64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 我该怎么面对你-我的老公?

现在这种情况,琪琪妈肯定已经无法再信任这个男人了。与其自己痛苦地猜疑,不如采取一点行动,避免自己成为一个傻子。如果感觉他还是在给对方发短信,就上网查他的手机通讯纪录,不仅通话记录可以查,短信纪录也可以查到的。如果没有往来了,那么就不要再猜疑,给大家一个机会。如果还是藕断丝连,就要采取果断措施,和老公摊开来谈这件事,告诉他绝对不可以这样脚踏两条船,决不能再让老公拖拖拉拉的。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-9 14:40 发表
现在这种情况,琪琪妈肯定已经无法再信任这个男人了。与其自己痛苦地猜疑,不如采取一点行动,避免自己成为一个傻子。如果感觉他还是在给对方发短信,就上网查他的手机通讯纪录,不仅通话记录可以查,短信纪录也可以 ...
短信内容可以查吗?.

给他一段时间

给他一段时间,不要问他,但是可以偷偷的查一下他的记录,看看情况怎么样,再做打算。一定要把握好经济方面,为自己争取最大的利益。至于52#说的,是否还能接受那个曾经背叛过你的人,我觉得,时间长了会慢慢好的,不会是永远的。如果事情过去了,就该好好的过自己的日子,不要想过去了,想想他已经悔改了,你不接受他对你来说也不是一件好事,单亲妈妈要再找自己的幸福好难好难,真的。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-9 14:45 发表

短信内容可以查吗?
内容是查不到的,但是可以查到发出和收到短信的手机号码,如果这个女人的号码频繁出现,当然是说明有问题的。.

同意楼上,不过要小心,查的时候会有短信通知他的.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-9 15:00 发表

内容是查不到的,但是可以查到发出和收到短信的手机号码,如果这个女人的号码频繁出现,当然是说明有问题的。
好象对方手机发出的短信,在详单里是看不到号码的?自己这里发出的短信,给谁的是可以显示的!是这样吗?.

23楼的说得对,要冷静处理,如果他能够回到你身边,他以后自然会重新爱上你。一个坚强的女人总会让人产生敬意。如果你在他面前显示的是坚强,他就能看到你的美丽。.

引用:
原帖由 琪琪妈芸 于 2008-7-9 13:40 发表
老公让我不要在问,但我感觉的到那个人还在给他发短信,LG让我相信他。惊弓之鸟的我还敢让你去飞吗?心有余悸!
在老公面前,你肯定要相信他的表现,即使你内心很苦,一个大度的女人会让他感激的。如果你很爱他,你就要这样做。

如果1-2年内,他还是这样不懂得珍惜你,你就放了他吧。至少你还有孩子。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-23 01:12 发表

难的!要求太高,能做到肉体就算是不错的了!
               曾经听到过这样一句话,没有不想“花”的男人,只是没条件而已!再差再戆的男人,也想“外出花”呃!
               经过认真观察,深以为然!
   ...
.

找LG好好谈谈,我想他还是很留恋你们这个家的,毕竟有孩子,LP也是当初谈恋爱,自己喜欢的才结婚的.
所以,尽量平静,只要他肯回归,那就给他信任,忘掉从前的不快!

还要更重要的,爱自己!.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-9 14:45 发表

短信内容可以查吗?
会有一个随机什么密码,他的手机上会收到短信的,怎么样才能在他不知情的情况下查到通话记录?.

没有办法,要么等他睡着了,看完以后把短信删掉好了.

64 12
发新话题