发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

我發了站内短消息,怎麽沒有回復?收到否?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-6-25 12:35 发表
订单
洋甘菊                    100g×2(请分开包装) 32
特级碧玉哈密王葡萄干      1斤                    19.5
特级和田玫瑰干花蕾        100g×2(请分开包装) 26
特级精河枸杞              250g×2( ...
gujinghong您好,看到您写女儿争气真替你幸福,算下来货款是133.5元,快递10元,一共143.5元,您核对下哈~~

订单
特级洋甘菊    200g     32    请100g一包分装
特级和田大枣  2斤    80    请1斤一包分装

一共125,支付宝付款,谢谢.

回复 251#乐乐妈咪 的帖子

乐乐妈咪您好,不好意思啊,把您的短消息给漏了,不是故意的 旺网的朋友买非团购商品都可以打95折哒~.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-25 12:50 发表
订单
特级洋甘菊    200g     32    请100g一包分装
特级和田大枣  2斤    80    请1斤一包分装

一共125,支付宝付款,谢谢
yuhaoj06您好,您算的很对,付款后记得短小雅哈~~.

先询价

看来很好吃的样子,我也订些尝尝:

特级洋甘菊: 200克
特级和田大枣: 1斤
特级碧玉哈密王葡萄干 2斤 (1斤装)

加快递费, 总共价格多少呀!.

我又来了!

碧玉哈密王,2斤,一斤装
特级和田大枣,2斤
计19.5*2+40*2+10+3=132元,对吗?.

你好,还有吗?
我想要
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包) 39
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级圣女果干    1斤   18.

引用:
原帖由 家有小甜心 于 2008-6-25 13:14 发表
看来很好吃的样子,我也订些尝尝:

特级洋甘菊: 200克
特级和田大枣: 1斤
特级碧玉哈密王葡萄干 2斤 (1斤装)

加快递费, 总共价格多少呀!
家有小甜心您好,货款是111,快递10+3,一共124元。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-6-25 13:28 发表
碧玉哈密王,2斤,一斤装
特级和田大枣,2斤
计19.5*2+40*2+10+3=132元,对吗?
扣扣妈侬来啦~,算的很对,一点没错.

引用:
原帖由 爱家 于 2008-6-25 13:43 发表
你好,还有吗?
我想要
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包) 39
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级圣女果干    1斤   18
爱家您好,还有的,您的货款是70.5,快递10,一共80.5元。.

小雅你好!我已经去你店里拍了宝贝,你去改下价格好吗?.

回复 262#扣扣妈 的帖子

改好啦扣扣妈.

好了,已付款,请查收!.

特级洋甘菊  (最适合夏日饮用的花茶,散装)

市场零售价:   35元每50克(非100克)

小雅店铺价: 10元每50克(非100克)

团购价:         16元每100克

怎么团购价比你店铺价格高呢?.

我要订:
红马奶葡萄干  1斤  13.5
无花果干      1斤  25*0.95
大奶酪        1斤  12*0.95
和田大枣      1斤  40
快递费             13
合计102元,请算一下费用对不对,如果没问题我晚上支付宝付款.

回复 265#扣扣妈 的帖子

偶滴扣扣妈呀,单位不同的哦,一个是50克的价格,一个是100克的价格.

引用:
原帖由 shanbao 于 2008-6-25 16:03 发表
我要订:
红马奶葡萄干  1斤  13.5
无花果干      1斤  25*0.95
大奶酪        1斤  12*0.95
和田大枣      1斤  40
快递费             13
合计102元,请算一下费用对不对,如果没问题我晚上支付宝付款.
shanbao您好,您算的对,我占你一点点小便宜哈,呵呵。那个不是奶酪,是奶酥,口感上是硬的不是软的,您看下我说明,付款后记得短我哈.

回复 267#小雅和阿帆 的帖子

呵呵!惭愧! .

回复 269#扣扣妈 的帖子

没关系,没关系.

团长好!

我的定单:
圣女果干              1斤     18元
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤   19.5元
特级开口大榛子        1斤     28元*95%  ?
特级大开心果          1斤     43元*95%  ?
快递费                        10元       ?

非团购品和快递费请帮忙确认一下金额。
总价确认后我到你的小店拍东东,支付宝付款。
谢谢!!.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-6-25 16:56 发表
团长好!

我的定单:
圣女果干              1斤     18元
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤   19.5元
特级开口大榛子        1斤     28元*95%  ?
特级大开心果          1斤     43元*95%  ?
快递费           ...
Kenlin0122您好,您的货款是105元,快递费是10元,一共115元,您来拍吧.

订购:
一级杏包仁   1斤       ?   
洋甘菊      100克        16
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤 19.5  
请团长确认金额 我用支付宝
谢谢!.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-6-25 17:14 发表
订购:
一级杏包仁   1斤       ?   
洋甘菊      100克        16
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤 19.5  
请团长确认金额 我用支付宝
谢谢!
希宝的妈妈您好,您的货款48.3元,快递5元,一共53.3元。.

谢谢啦!

我再加100克洋甘菊  好吗?谢谢!我去你店里拍!谢谢啦!

谢谢小雅!

我已经付好款了,谢谢你哦!以后常联系! .

我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤     19.5
特级洋甘菊           200克   32
货款:51.5元,快递5元,共计:56.5元
请核对..

回复 276#扣扣妈 的帖子

嗯嗯,常联系.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-6-25 22:03 发表
我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤     19.5
特级洋甘菊           200克   32
货款:51.5元,快递5元,共计:56.5元
请核对.
ELLAMAMA您好,您算的没错,是56.5元.

你好,朋友昨天没来上班,其实是前天晚上就付掉了,是“祝君”的名字。

备注里写了:小陆,共78.7,你查收一下。

地址姓名支付宝里有的.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

需订: 洋甘菊 200克(请100克一包装)
          特级和田大枣  1斤
     货款: 32元, 快递费是否8元?
请告知总价,谢谢!.

DD收到,包装很好,谢谢!.

引用:
原帖由 小老虎妈 于 2008-6-26 09:24 发表
需订: 洋甘菊 200克(请100克一包装)
          特级和田大枣  1斤
     货款: 32元, 快递费是否8元?
请告知总价,谢谢!
小老虎妈您好,您的货款是72元,快递费是8元,一共80元整。.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

您好!前几天我订的和田大枣用水清洗后放了一天,全都软了,称得上又韧又柔软啊!当然也很甜,煮粥的效果也不错!看来品质真的不错!
(就是搞不懂为什么刚送来的时候这么干硬?! ).

回复 280#纯净棉花糖 的帖子

纯净棉花糖您好,查收到了,但是您的订单是什么,在几楼呢.

回复 284#芒果奶昔 的帖子

呵呵,芒果奶昔您好,谢谢您的肯定,上一批枣相对比较干一些,后面一批没那么干啦~.

回复 282#芸宝妈 的帖子

呵呵,谢谢芸宝妈.

也想买呢,特级洋甘菊1000克,特级碧玉哈密王葡萄干6斤,可以去淘宝上直接订吧.

东西收到,都挺好吃的,同事们也喜欢.今天带回家拍我妈妈的马屁.
期待着下一次有更多东西可以团购.谢谢.

收到啦!圣女果干好吃的,葡萄干更好吃,无花果最好吃。.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-6-26 11:14 发表
也想买呢,特级洋甘菊1000克,特级碧玉哈密王葡萄干6斤,可以去淘宝上直接订吧
芭比娃娃您好,您的货款277元,快递20元,一共297元,您来淘宝拍吧~.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-6-26 11:14 发表
东西收到,都挺好吃的,同事们也喜欢.今天带回家拍我妈妈的马屁.
期待着下一次有更多东西可以团购.谢谢
嗯嗯,会继续努力哒~~.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-6-26 11:17 发表
收到啦!圣女果干好吃的,葡萄干更好吃,无花果最好吃。
谢谢yanru78129,好开心哦~~.

回复 286#小雅和阿帆 的帖子

那就好,现在这批大枣个头和甜度与上一批差不多吗?如果差不多我再订点送人。另外我有朋友想买薰衣草,这批品质如何,是干花吗?适合做枕芯吗?

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-26 10:42 发表
纯净棉花糖您好,查收到了,但是您的订单是什么,在几楼呢
在150楼

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
无花果干             1斤
特级洋甘菊    100g.

收到啦!圣女果干好吃的,正在吃.

订:特级和田大枣     1斤
    特级洋甘菊    100克
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
    货款:89元
请确认,总价该付多少,谢谢!.

我也要团购

订 特级洋甘菊   200G    32
     特级和田大枣  2斤    80
    特级圣女果干   1斤    18
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5

请确认一共多少?  谢谢.

LZ,我要
纸皮原味巴旦木1斤
圣女果干1斤
雪花杏肉1斤
无花果干1斤

一共多少银子?

我要订

你好,我要定
特级和田大枣  3斤
特级香甜无花果 1斤
一级杏包仁  1斤
特级伊拉克椰枣  2斤
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤
货品是40*3+25*0.95+13.5*0.95+15*0.95*2+19.5=204.6元
快递是4*5+8(箱子)=28元
一共是232.6元对吗?
我已在支付宝拍了上述货品,请修改相关费用,谢谢!.

发新话题