发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] 000

.

.

物以类聚.

我们公司不是出去旅游,是出去做展览,大概前后历史4个月在外地,偶是无意间亲眼看到我们男同事请的不是小姐,而是我们在展会上聘用的当地大学生. .由于当时是偶负责管理这些女孩子的,所以男同事特地关照偶,千万别把这件事情说出去, .

.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-6-18 17:06 发表
我们公司不是出去旅游,是出去做展览,大概前后历史4个月在外地,偶是无意间亲眼看到我们男同事请的不是小姐,而是我们在展会上聘用的当地大学生. .由于当时是偶负责管理这些女孩子的,所以男同事特地关照偶,千万 ...
大学生要钱吗?.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-6-18 17:02 发表
物以类聚
同意,说明这个圈子风气就是觉得无所谓.

是哪个行业的呀?.

.

太恶心了!简直跟动物没什么区别!一群狗男女!.

哎。。。。。。.

对男人哪,不能想太多,多想了日子就过不下去了.

明白的说,公司肯定不会管的,这是私生活不属于公司管的,不然公司会有干涉的嫌疑.

不会吧,太荒唐了.

男人啊…….

穿上裤子像人,脱了裤子是赤佬.

有些男人是用下半身说话的动物,不希奇。.

不希奇.

没话讲,我遇到过的同事最离奇的是出差到外地办事处,本来第二天早上要进办事处的,结果人家等到中午也没见人影.后来他打电话到办事处,人家到派出所把他救了出来,找人讲情,罚了3千大洋.满世界去丢人啊.

其实有的时候是有很多女人不要脸,我的一个朋友的朋友的老公,公司让他负责带一个实习生(女)。刚开始挺正常的,后来那个女的就开始追求那个男的。说不要名分,只要和他在一起什么的,结果那个男的就和自己老婆离婚了,孩子也不要。原本这个男的很老实的,长的也不是特别帅,但是工资挺高。
这年头,还是外面诱惑太大阿.

见怪不怪吧.

现在很多女大学生思想真的变了很多,想一步登天,但又不想努力工作,就会主动向那些经济条件好点的男上司"豁上", 哪怕做小三也无所谓。.

这是什么社会呀?有些男人不要脸,有些女人也不要脸,害苦了我们这些要脸的女人啊。.

太夸张了吧 .

看得越多,对婚姻越没信心,可怜我们这些妈妈啊 ,关键是法律不完善,社会没有诚信,如果中国离婚象国外一样,男人赔N多钱,甚至还赡养前妻,估计离婚率会下降很多,这社会.

回复 26#毛毛妈2004 的帖子

也不见得。日本就实行离婚时男人要赔上一大笔赡养费制度,结果怎么样?他们倒是不敢随便离婚了,可外面小姐的生意很是红火!
关键是男人的素质,以及朋友的圈子。.

朋友的圈子非常重要~看到圈子里的人就能让别人了解你了~还是有道理的~老公公司要和一家国外公司合资,国外公司上海办的负责人特意要我先生带家人一起出游~还约了一天和他们的朋友一起打牌唱歌呢~我开始还不明白呢,我先生说这是对他个人和公司的考察~.

真可怕,开始担心女儿以后要找的女婿。。。。。。。知人知面不知心哪。哎!.

呵呵,还有同事请客大家去嫖的呢.

男人是用下半身说话时就是动物。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-6-19 13:12 发表
男人是用下半身说话时就是动物。
.

所谓“人不要脸,天下无敌”,碰到这样的人只能认输了.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-6-19 13:12 发表
男人是用下半身说话时就是动物。
严重不满意跟动物住在一起!.

汗!
.

大家开始练功吧

什么功厉害就练什么.

什么公司啊?个人猜想是日本人的公司
在日本公司上班的mm别砸我.

没什么大惊小怪的,现在变性人也到处都是啊.

郁闷.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-19 14:43 发表

严重不满意跟动物住在一起!
.

引用:
原帖由 anag 于 2008-6-19 16:50 发表

.

不是有本书叫《男人来自火星,女人来自金星》嘛!

男女本是外星人啊!.

.

见怪不怪 独善其身.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-6-19 10:39 发表
这是什么社会呀?有些男人不要脸,有些女人也不要脸,害苦了我们这些要脸的女人啊。
.

同意44楼的,见怪不怪了,我们努力让自己快乐,孩子成长就可以了.

老公同学聚会吃饭什么的,一男同学,人家都是带老婆,他就带小三,光明正大的。
全世界都知道了,就他老婆不知道了。
买钻戒,一式两份,但强调老婆的要大一克拉!.

有一朋友,给小三买了根项链,醉酒后打电话给小三,却不知拨到了老婆的手机上,说,亲爱的,给你买了根项链.等有空给你送来!老婆听了,知道不是打给自己的,就问,你也给你家黄脸婆买了嘛?答曰:和你一样的.看看人老婆的厉害程度.第二天拿到后还惊喜不已.晕!.

如果是我们单位发生这种事,职工是要开除的。.

如果要刹住这个风气,LZ应该向公司揭发。.

引用:
原帖由 小儒妈妈 于 2008-6-19 14:20 发表
所谓“人不要脸,天下无敌”,碰到这样的人只能认输了
有句话叫:人至贱则无敌。.

发新话题