发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 考完了

考完了

暑假你们都是怎么过的.

正在找方向,一二年级的暑假都在游山玩水中度过,今年的暑假吗:

1、当然是看奥运节目了——以前的奥运在外国举办,我都是半夜看比赛,白日作梦,今年可以和孩子一起看,想想都兴奋。

2、学游泳——女儿蛙泳去年学会了,今年继续学自由泳

3、准备报个什么英语学习班,提高提高.

1.英语三星口试考试。
2.学仰泳,前两年把蛙游和自由泳学会了。
3.上奥数班。
4.准备出去旅游一趟。
  当然奥运会也要看的,好像排得也蛮满的。.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-6-18 20:51 发表
1.英语三星口试考试。
2.学仰泳,前两年把蛙游和自由泳学会了。
3.上奥数班。
4.准备出去旅游一趟。
  当然奥运会也要看的,好像排得也蛮满的。
你们2*考过吗?如果考,需要培训吗?如果培训,在哪里呢?不好意思,我们想考2*,不过没有方向。.

孩子第一天在家就喊没劲,真不知道该怎么办?不知道有没有合适的暑期班可以去上.

回复 4#aloha999999 的帖子

我们没考过二星,今年想利用暑假直接考三星。我们在天山路上的乐加乐读。
原来我们也想自学的,但怕自己不能坚持。再说,一来乐加乐的老师都是考点老师,老师应该比我们自己教有经验。二则,书上那点东西,只占考试的20%,他们那里有一套系统复习资料,对考试总有帮助吧!.

回复 6#小露珠 的帖子

这个周末我们也打算去乐加乐看看,还不算太远。 或者我们也明年考三星,今年二星不考了.

回复 5#扬帆 的帖子

昨天下午带孩子淋着雨打篮球,今天上午又去闵行喂鸽子,孩子说了玩得太累了,现在高烧咳嗽中,所以考完试还是要好好休息,不能累着。.

回复 7#aloha999999 的帖子

你可以在收费圈内找一下乐加乐,它对旺旺上MM有优惠。我就是拿了个预约号再去报名,可以优惠30元。.

LS的各位妈妈,你们觉得小孩有必要在幼儿园期间去去考英语星级吗?
我们才幼儿园,开学中班,一直没有这种想法,可是身边同龄的小朋友越来越多去考,压力好大.

回复 9#小露珠 的帖子

昨天晚上我一直在网上,可是直到现在才看到这个回复。刚刚电话乐加乐,星级培训班都收满了,所以我们向你们学习,2*不考了,明年夏天考3*。.

回复 10#舒杨 的帖子

我们现在2升3,才准备考2*,如果不是为了择校,晚些考孩子会轻松些。.

回复 11#aloha999999 的帖子

呵呵,我也是为了女儿明年升学时多张证书,才去读的,今年暑假拼三星口试,接下来再考个二星笔试。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-6-20 15:13 发表
我们现在2升3,才准备考2*,如果不是为了择校,晚些考孩子会轻松些。
谢谢回复,那我们才中班还是再轻松两年吧.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-6-20 23:17 发表
呵呵,我也是为了女儿明年升学时多张证书,才去读的,今年暑假拼三星口试,接下来再考个二星笔试。
你们孩子多大啊?大班?.

回复 15#舒杨 的帖子

我家小女今年小四升五,即将面临择校的烦恼。
   所以,今年暑假让她考三星,多张证书,多块敲门砖。.

回复 16#小露珠 的帖子

不知附小的小升初怎样了?到外区的孩子多不多?.

回复 17#aloha999999 的帖子

附小对口中学是长风中学,近年来长风中学的教育质量上去了,很多华师大的子女都进长风中学了。
普陀区实在没什么好中学,要不就进民办的进华中学。.

回复 18#小露珠 的帖子

也听说长风中学越来越好,倒是离家近得很。不过呢希望孩子能有机会多交些朋友,拓宽点儿眼界,只是不知跨区读书能不能进入公办的好学校。.

回复18#小露珠

你家女儿也是四升五啊,我儿也是,你们是几班的呀?我现在也正为我儿升中学烦恼呢!.

回复 20#松的老妈 的帖子

我们是四(1)班的,你们呢?.

回复 19#aloha999999 的帖子

我听小女的老师说:“今年普陀区教育局管得很紧,不容许跨区读,以前一般好的学生都流失到别的区读书。”如果有门路,那就另当别论。.

回复21#小露珠

我们是四(2)班的,唉!主课老师一直在换,真担心..

回复 22#小露珠 的帖子

教育局如此定规矩,难快教学质量如此不尽人意,一个没有选择的封闭环境真的可以培养出好学生吗?我们这种老百姓的孩子,难道连个奋斗目标都不可以选择吗?.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-7-3 15:41 发表
我家小女今年小四升五,即将面临择校的烦恼。
   所以,今年暑假让她考三星,多张证书,多块敲门砖。
那你们什么时候开始考一星的呢?你觉得需要幼儿园就考掉吗?.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-7-3 18:32 发表
附小对口中学是长风中学,近年来长风中学的教育质量上去了,很多华师大的子女都进长风中学了。
普陀区实在没什么好中学,要不就进民办的进华中学。
真的吗?一直觉得长风中学不是好的学校呢,如果这样可就省心了
可是我在旺网上看到很多附小的孩子都跨区去读书了呀.

回复 25#舒杨 的帖子

以前没考过星级口语,今年就直接考三星。
我看WW网上很多宝宝都是在幼儿园就通过两星了。
我也抱着试试看的态度,让女儿暑期拼一下。
我们寄希望能进好一点学校,如若不行,把长风列入保底学校。.

发新话题