发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

我要订
圣女果干 1斤 18
和田大枣 2斤 40X2
已在淘宝拍了,请告知快地多少钱.并请修改价格!!

谢谢!!.

回复 451#liuying64 的帖子

liuying64您好,货款98元,快递13元,一共113元.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

挤进来:
(1) 特级洋甘菊  : 500g
(2) 特级圣女果干 :1斤
(3) 特级碧玉哈密王葡萄干: 4斤

小雅帮忙算算几钱,我去淘宝付钱可以吗? 用户名字一样的.

我刚刚付好钱了,没有买团购得产品,主要是被其他东西吸引住了。下次捧场阿。。
还帮我打了个95折,谢谢。

等秋天再来买核桃。。.

引用:
原帖由 jane0130 于 2008-6-30 12:16 发表
挤进来:
(1) 特级洋甘菊  : 500g
(2) 特级圣女果干 :1斤
(3) 特级碧玉哈密王葡萄干: 4斤

小雅帮忙算算几钱,我去淘宝付钱可以吗? 用户名字一样的
呵呵,jane0130您好,您的货款是176元,快递是15元,一共191元,您核对下哈,来淘宝拍吧~.

回复 408#小雅和阿帆 的帖子

105.5元中午已付工行,地址已短.

回复 387#和阿帆 的帖子

小雅,建行款已划,有一点小的变动,已短信给你。.

回复 455#小雅和阿帆 的帖子

呵呵,加了一小样东西,已经在淘宝上拍了,请改一下价钱。马上付钱.

回复 456#FCH71 的帖子

好的,短消息已经跟您确认啦,谢谢.

回复 458#jane0130 的帖子

好的,我知道啦,已经改好啦,您看下.

收到了,好吃的,给同事们都分享了下.

你好,我定的货今天收到了。够及时。但是,大枣很有无花果干的带子破了,搞得里边的食品到处都是,感觉不是很好!原来很期待的呢! 郁闷!!.

回复 461#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,谢谢纯净棉花糖,你们的好评就是给我最大的收货.

回复 462#忍耐力 的帖子

忍耐力您好,听你这么说我就能体会到您的心情,路途遥远,可能是快递途中受到了挤压和碰撞,我们会更加注意打包的~.

小雅你好,我现在找不到前面我的订单了,最近一直很忙,所以就没有付款
现在重新定吧,
洋甘菊 200G   32元
特级大枣  2斤  80元
通过支付宝付款
帮我算算多少钱,谢谢

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-30 16:15 发表
小雅你好,我现在找不到前面我的订单了,最近一直很忙,所以就没有付款
现在重新定吧,
洋甘菊 200G   32元
特级大枣  2斤  80元
通过支付宝付款
帮我算算多少钱,谢谢
yuhaoj06你好,没关系的,现在订也来得及的,您的货款是112元,快递13元,一共是125元整,您核对下哈.

虽然包装搞破了,但是东西还不错。赞一个。
追加订货来得及吗?
无花果干2斤,圣女果干1斤。
特级南疆小甜枣1斤。
多少钱?汇款要明天了,行吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:
红马奶葡萄干 1斤13.5元
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤19.5元

请结算,以便付款,谢谢!.

收到

货今天收到了,就是圣女果有点怀疑,不知对吗?外包装上写有杏子字样。.

货收到, .

您好,今天我有事外出,我的同事在淘宝上定了,可能有错,她已经更正了,你帮忙在看一下。如钱不够,短我,明天补给你。谢谢.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-6-30 17:30 发表
虽然包装搞破了,但是东西还不错。赞一个。
追加订货来得及吗?
无花果干2斤,圣女果干1斤。
特级南疆小甜枣1斤。
多少钱?汇款要明天了,行吗?
忍耐力您好,谢谢您对小雅的信任,小甜枣没货了,您可以考虑下和田大枣,团购价40元一斤,也很不错的,口感比小甜枣软,个头大很多了。我先给你按和田大枣算,如果不需要您在通知小雅哈,货款是105.5元,快递13元,一共118.5元。.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-6-30 18:11 发表
我要订:特级碧玉哈密王葡萄干 :2斤;    圣女果干2斤;特级香甜无花果2斤,支付宝付款,请给个链接,谢谢!
丹妈您好,您的货款是122.5元,快递15元,一共137.5元。麻烦您来淘宝全部拍下来,我们的发货人员按您拍的发货,拍完以后喊小雅改价格邮费哈~.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2008-6-30 18:12 发表
订:
红马奶葡萄干 1斤13.5元
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤19.5元

请结算,以便付款,谢谢!
HUYUXUAN88您好,您的货款33元,快递5元,一共38元 。.

回复 470#shasha167779 的帖子

shasha167779您好,货发的没错的,圣女果干没有专用袋,我们用甜杏的袋子包的,您吃下就知道啦~.

回复 471#ELLAMAMA 的帖子

也谢谢您的支持~~.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-6-30 20:35 发表
也谢谢您的支持~~
你好小雅,我想买杏仁、巴旦木、酸梅不知有否团购价?.

回复 478#辛巴妈 的帖子

辛巴妈您好,这些没有团购的,但是旺网会员买能打95折哒~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

定:
特级洋甘菊    300g    48
特级圣女果干    1斤   18
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤(一斤一包) 19.5
共计多少?.

我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包) 39
特级和田大枣    1斤   40

共计多少?确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 dongdongma 于 2008-6-30 22:34 发表
定:
特级洋甘菊    300g    48
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤(一斤一包) 19.5
共计多少?
dongdongma您好,您的货款是99元,快递是10元,一共109元。.

引用:
原帖由 润秋妈妈 于 2008-6-30 23:01 发表
我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包) 39
特级和田大枣    1斤   40

共计多少?确认后付款,谢谢!
润秋妈妈您好,您的货款是105,快递是10+3,一共是118元。.

39+18+40=97吧,货款是不是算错了?.

回复 485#润秋妈妈 的帖子

呵呵,是算错了,不好意思啊,是97+13=110元.

回复 486#小雅和阿帆 的帖子

我已经支付宝付好款,请查收。.

东西收到了,好大一箱啊!
这次的大枣看上去卖相好多了,个头也蛮大,又新鲜又甘甜,我嘴巴正嚼着呢!
无花果个头蛮大的了,可以算特级了,品质也不错,又甜又有嚼劲。
我第一次见到薰衣草,这么香啊?我放在办公桌下,一屋子都是香味!
略有点美中不足可能这次东西订的多了,挤在一个箱子里,核桃碎了几个,不过也说明吃起来应该方便的,呵呵!
看来以后我的健康生活要靠小雅多支持了,要保持且不断提高品质奥! .

回复 488#芒果奶昔 的帖子

哈哈亲爱的芒果奶昔,看到你这么说真是开心哦~也很高兴在旺网上又多了一个朋友,我会再接再厉哒~~.

谢谢小雅!东西全部收到!包装完好!还送了样品来品尝,再次感谢MM!淘宝上已给好评! .

回复 490#扣扣妈 的帖子

收货了快乐和感动,扣扣妈,旺网就是因为太多像你们这样喜欢和支持小雅的朋友让小雅对这个论坛充满了感激~.

付过了,支付宝,请发货

支付状态:  交易成功  
支付说明:  特级洋甘菊 100克
红马奶葡萄干 1斤
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤
共16+13.5+19.5=49+运费,请确认.谢谢
付款方:  窦海燕 (joytex007@joytex.com.cn)   
收款方:  卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月01日 16:23:10   
交易结束时间:  2008年07月01日 16:23:10   
商品信息
商品或服务名称:  货款   
总金额:  59.00 元   
类型:  商品购买.

回复 492#美然妈妈 的帖子

美然妈妈您好,我查收到了,谢谢.

啊?结束啦!我还想再追加点和田大枣可以吗?.

刚看到,还能订吗?我要:
特级碧玉哈密王葡萄干 :2斤
圣女果干   1斤
一共是67元吧,明天打款给你

前两天单位太忙了,没空上旺网,今天总算有空了,请问还能再订吗?我要特级碧玉哈密王葡萄干3斤,如果可以的话请通知我,我去淘宝拍。谢谢!.

收到了,包装很好,东西也很好,葡萄干一下子就消灭了好多。.

我买了4样.和大家交流下

特级圣女果干+红马奶葡萄干+奶酥+杏干

吃下来,除了葡萄干太甜外,其他的都还不错.我爱吃圣女干,儿子喜欢吃奶酥,葡萄干我们都不爱吃,可能天气热,吃不下太甜的东西..

发新话题