发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新校服

新校服

昨天拿回来一张征订新校服的表格,我们订是都订了,但不知道其中的夏季薄长裤是啥啊?是米色的棉布裤,还是运动裤?.

上照片..

附件

男款

女款

这是什么时候穿的校服啊,是不是以后不用穿难看的蓝线裤了?.

回复 4#Bonny妈 的帖子

这不是去年征求意见的样子吗,难道没改进?.

照片上的是春秋季的运动服, LZ问的是夏季的薄长裤。以后现在的蓝线裤不会要穿了吧。.

这个是春季校服吧?我们也订了,就是搞不清夏季的裤子是什么。我估计是运动裤,因为如果是象世外那种米色的棉布长裤,那么女孩子肯定就不是这种了,纸上应该写明男裤女裙的。现在都是裤子啊。。。.

里面的毛衣规定要穿白色的吗.

比想象中的好看,但,怎么男女很难区分的样子,俺按着找茬游戏的思路先发现的就是那根拉链颜色不一样,女生是红滴。.

蛮好看的,那种蓝线裤不用穿了吧,太难看了..

引用:
原帖由 于 2008-6-19 19:42 发表
比想象中的好看,但,怎么男女很难区分的样子,俺按着找茬游戏的思路先发现的就是那根拉链颜色不一样,女生是红滴。
上圖應該是初稿,而且應該是春秋那套

夏季的猜想是褲子,不會是裙子的,否則體育課不方便了.

我们刚买了几条新的蓝线裤 ,就是怕小子穿不了多久又要破,这下…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-6-20 08:36 发表
我们刚买了几条新的蓝线裤 ,就是怕小子穿不了多久又要破,这下……
Me 2啊!估计送人都没人要的,.

这次面料改进了。不过,我们学校一贯的蓝配红,加绿胸花,好看?.

小孩子好动,深蓝颜色比较耐脏,个人觉得不好看但比较耐穿.

我们是一年级新生,28号就去定校服啦。.

引用:
我们刚买了几条新的蓝线裤 ,就是怕小子穿不了多久又要破,这下……
我也是,那裤子一碰就破,心想索性多备几条吧.

引用:
我们也是一样啊。看来有备无患也不一定对啊!.

我还订了一套秋季西服,裤子就这次入少先队那天穿一次。看来白订了。现在三套,一套是没穿过呀,孩子长得太快(腰围),穿不下!
不过运动裤倒是不够穿,多买了2条也是都膝盖破了。.

看来妈妈们的想法是一样的,我家也是备了二条新的。看来只能在家当睡裤穿了。5555.

我们也是28号将去订校服,9月开学,夏季的衣服穿不了多久,如果我订一套夏季的校服且号码大些,明年还可以穿。春秋的校服多订一套,运动裤多订2套,这样合理吗?请老生的家长给点指导意见.

如果宝宝不是很高很胖的体型,夏季校服对他们来说很大的,很大的T恤,九月开学穿从腰到屁屁那里好几层,蛮热的。
短裤、短裙倒不是很大的。不过,不好分着买的。
一般学校要求,夏秋冬各买两套的。号码自己选。.

反正比蓝线裤好看。.

我们小一的学生上两周厂家已经在课间为他们量过尺寸了。
刚买了2条运动裤,5555555555555,只好家里穿了。
不过现在的校服总比蓝线裤好看。.

太好了,宝宝不用穿蓝线裤了。.

已经量过尺寸了吗?我家小子回家是一点也没说起过。.

发新话题