发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-6-23 10:51 发表
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
红马奶葡萄干  1斤   
特级和田大枣   1斤   
特级洋甘菊    100g
共计多少?确认后付款,谢谢!
水果沙拉,你好!总计是102元。谢谢你的支持!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-6-23 11:08 发表
支付宝付款42.5元,请查收。
晴晴妈,付款信息请在短消息里通知,我们专门有人在短消息里统计的。呵。。。。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-23 11:16 发表
特级洋甘菊100克  16元
特级圣女果干2斤  36元
特级碧玉哈密王葡萄干2斤 39元
特级南疆小甜枣1斤 30元
今天心情好,你好啊!特级南疆小甜枣我们停团了,原因是新疆那面市场缺货很厉害。你看看要不要定别的?.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-6-23 10:46 发表
1.  6.1套餐 ( 葡萄干 圣女果 无花果  开心果 ) 1份  50.00元
2.  特级和田大枣                               2斤  80.00元
3.  大奶酥                                     1斤  12.00元
4.  牛肉干        ...
可爱的颖颖您好,您的货款是212元,快递23元,一共235元,邮费是没有利用充分哦,呵呵

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-23 11:19 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
无花果干             1斤
特级洋甘菊    100g
纯净棉花糖,你好!总计是:78.7元。呵。。.

回复 154#小雅和阿帆 的帖子

那还可以在加几包牛肉干阿   加好后  总共要付多少钱.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-23 11:31 发表

今天心情好,你好啊!特级南疆小甜枣我们停团了,原因是新疆那面市场缺货很厉害。你看看要不要定别的?
那就取消掉枣好了,请帮忙算一下金额,然后我汇款.

LZ:你好!货款173元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,洋甘菊请分开装。(最好是100g的)

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-6-23 11:51 发表
那还可以在加几包牛肉干阿   加好后  总共要付多少钱
可爱的颖颖,你好!前面总计是235元再给你加4包牛肉干吧!235+18=253元 呵。。。。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-23 12:00 发表

那就取消掉枣好了,请帮忙算一下金额,然后我汇款
今天心情好,你好!你149楼的定单去掉南疆小红枣一共是101元。呵。。。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-23 12:03 发表
LZ:你好!货款173元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,洋甘菊请分开装。(最好是100g的)
芸宝妈,你好!付款通知我们一律确认的是短信息里的。呵。。。包装上我们会按你的意思去分装的。.

特级圣女果干1斤  18元
特级碧玉哈密王葡萄干1斤 19.5
特级和田枣1斤 40
特级沙枣1斤
【250克包装】新疆特产*特级薰衣草干花
加邮费多少.

引用:
原帖由 yanyanmm 于 2008-6-23 12:27 发表
特级圣女果干1斤  18元
特级碧玉哈密王葡萄干1斤 19.5
特级和田枣1斤 40
特级沙枣1斤
【250克包装】新疆特产*特级薰衣草干花
加邮费多少
yanyanmm,你好!总计是:141元。呵。。。。.

定:
特级洋甘菊    200g.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-6-23 12:34 发表
定:
特级洋甘菊    200g
kafei您好,您的费用一共是81元.

回复 100#小雅和阿帆 的帖子

那我就改一下,
定:
特级碧玉哈密王葡萄干   3斤(一斤一包) 58.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级圣女果干    1斤   18
特级洋甘菊    300g    48
是不是138+15=153?.

引用:
原帖由 小唐的爸爸 于 2008-6-23 12:49 发表
那我就改一下,
定:
特级碧玉哈密王葡萄干   3斤(一斤一包) 58.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级圣女果干    1斤   18
特级洋甘菊    300g    48
是不是138+15=153?
嗯嗯,对的小唐的爸爸.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-23 11:34 发表

纯净棉花糖,你好!总计是:78.7元。呵。。
OK,晚上支付宝即时付款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-23 13:27 发表

OK,晚上支付宝即时付款
]纯净棉花糖,你好!付款后记得短消息我们哈!.

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
特技黑加仑葡萄干     1斤
雪花杏肉             1斤
特级超大天山乌梅     1斤

能帮算一下吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-23 14:19 发表
订单:

能帮算一下吗?谢谢!
妞妞妈妈您好,您的货款是105元,快递是15元,一共120元,您核对下哈,等你短消息.

引用:
原帖由 大宝宝的小妞妞 于 2008-6-23 14:32 发表
定:圣女果1斤,哈密王1斤,洋甘菊2两
大宝宝的小妞妞您好,您的货款是53.5元,快递10元,一共63.5元,您核对下.

订单:     
圣女果干    1斤
特级洋甘菊    100克
红马奶葡萄干    1斤
特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
哈密瓜干    1斤
特级沙枣     1斤
伊拉克椰枣   1斤
优质无花果干   1斤
特级香甜无花果干    1斤   
麻烦小雅帮我算下价格,辛苦了。要去淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2008-6-23 14:53 发表
订单:     
圣女果干    1斤
哈密瓜干    1斤
特级沙枣     1斤
伊拉克椰枣   1斤
优质无花果干   1斤
特级香甜无花果干    1斤    ...
顽皮虎您好,哈密瓜干和优质无花果没货的,其余的货款117元,快递15元,一共132元,您核对下哈,怎么样付都行的,你来拍我改价格,或者支付宝打款,银行打款都行的.

回复 172#小雅和阿帆 的帖子

我怎么算下来是89+15=104呢?麻烦再核对一下好吗?.

又看到小雅的团购啦,上次团购的东西很好吃哦,再来定,呵呵。
圣女果干    1斤
麻烦算一下多少钱哦,好付款,希望能早点吃到.

你好

看姐妹的评价都不错,先试试:
特级碧玉哈密瓜葡萄干  1斤
原味巴旦木  1斤
请计算一下。.

引用:
原帖由 云间水远 于 2008-6-23 15:12 发表
又看到小雅的团购啦,上次团购的东西很好吃哦,再来定,呵呵。
圣女果干    1斤
麻烦算一下多少钱哦,好付款,希望能早点吃到
云间水远,你好!总计是:77元呵。。。。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-23 14:19 发表
订单:

能帮算一下吗?谢谢!
不好意思,妞妞妈妈,是我粗心算错了,货款85.5,快递15,一共100.5元,这次应该对了,嘻。。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-6-23 15:12 发表
看姐妹的评价都不错,先试试:
特级碧玉哈密瓜葡萄干  1斤
原味巴旦木  1斤
请计算一下。
祺祺妈2,你好!总计:55元呵。。。。.

回复 180#小雅和阿帆 的帖子

已经网转,请查收.

已经网转

具体见短消息.

回复 182#妞妞妈妈 的帖子

好的,收到您短消息了,谢谢.

回复 183#祺祺妈2 的帖子

好的,谢谢祺祺妈.

圣女果干    1斤
特级库车雪花杏肉 1斤

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-23 15:55 发表
圣女果干    1斤
特级库车雪花杏肉  1斤
请计算一下。
shmemory,你好!总计是:18+13.5+11.4+10元运费=53元 这次不改了吧!呵。。。

好的,支付宝付款。.

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-23 16:03 发表
好的,支付宝付款。
付款后记得短消息啊!呵。。。。.

洋甘菊   100克

另外问一下,支付宝付款是选择即时付款吗?.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-6-23 16:20 发表
洋甘菊   100克

另外问一下,支付宝付款是选择即时付款吗?
您好wy_zhang,货款35.5元,快递5元,一共40.5元,可以即时付款也可以到淘宝拍的.

报名参加

1斤哈密王;半斤红马奶葡萄干;半斤圣女果干;大枣2斤;.

回复 192#violet488 的帖子

呵呵violet488您好,我们都是1斤起售哒~.

支付宝已付款,请查收.

订特级圣女果干     1斤   18元
  特级和田大枣     1斤  40元
  特级香甜无花果   2斤  47.5元

货款:105.5元,快递13元,共计:118.5元
请确认.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-6-23 17:00 发表
订特级圣女果干     1斤   18元
  特级和田大枣     1斤  40元
  特级香甜无花果   2斤  47.5元

货款:105.5元,快递13元,共计:118.5元
请确认
linlin_shen您好,您算的没错,是118.5元.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-23 19:37 发表
已收到,枣和葡萄干很好吃,核桃味道很好,就是一连几个都是坏的,
一只美美羊,你好!小雅很感谢你能来用时报告吃过的感受!呵。。。核桃有坏的啊,几个啊?木壳的坚果的确很难保证没有一颗坏的,但是多了就不正常了,您在吃吃看,有问题找小雅哈

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-23 20:12 发表
你好,我拨了一连有三个是里面发黑和发霉的,后来又拨了5,6个,全是好的,至于其他的肉眼真的没办法看出。另外想问,葡萄干吃时也要用水洗吗?我女儿吃起葡萄干简直停不了嘴。
哦,可能遇到一起去了。葡萄干因为都是风干的所以多少有点灰尘,我们建议吃之前洗一下,吃多少洗多少,吃的时候在洗,这样不至于影响到口感。

发新话题