发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
特级圣女果干    1斤  
特级洋甘菊    200g
特级南疆小甜枣  1斤  
无花果干        1斤
麻烦算一下多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 lihuacao090 于 2008-6-21 23:52 发表
订单:
特级南疆小甜枣  1斤  
麻烦算一下多少钱?谢谢
lihuacao090您好,您的货款是123元,快递15元,一共138元,您核对下哈.

洋甘菊 200克
特级碧玉哈密王 一斤
圣女果干 一斤

特级南疆小甜枣  2斤  
先帮算下,周一支付宝付.

第一团买过的葡萄干,好好吃!那次快递把里面包装带搞破了,小雅很体贴地处理了。赞一个!
可惜第二团错过了。这次抓紧:
再订:
特级碧玉哈密王葡萄干        3斤                19.5*3=58.5
特级洋甘菊花茶        300克                16*3=48
货款:19.5*3+16*3=106.5元,快递10元,共计:116.5元

对吗?付款后是旺网短你吗?期待美味ing.......

不好意思,发重了!.

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
特级洋甘菊    100g

特级和田大枣           2斤
加运费一共多少?用工行付款,请给我帐号.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-6-22 08:19 发表
洋甘菊 200克
特级碧玉哈密王 一斤
圣女果干 一斤
麻烦算一下多少钱?谢谢
糊涂宝贝您好,您的货款是69.5元,快递10元,一共79.5元.

引用:
原帖由 5-yue 于 2008-6-22 10:45 发表
特级南疆小甜枣  2斤  
先帮算下,周一支付宝付
5-yue您好,非常抱歉,小甜枣已经停团了,我们现在枣有团和田大枣,您看要不要更改一下,等你消息哈.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2008-6-22 10:54 发表
第一团买过的葡萄干,好好吃!那次快递把里面包装带搞破了,小雅很体贴地处理了。赞一个!
可惜第二团错过了。这次抓紧:
再订:
特级碧玉哈密王葡萄干        3斤                19.5*3=58.5
特级洋甘菊花茶        300克                16*3=48
货款: ...
亲爱的心晔妈妈,谢谢你又来支持小雅,您算的没错,付款后短消息给我哈.

引用:
原帖由 萌萌宝贝BM 于 2008-6-22 11:04 发表
订单:
麻烦算一下多少钱?谢谢
:)萌萌宝贝BM您好,货款73元,快递10元,一共83元,付款后短我哈~.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2008-6-22 11:24 发表
特级和田大枣           2斤
加运费一共多少?用工行付款,请给我帐号
我爱旅游您好,您的货款99.5元,快递10+3=13元,一共112.5元,您核对下,付款后站内短消息给小雅哈~~工行账号:9558 8010 0111 8445 177    户名:杨帆.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-6-22 11:33 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干  19.5*2=39 1斤 /袋
特级和田大枣          40* 2=80   1斤 /袋
具体有短消息给你
亲爱的xiangxiang,收到货就马上来订第二批了,呵呵,谢谢你的支持

改为2斤和田大枣,谢谢!.

订单:洋甘菊 100克
      和田大枣 1斤
      圣女果干  1斤
      碧玉哈密王葡萄干 1斤
共93.5元+13运费=106.5元。对吗?是否用支付宝付款后在短你消息.

引用:
原帖由 5-yue 于 2008-6-22 10:45 发表
特级南疆小甜枣  2斤  
先帮算下,周一支付宝付
5-yue您好,订单更新为碧玉哈密王 1斤,圣女果干 1斤,洋甘菊 200克,和田大枣 2斤,无花果 1斤,货款一共是173元,快递是15+3,一共是191元,您核对下,付款后给我短消息哈.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-6-22 12:41 发表
订单:洋甘菊 100克
      和田大枣 1斤
      圣女果干  1斤
      碧玉哈密王葡萄干 1斤
共93.5元+13运费=106.5元。对吗?是否用支付宝付款后在短你消息
安吉儿妈咪您好,您算的很对,付款后站内短消息给小雅,我们团购统计以短消息为准哒~.

订购:
200g特级洋甘菊花茶
2斤和田大枣,
共计多少?确认后我周一支付宝付款.谢谢.
再问一下,这菊花茶应该如何贮藏,家里以前买过杭白菊,过不多久就会变色变质.谢谢!.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-6-22 13:01 发表
订购:
200g特级洋甘菊花茶
2斤和田大枣,
共计多少?确认后我周一支付宝付款.谢谢.
再问一下,这菊花茶应该如何贮藏,家里以前买过杭白菊,过不多久就会变色变质.谢谢!
janey_yj您好,您的货款是112元,快递10+3,一共125元,花茶最好用密封防潮的容器装,放置在阴凉处或者冰箱冷藏里。.

我从淘宝上看到还有特级和田玫瑰干花蕾及特级香甜无花果,想这样订,看可以吗?如果可以请算一下多少钱,我好付款.谢谢!
特级和田玫瑰干花蕾    100克
特级香甜无花果        1斤
特级洋甘菊            200克
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤.

引用:
原帖由 yymother 于 2008-6-22 15:10 发表
我从淘宝上看到还有特级和田玫瑰干花蕾及特级香甜无花果,想这样订,看可以吗?如果可以请算一下多少钱,我好付款.谢谢!
特级和田玫瑰干花蕾    100克
特级香甜无花果        1斤
特级洋甘菊            200克
特级碧 ...
yymother您好,前面一直打不开旺网的页面,让您久等了,可以一起定的,其他商品打95折,货款一共是71.6元,快递是10元,一共是81.6元,请您核对.

洋甘菊,500g,也要250g装的,可以吗?
碧玉哈密王,4斤,一斤装的,
无花果干 一斤,
圣女果干 一斤。
麻烦小雅给算一下价钱。

特级碧玉哈密王葡萄干   1斤 19.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级洋甘菊    200g    32
特级和田大枣  1斤  40
一共多少钱?确认后付款,谢谢.

订圣女果干  2斤
洋甘菊    100g
特级南疆小甜枣   1斤                           
红马奶葡萄干    1斤                                   
一共多少钱?.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-6-22 21:58 发表
洋甘菊,500g,也要250g装的,可以吗?
碧玉哈密王,4斤,一斤装的,
无花果干 一斤,
圣女果干 一斤。
麻烦小雅给算一下价钱。
ivhenry您好,您的货款是200元整,快递是20元,一共是220元,您核对下哈,洋甘菊我都帮你100克一装行吗,这样我们配货比较方便。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-6-22 21:59 发表
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤 19.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级洋甘菊    200g    32
特级和田大枣  1斤  40
一共多少钱?确认后付款,谢谢
xu7428您好,货款是105元,快递是10+3,一共是118元.

回复 126#ql7788 的帖子

ql7788 您好,小甜枣停团了,改团和田大枣了,您看订单要不要更新下,等你回复哈.

特级碧玉哈密王葡萄干  2斤  19.5×2=39元
特级洋甘菊    200g    16×2=32
特级和田大枣  1斤      40
货款111元+运费13元=124元。对吗?.

.

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤

订  :
         圣女果干  1斤

共计多少钱?确认付款。

我要三斤特级和田大枣,上次好像买的五堡大枣,这两个味道一样吗?价钱多少?等待回复谢谢!.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-23 09:40 发表
特级碧玉哈密王葡萄干  2斤  19.5×2=39元
特级洋甘菊    200g    16×2=32
货款111元+运费13元=124元。对吗?
han您好,您算的很正确,是124元.

回复 131#W妈妈 的帖子

.

特级洋甘菊    100g    16

有核桃吗.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-6-23 10:23 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤
麻烦算一下多少钱?谢谢
yanru78129您好,您的货款是81元,快递是10元,一共91元。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-6-23 10:24 发表
我要三斤特级和田大枣,上次好像买的五堡大枣,这两个味道一样吗?价钱多少?等待回复谢谢!
承诺妈您好,和田大枣和五堡大枣味道有区别的,五堡枣后味有点药味的,和田枣没有,口感上和田枣比五堡要细,要软的。3斤和田大枣货款120元,快递13元,一共133元。.

引用:
原帖由 毛毛兔 于 2008-6-23 10:32 发表
特级洋甘菊    100g    16

有核桃吗
毛毛兔您好,您的货款56元,快递8元,一共64元,我店铺里有核桃的,27元一斤,您去看下.

款已汇,建行74.50元,请查收!.

我到淘宝区拍,对吗.
我在淘宝叫haiqing79,.

特级洋甘菊  100g  16.00
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤  19.5
谢谢.

1.  6.1套餐 ( 葡萄干 圣女果 无花果  开心果 ) 1份  50.00元
2.  特级和田大枣                               2斤  80.00元
3.  大奶酥                                     1斤  12.00元
4.  牛肉干                                     4包  18.00元
5.  原味纸皮巴丹木                             1斤  32.00元
6.  青少年营养全粉                             1包  26.00元
请问货款对马   还有快递是多少啊   如果快递分量不足  我在加牛肉干.

红马奶葡萄干  1斤   
特级和田大枣   1斤   
共计多少?确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛兔 于 2008-6-23 10:45 发表
我到淘宝区拍,对吗.
我在淘宝叫haiqing79,
毛毛兔,你好!你可以在这里把你想的东东例出来,我们帮你算一下价,然后你去淘宝里拍就好了。.

支付宝付款42.5元,请查收。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-6-23 10:46 发表
特级洋甘菊  100g  16.00
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤  19.5
谢谢
胖晨妈,你好!总计是34.5+5元=39.5 感谢你从第一次团购以来对我们的支持啊!.

特级洋甘菊100克  16元
特级圣女果干2斤  36元
特级碧玉哈密王葡萄干2斤 39元
特级南疆小甜枣1斤 30元

订单:
无花果干             1斤
特级洋甘菊    100g.

发新话题