发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

小雅,你好.东西收到.特级香甜无花果好吃, 特级碧玉哈密王葡萄干好吃,现再各订一斤.请算下钱.谢谢

不好意思,特级碧玉哈密王葡萄干改成一公斤.

特级和田大枣     1斤
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  2斤

请确认,总价该付多少,谢谢!.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-28 12:17 发表
       小雅,我把两张定单加起来,再修改如下,
    特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    红马奶葡萄干    1斤                  ...
johnmum您好,您的货款是293.6元,快递25+3,一共321.5元,您核对下哈~.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-6-28 09:37 发表
今天一早到货,圣女果干灵得呀,有点象美国的樱桃干,正把着吃呢。。。
谢谢小雅哈~~~
吼吼~谢谢Kenlin0122对圣女果干这么高的评价,开心呢.

引用:
原帖由 爱雨的云 于 2008-6-28 15:00 发表
小雅,我现在订:

特级洋甘菊  100g      16
特级和田大枣  1斤   40
一级杏包仁    1斤   
请算下,多少钱?
爱雨的云您好,您的货款68元,快递5+3,一共77元.

引用:
原帖由 yymother 于 2008-6-28 17:13 发表
小雅,你好.东西收到.特级香甜无花果好吃, 特级碧玉哈密王葡萄干好吃,现再各订一斤.请算下钱.谢谢
yymother您好,谢谢您再次支持小雅的团购,旺网的BBMM一次次让我感到温暖。1斤无花果,2斤碧玉的货款是62.7元,快递10元,一共72.7元,您核对下哈.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-6-28 17:22 发表
特级和田大枣     1斤
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  2斤

请确认,总价该付多少,谢谢!
FCH71您好,您的货款是92.5元,快递10+3,一共105.5元,您核对下哈.

我的已经收到,谢谢!同事都说大红枣很甜..

回复 407#小雅和阿帆 的帖子

好的,我在淘宝上拍了.

再次订购:
特级圣女果干  (无色素):团购价:18元每斤  2斤
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤   19.5
还有我的同事也要订一些,星期一上班一起拍好吗?什么时间截止啊.

我要订:
特级圣女果干        1斤
特级和田大枣        2斤
特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
特级洋甘菊              100克
特级香甜无花果干         1斤
奶酥                     1斤
请问一共多少米啊?.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-6-28 21:02 发表
我的已经收到,谢谢!同事都说大红枣很甜.
谢谢janey_yj,短短的一句话是对小雅最大的鼓励!.

回复 410#yymother 的帖子

旺旺上已经回复您,价格已经改好了,您核对下哈~.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-6-28 21:25 发表
再次订购:
特级圣女果干  (无色素):团购价:18元每斤  2斤
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤   19.5
还有我的同事也要订一些,星期一上班一起拍好吗?什么时间截止啊
糊涂宝贝您好,非常感谢您再次光顾小雅的团购,周一最后一天啦,让您的同事抓紧哦~~
您的货款69元,快递10元,一共79元.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2008-6-28 22:17 发表
我要订:
特级圣女果干        1斤
特级和田大枣        2斤
特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
特级洋甘菊              100克
特级香甜无花果干         1斤
奶酥                     1斤
请问一共多少米啊?
小樱妈您好,您的货款是168.5元,快递15+3,一共186.5元,您核对下,付款后短消息通知小雅哈~.

你好

小雅:我订的是伽师酸梅,到的货包装上是蓝色袋子写着乌梅,请问货品是同一样东西吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 417#蓝调小丫头 的帖子

蓝调小丫头您好,是一样的东西,有一些没有特制包装袋的我们就会用其他包装袋包装,东西东西都是我们自己装的,您吃下就知道啦.

回复 419#小雅和阿帆 的帖子

好的,谢谢啦.
货来的真是快啊!.

回复 418#一只美美羊 的帖子

:)一只美美羊您好,我们都是一斤起订哒,您再调整下订单好吗,等你消息哦.

回复 420#蓝调小丫头 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,这样我才有成就感,跟你们一起开心…….

东西好吃,再买点。
葡萄干、无花果干和圣女果干各2斤,已经在淘宝拍下了,麻烦改一下价钱。.

回复 418#一只美美羊 的帖子

一只美美羊您好,您的订单修改为
1.特级圣女果干 1斤
2.特技香甜无花果  1斤
3.特级原位纸皮巴丹木 1斤
4.奶酥 圆形  1袋
5.阿尔曼女士营养粉 1袋

货款是107元,快递是15元,一共是122元,您核对下哈.

回复 421#小雅和阿帆 的帖子

小雅:钱已确认到货,在淘宝付清了,现在一边吃着你的零食一边打电脑....

回复 424#ivhenry 的帖子

ivhenry 你好,已经改好啦,无花果您又拍成了优质的那种,我直接按特级的价格改啦,(*^__^*).

回复 426#蓝调小丫头 的帖子

谢谢蓝调小丫头,这样的周末好像很享受的.

能在淘宝上搞个礼包,修改下价格,我拍下支付宝给你,请在淘宝上联系我,已经给你留言二次了.

回复 429#一只美美羊 的帖子

一只美美羊您好,请问您的收件人信息还是和上一次一样吗,没有收到您的短消息,麻烦您告诉小雅一声哈~.

团购

要2斤特级碧玉哈密王葡萄干,1斤特级超大红马奶葡萄干,请算一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-6-29 21:26 发表
要2斤特级碧玉哈密王葡萄干,1斤特级超大红马奶葡萄干,请算一下价格,谢谢!
neilwang您好,您的货款52.5元,快递10元,一共62.5元。.

订购
特级圣女果干   1斤                        18                          
红马奶葡萄干    1斤                      13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤               19.5
特级洋甘菊      100克                    16
请帮忙算算多少钱,明天去付款。谢谢了!.

订购:
特级洋甘菊100克  16元
特级圣女果干1斤  18元
红马奶葡萄干1斤 13.5元
特级碧玉哈密王葡萄干1斤 19.5元
香甜无花果干1斤 总共多少钱?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-6-29 22:18 发表
订购
特级圣女果干   1斤                        18                          
红马奶葡萄干    1斤                      13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤               19.5
特级洋甘菊      100克        ...
StephMM您好,您的货款是67元,快递10元,一共77元.

引用:
原帖由 子建妈妈 于 2008-6-29 22:51 发表
订购:
红马奶葡萄干1斤 13.5元
特级碧玉哈密王葡萄干1斤 19.5元
香甜无花果干1斤 总共多少钱?
子建妈妈您好,您的货款是90.7元,快递是10元,一共100.7元,您核对下哈.

要截团啦,大家抓紧哦~.

东西受到了,很好,谢谢!!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-6-30 10:10 发表
东西受到了,很好,谢谢!!
谢谢子涵妈妈,再来哈~.

东西收到了,很好,谢谢!.

东西都收到了,只是无花果都很小,实在看不出是特级.

我收到葡萄干了,都晒得很干,特别是特级鸡心,酸甜,咬在嘴里有股清香。。。。。。以后吃葡萄干,还来找小雅。记得第一次团购葡萄干的时候,觉得葡萄干好硬,而且灰灰的,实在没有“卖相”,但实际吃下来觉得不错,晒得干容易保存,灰灰的说明是自然晒干。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-30 10:29 发表
东西收到了,很好,谢谢!
呵呵,谢谢您Tina~.

回复 442#linlin_shen 的帖子

linlin_shen您好,这个是标准的特级无花果,回头率爆高的哦~.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-30 10:40 发表
我收到葡萄干了,都晒得很干,特别是特级鸡心,酸甜,咬在嘴里有股清香。。。。。。以后吃葡萄干,还来找小雅。记得第一次团购葡萄干的时候,觉得葡萄干好硬,而且灰灰的,实在没有“卖相”,但实际吃下来觉得不错, ...
乐乐妈咪您好,谢谢您的夸奖,随时欢迎你哦~.

正准备超市购,可又不太好看,还好找到了这儿,哈!
刚淘宝下了订单,请修改!(淘宝名为武**来客)多谢!.

回复 447#nice33 的帖子

nice33您好,价格已经给您修改好啦~.

我要:
特级碧玉哈密王葡萄干2斤 19.5*2元,请一斤一装

通过支付宝付.

引用:
原帖由 咕老肉 于 2008-6-30 11:20 发表
我要:
特级碧玉哈密王葡萄干2斤 19.5*2元,请一斤一装

通过支付宝付
咕老肉您好,您的货款是73元,快递10元,一共83元。.

发新话题