141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 2008年期末考试分数

2008年期末考试分数

我家兔哥一考完就感觉哈好,我就觉得不妙,上学期也是这样,这次又验真了.
(1)语文:97.5
(2)数学:88(据他所说最后二题全做出来的,但分数还是嘎低,估计又是粗心造成的.)
(3)英语:99(判断题应该用勾或X来表示,他全用T和F来表示,一共六题,老师只扣了一分),我跟老师说了,这次老师算是客气的,换了我全部扣掉,不看清题意要吃苦头的.
希望他在新学期能够改正这些错误..

我们家轩轩的成绩我无语了,难的题目全做出来了,错的都是简单的。最明显的例子:1、数学100-20=70 ;2、语文:数一数上面的文章一共几小节,第二小节一共几句话,他做错了。  .

儿子也来电了,语文95.5,数学89,英语99。小东西对数学成绩表示难过(自我要求还蛮高的),赶紧安慰他一番。感觉这个分数还是真实反映了他这学期以来的整体学习情况,这学期他的数学成绩一直就是这个水平。.

兔哥对他的数学成绩就是想不通,他决定返校这天一定要看个明白。现在连我的电话也不听了。.

好着急呀,还没打听到分数,恭喜两位呀.语文\英语都考那么好..

回复 4#杨小兔的妈妈 的帖子

三年级和五年级的区英语统考,判断题的确是用T和F表示的,平时的练习卷上也全用T和F的,偏偏这次出卷子的老师比较刁,所以兔哥这么做,统考不吃亏的.当然平时得提醒他仔细看题目..

数学也不错呀,(*^__^*) 嘻嘻……
只要是他自己认真学习得来的结果,我都觉得好。毕竟辛苦了一学期,继续努力! .

引用:
原帖由 mudanwang 于 2008-6-19 11:56 发表
三年级和五年级的区英语统考,判断题的确是用T和F表示的,平时的练习卷上也全用T和F的,偏偏这次出卷子的老师比较刁,所以兔哥这么做,统考不吃亏的.当然平时得提醒他仔细看题目.
谢谢,看来我家兔哥是和区里市区统考接轨了!.

忘说啦,数学也不错.我们到底多少分呀?急.

对于这一次的数学成绩,兔哥正在家里发脾气呢!嘴里一直说一定要弄个明白。.

回复 10#杨小兔的妈妈 的帖子

你们的成绩是怎么知道的,是打电话问老师的么?.

短信问班主任就行了。.

老师可能睡午觉啦,一直没回短信..

回复 9#wulawula 的帖子

表急,再等等。今天肯定能出来的。.

我家的成绩:
语文99  (不知道最高分是多少,不过我很满意,因为语文即使简单,粗心也会要命的)
数学92 (是考的不好 ,因为跟老师保证说要考96的,谁知道最后一道题不会做呢?老师说最高分是99,这个无语,我的智商距离这个很遥远)
英语100 (这个要奖励一下,还歹我和他爸都在外企里面混的。春游女儿跟老板对话,老板说女儿发音很准的,这个说明老师真是教的好,因为我的发音不准的
好了,汇报完毕,别的BBMM一起来说说吧.

不好,总分才284.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 12:42 发表
不好,总分才284
严重安慰同情你,不好意思,我家比你家多了0.5分。不要怪我用这口气,活跃一下下气氛,都搞的不错。.

回复 17#杨小兔的妈妈 的帖子

主要还是数学考的不好.来年再努力吧.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 12:48 发表
主要还是数学考的不好.来年再努力吧
对于这次兔哥的数学成线,我准备要从深层次找原因了。绝不放他过门。.

回复 15#yvonne_tina 的帖子

你家女儿一级棒!.

回复 20#jinsha 的帖子

恩,我当妈的先美一下,问题人家自己也觉得自己很棒
我在想那个数学考99分的宝贝,家长不知道美成什么样呢,因为我是如此的羡慕她,一如我小时候羡慕数学好的同学.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-19 12:37 发表
我家的成绩:
语文99  (不知道最高分是多少,不过我很满意,因为语文即使简单,粗心也会要命的)
数学92 (是考的不好 ,因为跟老师保证说要考96的,谁知道最后一道题不会做呢?老师说最高分是99,这个无语,我的 ...
考的真好,不愧是我们班的小才女!.

回复 19#杨小兔的妈妈 的帖子

我们这次数学也不好,找到原因了给我参考一下!.

回复 22#杨小兔的妈妈 的帖子

咱们班的才女太多了,我正督促另一位才女的妈妈问分数呢!.

是呀,才女一大把,BOY们全都是超级FANS。.

兔哥是SMM的粉条!粘度不亚于东北大拉皮。.

二年级很热闹嘛。不知道一年级宝宝怎样。我们是没得说了,数学居然最后一题没有来得及做,有三个填空那!
想问一下各位,期末考试试卷家长能看到吗?上学期是没有发下来呀。分数是一方面,更重要是看一下错在哪里。说是粗心其实还是一个熟练和不扎实的表现啊。.

什么时候考的呀?这么快就知道分数了,偶们明天考, 偶估计也要好几天才知道的呢?.

帮大家粗粗打听了一下,一年级英语全年级5个1000,数学连西校区4个100,语文不是100,就是99.5和99一堆。.

回复 29#小戴妈 的帖子

二年级呢,有几个100?不好意思问问.

前面打错了是
帮大家粗粗打听了一下,再补充一下:
一年级英语全年级5个100,99分的有70多个,数学连西校区4个100,语文不是100,就是99.5和99一堆。.

引用:
原帖由 小戴妈 于 2008-6-19 15:48 发表
前面打错了是
帮大家粗粗打听了一下,再补充一下:
一年级英语全年级5个100,99分的有70多个,数学连西校区4个100,语文不是100,就是99.5和99一堆。
英语听孩子说,大都栽在一道题上,不知道是不是这样:

Do you like rabbits?
A  Yes,I do .  B Yes,I like .

这道题因为书上有类似的例句:Do you like oranges? Yes,I like oranges. 所以很多学生可能错误地选择了B.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-19 15:59 发表

英语听孩子说,大都栽在一道题上,不知道是不是这样:

Do you like rabbits?
A  Yes,I do .  B Yes,I like .

这道题因为书上有类似的例句:Do you like oranges? Yes,I like oranges. 所以很多学生可能错误 ...
答案是A.

二年级总分拉开差距的估计是数学..

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 16:09 发表
二年级总分拉开差距的估计是数学.
数学考的最好是几班?.

"两三个100,两三个99",二年级数学老师的原话.

..

"两三个100,两三个99",二年级数学老师的原话
七外二年级十二、三个100,九十分以下整个年级6个。

真的还是假的?天壤之别啊!.

不确定卷子是否相同。.

没打听过,不一定是同一份试卷.

女儿一年级的时候和七外的几个孩子上过课,当时看起来差不多的,语文女儿更出色一点;数学差不多(不过女儿上小学之前没有上过幼儿园大班);英语当然差好多,不过我关注的重点也在英语了,只有这个我可以搞一搞
如果一年之后差距如此之大,值得我们研究一下!

回复 38#杨小兔的妈妈 的帖子

真的,我们学校最低分是88。.

回复 42#铭铭妈 的帖子

不死心阿,麻烦确认一下:数学最后一道题是那个什么“儿童节“吗?中间还有道什么数直角三角形的题,.

正好比七外的数学最低分多一分..

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-6-20 08:53 发表
真的,我们学校最低分是88。
是我们班的最低分。

年级最低分是82.

是区里统考的呀,一张卷子,数学班平均分96点几吧.

回复 41#yvonne_tina 的帖子

卷子是相同的,因为看到最后一道题在你们学校的另外一篇里面写了,不过好像那位家长写错了,应该是:儿童节+童节+节=601,在老师批阅卷子时可能手头就一个答案是:节为7,儿为5,童为4,女儿的答案是:节为7,儿为4,童为9,当时老师也没仔细算就算错了扣了1分,后来是自己的数学老师再查卷时发现这个答案也是可以,又得回了100,女儿很开心,我们班级有4位100。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-20 09:01 发表
不死心阿,麻烦确认一下:数学最后一道题是那个什么“儿童节“吗?中间还有道什么数直角三角形的题,
儿童节好象有的,兔子那道肯定有的,其他的没问。.

差距不是一点点呀,不知明强的老师会怎么想..

回复 45#彤彤妈妈 的帖子

女儿回来说年级最低分88,是我们班级的,2班的最低分是90。其他班级不知道了。.

141 123
发新话题