发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我现在怀孕的状态正常吗?

我现在怀孕的状态正常吗?

今早自己验孕棒测试有孕。不过近5天来,小腹偶尔有痛感,没有见红。呕吐感强,但是网上看怀孕6周以上才会呕吐,我最多才三周。明天打算去医院确定一下。请问我目前的状况正常吗?.

正常的吧,呕吐感来的早晚都是因人而异的。.

怀孕2周去医院能查出来吗.

正常的.

正常的,我还不知道自己怀孕,大概十几二十天的时候,上班时间突然狂想闻酸的,中午买了瓶醋,揭盖摆办公桌上自我熏陶.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-6-19 14:14 发表
正常的,我还不知道自己怀孕,大概十几二十天的时候,上班时间突然狂想闻酸的,中午买了瓶醋,揭盖摆办公桌上自我熏陶
你太有意思了.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-6-19 14:14 发表
正常的,我还不知道自己怀孕,大概十几二十天的时候,上班时间突然狂想闻酸的,中午买了瓶醋,揭盖摆办公桌上自我熏陶
弱弱地问:生的是儿子吗?.

哈哈,满正常的,别担心哦.

回复 7#longmother 的帖子

是男宝,但他出来前我一直当他是闺女,胎动蛮多的,其他算法结论也都说是女孩.

太有意思了..

那么小腹偶尔有痛感正常吗?.

回复 11#again 的帖子

偶尔,没事的,保持心情愉快最重要 自己当心好避免意外及其他环境污染,然后,放宽心,等着老天给自己一个健康快乐的宝宝吧!
至于一些不可避免的被察觉到的/没被察觉到的自然流产情况,属于正常的物竞天择,优胜劣汰,不用太忧患的,书上说的  
当然,正常产检要去的,医生的话要听的.

引用:
原帖由 again 于 2008-6-20 08:38 发表
那么小腹偶尔有痛感正常吗?
正常,因为你的宝宝在长大的时候,原来小的子宫要随着宝宝长大而增大,所以偶尔也会有疼感的,关键不时那种突然而来,而且是下坠感的就没有什么问题了,关键是保持心情愉快!.

没有关系过一段时间去医院检查就行了.

放心 正常的很 我的运气和你一样还不到4天就恶心吐上了 外加见红 孩子生下来很好.

谢谢了!! .

请问lz是头胎嘛?想知道是不是二胎的反应会比头胎好些?.

请问怀孕六周是从什么时候算起的?是指末次月经,还是同房的日子算起?.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-22 09:39 发表
请问lz是头胎嘛?想知道是不是二胎的反应会比头胎好些?
我现在2胎,反应跟第1个一样剧烈 ,难过难过难过.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2008-6-22 23:02 发表
请问怀孕六周是从什么时候算起的?是指末次月经,还是同房的日子算起?
末次月经.

接好孕棒哦,希望我这个月也能好孕,.

大家的情况都不同的吧,不放心的话再去医院检查一下吧!.

回复 17#sheep_mami 的帖子

头胎,二胎可能会因为有经验和心理准备了就好点了。现在真是最难受的时候。怀孕6周左右。.

回复 1#again 的帖子

这个算正常的,每个人的反应都不一样的,验孕棒蛮准的。最好去医院再去检查和确诊,接下来到居委会登记了拿了单子去街道医院检查。最后等到大概4个月了去自己选择的产检医院登记,开始例行检查了~.

发新话题