发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
特级圣女果干    1斤  
特级洋甘菊    200g
特级南疆小甜枣  1斤   
共计多少?确认后付款,谢谢!.

订单:哈密王葡萄干2斤,小甜枣2斤,圣女果1斤,顺便问一下什么时间送货?因为七月初就要离开上海了.

回复 49#小雅和阿帆 的帖子

不好意思,麻烦再加上特技洋甘菊200克。一共多少呀。 谢谢!.

订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   3斤,分三包。
特级洋甘菊    300g ,分三包。
计:16*3+19.5*3+10=116.5。
请确认后即付款,谢谢!.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-20 13:06 发表
特级洋甘菊    200g
特级南疆小甜枣  1斤   
共计多少?确认后付款,谢谢!
han您好,货款99.5元,快递10元,一共109.5元.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-6-20 13:06 发表
订单:哈密王葡萄干2斤,小甜枣2斤,圣女果1斤,顺便问一下什么时间送货?因为七月初就要离开上海了
mn子涵妈妈您好,您的货款是117元,快递15元,一共132元,请您核对下哈~在您离开上海之前能到的,不会那么久的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-6-20 13:32 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   3斤,分三包。
特级洋甘菊    300g ,分三包。
计:16*3+19.5*3+10=116.5。
请确认后即付款,谢谢!
LUCK您好,您算的没错.

引用:
原帖由 rena1102 于 2008-6-20 13:10 发表
不好意思,麻烦再加上特技洋甘菊200克。一共多少呀。 谢谢!
rena1102您好,那么您的订单修改为
特级圣女果干   1斤            
红马奶葡萄干   1斤            
洋甘菊   200克
货款:83元,快递10元,一共93元,记得付款后短消息的时候告诉我这个更正后的订单哈.

回复 56#小雅和阿帆 的帖子

好的,我支付宝付款给你.

提示: 该帖被自动屏蔽

也来买点,家中的都是朋友带过来的,无奈猴弟很喜欢吃,断粮了.
我要 特级碧玉哈密王葡萄干   1斤  19.5元
        红马奶葡萄干   2斤  13.5元
        特级圣女果干   1斤   18元
   合计64.50元快递多少?.

订:特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
   特级洋甘菊    100g
      特级南疆小甜枣  2斤
货款:95.50  ,  快递:10.00  ,共计:105.50.

订:
特级碧玉哈密王葡萄干  3斤(一斤一包)
特级洋甘菊花茶  半斤
特级圣女果干    2斤 (一斤一包)  
特级南疆小甜枣    1斤
共计多少?确认后付款,谢谢!.

订:特级碧玉哈密王葡萄干   2斤     39
   特级洋甘菊            200g        32
      特级南疆小甜枣         1斤     30
货款:101,  快递:10 ,共计:111.00.

回复 60#小猪芬蒂克 的帖子

呵呵,久等了,短消息已回您啦.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-20 15:15 发表
也来买点,家中的都是朋友带过来的,无奈猴弟很喜欢吃,断粮了.
我要 特级碧玉哈密王葡萄干   1斤  19.5元
        红马奶葡萄干   2斤  13.5元
   合计64.50元快递多少?
可爱的猴弟,这就给补上,呵。。快递4斤10元,一共74.5元.

引用:
原帖由 annyjiang 于 2008-6-20 15:29 发表
订:特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
      特级南疆小甜枣  2斤
货款:95.50  ,  快递:10.00  ,共计:105.50
annyjiang您好,您算很对,谢谢您配合我们按格式下订单,付款后短我哈~~.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-6-20 15:57 发表
订:
特级碧玉哈密王葡萄干  3斤(一斤一包)
特级洋甘菊花茶  半斤
特级圣女果干    2斤 (一斤一包)  
特级南疆小甜枣    1斤
共计多少?确认后付款,谢谢!
础础妈妈您好,久等了,您的货款是164.5,快递是20元,一共184.5元,核对下哈~.

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-6-20 16:03 发表
订:特级碧玉哈密王葡萄干   2斤     39
   特级洋甘菊            200g        32
      特级南疆小甜枣         1斤     30
货款:101,  快递:10 ,共计:111.00
carol17863您好,谢谢您的配合,您算的很对,三个1,嘻。。.

特级圣女果干   2斤                            36(一斤一包)
特级洋甘菊     200g                                                      32
红马奶葡萄干    1斤                           13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤                    19.5
加上快递一共是111元吗?请确认,晚上就可支付宝给您了。另外,下周可到上海吧?谢谢.

已通过支付宝付款成功.

圣女果干  1斤
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤
特级原味纸皮皮巴旦木   1斤

支付宝付款。.

引用:
原帖由 阿左 于 2008-6-20 17:15 发表
特级圣女果干   2斤                            36(一斤一包)
特级洋甘菊     200g                                                      32
红马奶葡萄干    1斤                           13.5
特级碧玉 ...
阿左您好,您的重量有超哦,快递要15元的,看看要不要再加点什么,这样快递费利用的更充分些.

回复 71#carol17863 的帖子

好的carol,有收到你的短消息.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-6-20 17:52 发表

圣女果干  1斤
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤
特级原味纸皮皮巴旦木   1斤

支付宝付款。
lillainpcy您好,您的货款是87.4元,快递10元,一共97.4元.

亲爱的楼主,请问年初组织团购的原味纸皮巴旦木还有团购的吗,我们一家吃了都停不下来呀,两个字——好吃!.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2008-6-20 18:14 发表
亲爱的楼主,请问年初组织团购的原味纸皮巴旦木还有团购的吗,我们一家吃了都停不下来呀,两个字——好吃!
嘿。。看到你来很高兴畅畅妈,老朋友了。这次没有团,后面有可能会团,咱们一批批的来哈.

订单
特级圣女果干   1斤                                     18
红马奶葡萄干    1斤                                    13.5

货款:31.5元,快递5元,共计:36.5.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 coolday 于 2008-6-20 18:49 发表
订单
特级圣女果干   1斤                                     18
红马奶葡萄干    1斤                                    13.5

货款:31.5元,快递5元,共计:36.5
coolday您好,您算的对哒~谢谢.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-20 18:51 发表
你好,请定特级南疆小甜枣1斤,特级碧玉哈密王葡萄干1斤,特级薄皮核桃1斤,特级精河枸杞0.5斤,大江奶酥1斤,阿尔曼中老年营养全粉1袋,特级和田大枣0.5斤。
支付宝付款,问现在天气热,怎么保存?
美美羊您好,货款是147元,快递是18元,一共165元,您核对下,我等你短消息哈.

回复 79#一只美美羊 的帖子

哦,您还问天热怎么保存对吧,第一干果都比较怕潮,我们给包装的专用封口袋很方便,吃完以后把封口天封紧,第二吃完以后记得放冰箱里就ok啦.

我订:
       特级南疆小甜枣  1斤
麻烦算算价格,谢!另外我没有支付宝。.

支付宝已到了,什么时候发货?.

引用:
原帖由 shasha167779 于 2008-6-20 20:36 发表
我订:
       特级南疆小甜枣  1斤
麻烦算算价格,谢!另外我没有支付宝。
shasha167779您好,货款83.5元,快递费10元,一共93.5元,没有支付宝就银行打款吧,我的卡号一楼有的,付款后记得短消息给我哈.

回复 84#shimin4825 的帖子

好的,谢谢shimin4825,麻烦您短消息给我,我们统一时间以短消息为准进行统计发货哒~谢谢配合.

定:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤   19.5
特级洋甘菊             1斤   80
邮费                           5  
共付                        104.5.

引用:
原帖由 rmb0130 于 2008-6-20 21:43 发表
定:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤   19.5
特级洋甘菊             1斤   80
邮费                           5  
共付                        104.5
rmb0130您好,您算的没错,一次确认,等您短消息哈~.

订单:特级碧玉哈密王葡萄干   2斤  19.5元
        红马奶葡萄干   1斤  13.5元
      邮费5元~~共75.5元对吗?给我支付宝链接~短我.

引用:
原帖由 you133 于 2008-6-20 22:24 发表
订单:特级碧玉哈密王葡萄干   2斤  19.5元
        红马奶葡萄干   1斤  13.5元
      邮费5元~~共75.5元对吗?给我支付宝链接~短我
you133您好,货款是70.5元您算的对的,邮费2公斤是10元,所以一共是80.5元,我们不做链接哒,您到我店里把所需要的全部拍下来,我改价格和邮费哈~~.

特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(1斤1包)
特级南疆小甜枣 2斤   
共计多少? 还有请问收到汇款后几天能发货?30日我们要出去度假。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-6-21 00:04 发表
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(1斤1包)
特级南疆小甜枣 2斤   
共计多少? 还有请问收到汇款后几天能发货?30日我们要出去度假。
Sally妈妈您好,这么晚了还没睡啊,货款117,快递15元,一共132元,30号之前能到的.

小甜枣     1斤              30
洋甘菊    100克             16
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤   19.5
货款:65.5元  快递:10元  共75.5元  对吗?.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-6-21 14:16 发表

小甜枣     1斤              30
洋甘菊    100克             16
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤   19.5
货款:65.5元  快递:10元  共75.5元  对吗?
wdudumami您好,久等了,您算的没错,是75.5元.

你好,我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤(一斤一包) 19.5
特级圣女果干    2斤   36
特级南疆小甜枣 1斤  30
共计85.5元,快递10元,一共是95.5是吗?确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-6-21 17:43 发表
你好,我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤(一斤一包) 19.5
特级圣女果干    2斤   36
特级南疆小甜枣 1斤  30
共计85.5元,快递10元,一共是95.5是吗?确认后付款,谢谢!
美好的童年您好,是95.5元,没错.

你好,我要订:
一级杏保仁   1斤  13.5元
猕猴桃干     1斤  15元
伊拉克椰枣   1斤  12元
夏威夷果     1斤  24元
共计  64.5元   快递10元   一共74.5元   对吗.

订单:
洋柑菊200克
圣女果干2斤
碧玉哈密王2斤
无花果干2斤
麻烦算一下多少钱?谢谢。.

引用:
原帖由 颖颖的爸爸 于 2008-6-21 22:47 发表
你好,我要订:
一级杏保仁   1斤  13.5元
猕猴桃干     1斤  15元
伊拉克椰枣   1斤  12元
夏威夷果     1斤  24元
共计  64.5元   快递10元   一共74.5元   对吗
颖颖的爸爸您好,猕猴桃干和椰枣的价格您弄错啦,猕猴桃干是18元,椰枣是15元,全部打95折以后一共是67元,快递10元,一共是77元哦.

引用:
原帖由 小唐的爸爸 于 2008-6-21 22:56 发表
订单:
洋柑菊200克
圣女果干2斤
碧玉哈密王2斤
无花果干2斤
麻烦算一下多少钱?谢谢。
小唐的爸爸您好,您的阔换是154.5元,快递20元,一共174.5元,快递利用有点不充分哦,您看还有没有别的需要哒~~.

发新话题