发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购(第三团)正式贴----5/18截团

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-7-1 13:19 发表
麻烦取消我的订单,已经买好了,谢谢
晕,工厂已经做好了,帮你取消了

网名:雯妈妈
颜色:大红
要求:转,要搁脚板
送货:全天,最好送前电话联系一下,怕万一没有人在家,谢谢!
付款方式:支付宝(等通知付款)

这批是不是赶不上了呀?.

请短我宜山路地址

看了再说.

回复 49#佑佑妈妈 的帖子

谢谢佑佑妈妈,色板收到了。.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-7-1 15:07 发表
谢谢佑佑妈妈,色板收到了。
要改的话,尽快通知我哦.

已通过工商银行汇款,请查收。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-1 16:27 发表
已通过工商银行汇款,请查收。
收到,安排明天发货.

佑佑妈妈,我已经在支付宝付款: "交易号 2008070160034325 的交易已经成功。"请查收!等收货,您辛苦了,谢谢!请送到时候电话联系我。.

回复 57#佑佑妈妈 的帖子

谢谢你!辛苦了!.

46# lou

.

46# 楼 cathyericpeng 款已付

46# 楼 cathyericpeng  订的蓝色 2把转,搁脚板的款已付招行。 地址请查收短消息。.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-7-1 20:28 发表
佑佑妈妈,我已经在支付宝付款: "交易号 2008070160034325 的交易已经成功。"请查收!等收货,您辛苦了,谢谢!请送到时候电话联系我。
收到,今天发货,明后天请收货.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-7-1 22:36 发表
46# 楼 cathyericpeng  订的蓝色 2把转,搁脚板的款已付招行。 地址请查收短消息。
收到,安排今天发货.谢谢.

佑佑妈,你好!我又来了,我还要订一把学生椅,色板里的12-266能做吗?是不是较深的橙色?.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 09:22 发表
佑佑妈,你好!我又来了,我还要订一把学生椅,色板里的12-266能做吗?是不是较深的橙色?
色板里的颜色只要布料厂有都能做,不过12-266是大红的,那种比较正的暗大红,不是深的橙色

噢,哈哈,居然差这么多,那10-182是不是较深的橙色呀?.

网名:宝囡囡1130
颜色:粉色
数量:1把
要求:不转
送货:上班时间送货
付款:工行,等通知即付.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 09:51 发表
噢,哈哈,居然差这么多,那10-182是不是较深的橙色呀?
10-182也是大红,就是比较亮点,偏一点橘红色.

佑佑妈,不对呀,你发给我两个色板文件,一个是扫描0001,一个是扫描0012,0001里的12-266和10-182都是大红的,可0012里的呢?我说的颜色都是0012里的,怪不得颜色都不对呢.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 10:05 发表
佑佑妈,不对呀,你发给我两个色板文件,一个是扫描0001,一个是扫描0012,0001里的12-266和10-182都是大红的,可0012里的呢?我说的颜色都是0012里的,怪不得颜色都不对呢
这两个是同一家布料厂的色板,因为有的色布很长时间没人订,布厂的就把有的色号的布取消了,他们的号码也是经常会变.我们跟在后面订也是很晕的..

明白了,那佑佑妈,能不能帮我问问有没有偏深一点的橘色的,就象色板0012里12-266的,比较接近也行.因为这个是我婆婆要订的,她比较喜欢这个颜色.麻烦你了.

已通过工商银行汇款,请查收。.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:796.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情

团长,二把椅子的地址我也已经短信给你,谢谢啦!辛苦了..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-7-2 11:56 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:796.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情

团长,二把椅子的地址我也已经短信给你,谢谢啦!辛苦了.
收到,周五发货.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-2 10:53 发表
明白了,那佑佑妈,能不能帮我问问有没有偏深一点的橘色的,就象色板0012里12-266的,比较接近也行.因为这个是我婆婆要订的,她比较喜欢这个颜色.麻烦你了
偶翻边了所有的色板,没有找到偏深一点的橘色,有接近的25-17,但是布料比较薄,不适合做椅子.做出来不好看

工行已汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-1 13:41 发表

晕,工厂已经做好了,帮你取消了
啊,我以为现在只是统计一下,然后统一付款再做呢,要是已经做好了的话我还是买下吧,是不是大人也可以坐的啊?真不好意思.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-7-2 13:06 发表

啊,我以为现在只是统计一下,然后统一付款再做呢,要是已经做好了的话我还是买下吧,是不是大人也可以坐的啊?真不好意思
因为不想很早收了妈妈们的货款,万一延误交货,没收到货,MM们会担心,所以我就先让工厂做,做好了再通知付款.没关系的,反正是新的椅子,你已经买好了,我就转给别人了..

引用:
原帖由 东妈 于 2008-7-2 13:05 发表
工行已汇款。谢谢!
收到了.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-2 12:16 发表

偶翻边了所有的色板,没有找到偏深一点的橘色,有接近的25-17,但是布料比较薄,不适合做椅子.做出来不好看
谢谢佑佑妈了,我回家再去请示一下,看能不能换成别的颜色..

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-2 13:15 发表

因为不想很早收了妈妈们的货款,万一延误交货,没收到货,MM们会担心,所以我就先让工厂做,做好了再通知付款.没关系的,反正是新的椅子,你已经买好了,我就转给别人了.
噢,没添麻烦就好。.

请告诉宜山路展厅地址好吗?看后再定。周末可以去看吗?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-7-2 15:11 发表
请告诉宜山路展厅地址好吗?看后再定。周末可以去看吗?
宜山路是公司办公地方兼展厅,所以周末休息.

要买一把.请问一下,如果买转的,是否可以固定住让它不转呢?可以根据需要调节吗.

请短我宜山路地址
谢谢!.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-2 16:34 发表
要买一把.请问一下,如果买转的,是否可以固定住让它不转呢?可以根据需要调节吗
不能的.

网名:彩虹妈妈
颜色:粉红
要求:不转,要搁脚板
送货:最好周一或周五,送前请电话联系,担心万一家里没人.
对了,不知清洗方便吗?毕竟粉红的不耐脏,可女儿偏偏喜欢.

也请短我宜山路地址,谢谢!六岁小朋友好用吗?.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-7-3 10:33 发表
网名:彩虹妈妈
送货:最好周一或周五,送前请电话联系,担心万一家里没人.
对了,不知清洗方便吗?毕竟粉红的不耐脏,可女儿偏偏喜欢.
清洗不是很方便.粉色的确不耐脏..

亲爱的,椅子一早就收到了,装起来很方便,一按就好了!
女儿很喜欢,谢谢啊!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-7-3 14:35 发表
亲爱的,椅子一早就收到了,装起来很方便,一按就好了!
女儿很喜欢,谢谢啊!
收到就好,呵呵.

佑佑妈妈,颜色我选好了,还是大红吧,就是那个颜色很正的大红.非常感谢佑佑妈妈不厌其烦地帮我挑选颜色

网名olphin妈妈
颜色:大红(12-266)
送货:全天.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-3 15:18 发表
佑佑妈妈,颜色我选好了,还是大红吧,就是那个颜色很正的大红.非常感谢佑佑妈妈不厌其烦地帮我挑选颜色

网名olphin妈妈
颜色:大红(12-266)
送货:全天
12-266红不难看,我自己觉得红还是比较正.

佑佑妈妈,我已经在支付宝付款了,请查收噢.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-7-3 15:24 发表
佑佑妈妈,我已经在支付宝付款了,请查收噢
收到了,谢谢.

网名:放松的心
颜色:蓝色
送货:全天(或周末)

等待汇款通知.

网名:元子妈
颜色:大红
送货:全天
最好送前电话联系一下,怕万一没有人在家,谢谢!.

非周末要到7月底才有时间去宜山路看样品,不知道还赶的上团购吗.

网名ooDoo妈
颜色:蓝色
要求:不转; 要搁脚板
送货: 送前电话联系,全天
付款:支付宝,等通知.

网名:sammi妈咪
送货:送前电话联系,全天
付款:支付宝,等通知.