发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

对不起,换一下,重新订
洋甘菊 200克
红马奶葡萄干 一斤
圣女果干 一斤
.纸皮巴丹姆  1斤32元
算一下,给个连接支付吧.

今天货送到了单位,马上给同事品尝,都说很好吃!!
只是葡萄干好像没有充分晒干,太湿了,打开包装没一会儿就发粘了!
谢谢!!.

回复 202#shimin4825 的帖子

呵呵,谢谢shimin4825来跟大家汇报感受,碧玉哈密王的肉质决定它比较软的,晾不到鸡心,或者香蕉王那么干。最近南方特别潮湿,连天的阴雨,吃完要赶快封口哦.

回复 201#糊涂宝贝 的帖子

来淘宝拍吧,发货按您拍的发的,不做链接啦.

我想定:特级和田玉大枣、红马奶葡萄干、特级碧玉哈密王葡萄干各半斤,  特级洋甘菊200克  加上快递费多少元呢?我想支付宝直接付款,可以吗?.

已拍,改一下价钱吧.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-23 21:46 发表
我想定:特级和田玉大枣、红马奶葡萄干、特级碧玉哈密王葡萄干各半斤,  特级洋甘菊200克  加上快递费多少元呢?我想支付宝直接付款,可以吗?
yvonne_tina您好,团购每种1斤起售哒~~,您在调整下订单哈,可以支付宝直接付款的。.

订单
特级洋甘菊    200g     32    请100g一包分装
特级和田大枣  2斤    80    请1斤一包分装

谢谢!.

订圣女果干               2斤    36元
  洋甘菊                 100克  16元
  特级碧玉哈密王葡萄干   4斤    78元
货款:130元,快递15元,共计:145元.

引用:
原帖由 丁宝 于 2008-6-23 21:58 发表
订单
特级洋甘菊    200g     32    请100g一包分装
特级和田大枣  2斤    80    请1斤一包分装

谢谢!
丁宝您好,这个名字好可爱哦,呵呵,您的货款112,快递10+3,一共125元.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-6-23 22:00 发表
订圣女果干               2斤    36元
  洋甘菊                 100克  16元
  特级碧玉哈密王葡萄干   4斤    78元
货款:130元,快递15元,共计:145元
gracegong您好,您算的很对,谢谢您的配合.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-6-23 12:34 发表
定:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
特级洋甘菊    200g
kafei您好,您的费用一共是81元

昨晚支付宝付款 81元整.
地址短消息给您..

1.  6.1套餐 ( 葡萄干 圣女果 无花果  开心果 ) 1份  
2.  特级和田大枣                               2斤  
3.  大奶酥                                     1斤  
4.  牛肉干                                     8包  
5.  原味纸皮巴丹木                             1斤  
6.  青少年营养全粉                             1包  
6/24  人民币253.00元  流水号3107352000110000003 建设银行 上海南丹路支行
地址已经短你了,谢谢了!!!  麻烦清早点发货.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-23 22:05 发表

gracegong您好,您算的很对,谢谢您的配合
支付宝付款完成。详见短消息。.

回复 212#kafei 的帖子

你好kafei ,短消息已跟您确认过啦,谢谢.

小雅,很不好意思,我叫朋友汇的,她昨晚忘了,说今晚汇.

回复 144#可爱的颖颖 的帖子

谢谢可爱的颖颖,短消息已经跟您确认了,我们会尽快发货的.

回复 216#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,没关系的,汇完了告诉我一声哈.

回复 214#gracegong 的帖子

好的gracegong,短消息已经跟您确认过了,谢谢.

不好意思,要修改下订单。(原订单在143#)
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
另外,我直接去淘宝拍可以吗?.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-6-24 10:16 发表
不好意思,要修改下订单。(原订单在143#)
另外,我直接去淘宝拍可以吗?
好的胖晨妈,现在货款51.5元,快递5元,一共56.5元,可以来淘宝拍的.

回复 16#小雅和阿帆 的帖子

再次跟您沟通一下:
1、我19日付款的和田大枣48/斤,当时还问了您回答团购没有重复,结果还是有的40元/斤,钱没多少,感觉不好。
2、大枣分量差不多,查半两之内,可能运输损耗,忽略不计了。
3、发货很快,我19日下午付款确认的,23日一早就送到单位了,新疆过来速度超快了。
4、大枣个头很大,但是很干很硬,可能适合煮粥,不太适合生吃(特别是小孩,我儿子啃半天就啃掉一圈皮 ),可能不同批次的货有差异?!
5、香蕉王还不错
跟大家交流一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 222#芒果奶昔 的帖子

芒果奶昔您好,您的情绪我能理解。昨天短消息你也跟我交流过了,大枣的重量不可能少的,您在办公室没称的时候就尝过了对吧,要把这个分量算进去的哦~这个25克以内是绝对不可能的,我们的称精准到2克以内,第一我们做网店的不敢在这方面耍花枪,第二,买回去要称称分量的客户不是一个两个,我们不会给自己找麻烦。

大枣我昨天也跟您解释过了,风干的枣是比较有韧性的,口感很软的枣只能是超市那种高温过的即食枣,必须真空包,甚至加防腐剂,否则软枣不可能存放超过半个月的

回复 223#大宝宝的小妞妞 的帖子

好的拍完喊我改邮费和价格哦.

拿到了,味道不错,的确如LZ说的这个碧玉哈密王没有哈密王甜,但是味道也是不错的,和哈密王比有点湿,再干点就更好了,.

订单:特级洋甘菊花茶  200克 (需要100克一包装)  32元
      红马奶葡萄干  1斤   13.5
            特级圣女果干    1斤   18
           特级碧玉哈密王葡萄干 1斤  19。5

算一下加上运费一共多少钱,支付宝付款,谢谢!.

回复 226#大头女儿小头爸 的帖子

呵呵,谢谢大头女儿小头爸 ,你们喜欢小雅很开心哦~~.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-6-24 12:37 发表
订单:特级洋甘菊花茶  200克 (需要100克一包装)  32元
      红马奶葡萄干  1斤   13.5
            特级圣女果干    1斤   18
           特级碧玉哈密王葡萄干 1斤  19。5

算一下加上运费一共多少钱,支付 ...
快乐丁丁您好,您的货款是83元,快递10元,一共93元,您拍好了我改邮费和价格哈~.

回复 224#小雅和阿帆 的帖子

再跟您交流一下:
1、买您的东西也是一种缘分,价格上的差异我不会计较,您不用退给我了。
2、我当然记得在办公室尝了一粒(仅仅一粒),否则怎么会在短消息里跟你沟通大枣的口感,当然会在称重后把这一粒的份量算上,但我已经说过份量差异是忽略不计的,只不过是昨天疑问的一个答复而已。
3、有韧性和干硬是有区别的,我绝不会拿您的大枣和超市那种即食枣来比,我是买过吃过很多次真正的新疆大枣的,有新疆的同事带来的,朋友送的,还有最近在食品一店买过的新疆大枣(是散装的,不是真空包装,不可能加防腐剂),所以我还是识货的。不过您的这种和田大枣的风干程度比较耐存放是肯定的,还有我也说过煮粥可能较合适,另外可能个人的口味有不同,我不会把自己的观点强加到别人身上,只不过交流一下,这也是旺网兴旺的原因啊1.

回复 230#芒果奶昔 的帖子

呵呵,好的芒果奶昔,接受您的意见。团购开始以后我们新进了一批枣,口感比较软的,相信团购的朋友都不会感觉硬。您如果不喜欢干枣好退我的,不要为这个生气哈.

货送到了,碧玉哈密王味道不错的, 好像有点湿, 洋甘菊有一点点碎,但也是正常的。 谢谢啦。.

回复 6#小雅和阿帆 的帖子

特级碧玉哈密王葡萄干 1斤     19.5
特级和田大枣         1斤     40
特级洋甘菊           100克   16
货款:75.5元,快递10元,共计:85.5元
请核对..

小雅你好!

刚才已经把那核桃仁的款付好了,谢谢你!.

引用:
原帖由 tmq 于 2008-6-24 13:54 发表
货款:75.5元,快递10元,共计:85.5元
请核对.
tmq您好,换成大枣有3元附加费哒,所有费用是88.5元,具体您看下我们的邮费说明哈~.

回复 234#扣扣妈 的帖子

亲爱的扣扣妈,你信基督啊?.

回复 231#小雅和阿帆 的帖子

我不会生气的,我说过买你东西也是有缘,以往我的网购经历还是很愉快的,干枣也不用退了,煮赤豆汤试试,希望你们小店越来越兴旺,把新疆高质量的产品带给旺网的bbmm.

我要订
再来半斤无花果干吧?

一共多少钱呢?请短消息通知我。找回帖看,有点费时间。谢谢!.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-6-24 15:24 发表
我要订
再来半斤无花果干吧?

一共多少钱呢?请短消息通知我。找回帖看,有点费时间。谢谢!
忍耐力您好,我这里都是1斤起卖哒,您看无花果要不要调整下,不算无花果货款75.5,快递5,一共80.5,有调整再跟小雅说哈~.

特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
特级圣女果干    1斤
特级猕猴桃干    1斤
特级和田大枣    2斤
阿尔曼果仁奶茶粉   1包

请算一下总共需要付多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 男孩的妈妈 于 2008-6-24 15:45 发表
特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
特级圣女果干    1斤
特级猕猴桃干    1斤
特级和田大枣    2斤
阿尔曼果仁奶茶粉   1包

请算一下总共需要付多少钱,谢谢!
男孩的妈妈您好,您的货款是147元,快递15+3,一共165元。您核对下哈~.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-6-22 23:05 发表
订圣女果干  2斤
洋甘菊    100g
特级南疆小甜枣   1斤                           
红马奶葡萄干    1斤                                   
一共多 ...
ql7788您好,那您的订单就改为
订圣女果干  2斤
洋甘菊    100g
特级和田大枣   1斤                           
红马奶葡萄干    1斤                                   
货款125元,快递是15+3,一共143元,您核对下哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想订葡萄干,两种各两斤可以吗?.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-6-24 21:17 发表
我想订葡萄干,两种各两斤可以吗?
呵呵,奶牛豆豆您好,当然可以啦,4斤快递10元.

你好,我原来在205# ,修改订单如下:特级和田玉大枣、红马奶葡萄干、纸皮巴丹姆各一斤
特级洋甘菊    100g     
加上快递费多少元呢?.

6/24 工行上海共江路支行 网点号0368  金额人民币77.00元
一级杏包仁   1斤  
猕猴桃干     1斤  
伊拉克椰枣   1斤  
夏威夷果     1斤.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-25 08:46 发表
你好,我原来在205# ,修改订单如下:特级和田玉大枣、红马奶葡萄干、纸皮巴丹姆各一斤
特级洋甘菊    100g     
加上快递费多少元呢?
yvonne_tina您好,货款是整100元,快递10+3,一共113元。.

回复 247#颖颖的爸爸 的帖子

颖颖的爸爸您好,短消息已经跟您确认过啦,谢谢~~.

订单
洋甘菊                    100g×2(请分开包装) 32
特级碧玉哈密王葡萄干      1斤                    19.5
特级和田玫瑰干花蕾        100g×2(请分开包装) 26
特级精河枸杞              250g×2(请分开包装) 38
特级圣女果干              1斤                    18.

发新话题