的颜色只要布料厂有都能做,不过12-266是大红的,那种比较正的暗大红,不是深的橙色

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 09:51 发表
噢,哈哈,居然差这么多,那10-182是不是较深的橙色呀?
10-182也是大红,就是比较亮点,偏一点橘红色.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 10:05 发表
佑佑妈,不对呀,你发给我两个色板文件,一个是扫描0001,一个是扫描0012,0001里的12-266和10-182都是大红的,可0012里的呢?我说的颜色都是0012里的,怪不得颜色都不对呢
这两个是同一家布料厂的色板,因为有的色布很长时间没人订,布厂的就把有的色号的布取消了,他们的号码也是经常会变.我们跟在后面订也是很晕的..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-7-2 11:56 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:796.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情

团长,二把椅子的地址我也已经短信给你,谢谢啦!辛苦了.
收到,周五发货.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 10:53 发表
明白了,那佑佑妈,能不能帮我问问有没有偏深一点的橘色的,就象色板0012里12-266的,比较接近也行.因为这个是我婆婆要订的,她比较喜欢这个颜色.麻烦你了
偶翻边了所有的色板,没有找到偏深一点的橘色,有接近的25-17,但是布料比较薄,不适合做椅子.做出来不好看

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-7-2 13:06 发表

啊,我以为现在只是统计一下,然后统一付款再做呢,要是已经做好了的话我还是买下吧,是不是大人也可以坐的啊?真不好意思
因为不想很早收了妈妈们的货款,万一延误交货,没收到货,MM们会担心,所以我就先让工厂做,做好了再通知付款.没关系的,反正是新的椅子,你已经买好了,我就转给别人了..

引用:
原帖由 东妈 于 2008-7-2 13:05 发表
工行已汇款。谢谢!
收到了.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-7-2 15:11 发表
请告诉宜山路展厅地址好吗?看后再定。周末可以去看吗?
宜山路是公司办公地方兼展厅,所以周末休息.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-2 16:34 发表
要买一把.请问一下,如果买转的,是否可以固定住让它不转呢?可以根据需要调节吗
不能的.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-7-3 10:33 发表
网名:彩虹妈妈
颜色:粉红
送货:最好周一或周五,送前请电话联系,担心万一家里没人.
对了,不知清洗方便吗?毕竟粉红的不耐脏,可女儿偏偏喜欢.
清洗不是很方便.粉色的确不耐脏..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-7-3 14:35 发表
亲爱的,椅子一早就收到了,装起来很方便,一按就好了!
女儿很喜欢,谢谢啊!
收到就好,呵呵.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-3 15:18 发表
佑佑妈妈,颜色我选好了,还是大红吧,就是那个颜色很正的大红.非常感谢佑佑妈妈不厌其烦地帮我挑选颜色

网名olphin妈妈
颜色:大红(12-266)
送货:全天
12-266红不难看,我自己觉得红还是比较正.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-3 15:24 发表
佑佑妈妈,我已经在支付宝付款了,请查收噢
收到了,谢谢.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2008-7-4 10:20 发表
尺寸和功能都不一样.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-7-4 15:39 发表
另外请问LZ,大红色是不是标准色?看大家都是自己选色的,因为LZ周末不办公,没办法来现场看,所以就按一般标准色就可以了
我这里大红选的是标准色12-266,比较正的红,也有一种大红是10-182,偏亮有点点桔色,有妈妈要求其他颜色,可以来现场看色板,或是我把扫描的色板发到邮箱.扫描总归有点偏差,最好是现场看色板挑色..

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-5 17:30 发表
报告佑佑妈妈,经过一个白天的蹲守,椅子刚刚收到。
实在抱歉,因为工厂的货车白天进不了市区,所以委托快递送,结果,每次关照快递,每次还是会有问题,我会跟工厂反映,也会投诉这家快递的.

收到,谢谢了, 我会让工厂尽快安排发货.

引用:
原帖由 元子妈 于 2008-7-10 11:32 发表
交易号: 2008071082636685  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 网名:元子妈 付款方:  (yangyubaba@qq.com) 收款方: 沈继红 (sjh0913@hotmail.com) 查看信用 付款时间: 2008年07月10日 11 ...
收到,请短我地址和联系方式.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-7-11 13:47 发表
网名:天高云淡
颜色: 蓝色
数量:1 把
要求: 转; 要搁脚板
送货: 全日
付款:支付宝已付. 交易号: 2008071185839965 。
收到,安排下周发货.

发新话题