64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 我该怎么面对你-我的老公?

我该怎么面对你-我的老公?

当我感觉到我的风筝飞远了的时候,由于我对婚姻和老公过分的自信,我没有收回和抓紧我的风筝。当他们已经恋恋不舍的时候我不得不想要知道真相。即使是诱惑的萌芽状态,对我那依然是背叛。我依然爱着你,爱这个家爱我们的女儿。可我该怎么面对你老公?.

你还能爱这样的男人!不能理解!爱是相互的?单相的?.

唉,还爱这个男人?这也太不值得了.

.

女人啊,随便什么时候都不能看轻自己。.

是啊,理解LZ,在一起的感情怎么能说扯断就扯断啊!但无论怎样都会在心底留下伤痛!.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-6-18 16:33 发表
真想知道这个世界上究竟有没有从来没有外遇的LG?
指哪个方面的?.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-6-18 16:33 发表
刚工作的时候就听我的导师(男性)说:"男的过了30岁就开始变坏了,小姑娘要现实点..." 当时是不能理解也不相信的
10多年过去,回想起来才发现那句话是至理名言啊

所以,女人在婚姻中要多爱自己一些,才可以把握得更多.

和老公是初恋,所以我情商比较低,没看懂LZ的意思,是老婆有外遇还是老公有外遇啊?谁告诉我?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得首先想一下如果对方回头了,你是否能不耿耿于怀。将来不会老是想起这件事。吵架也不会提到这件事。这是关键。要不然就算他的心收回来了,你们也很难心平气和的生活在一起。如果能够做到,那就好好的谈谈,了解他的打算。如果他一时收不回心,那你们就分开一段时间,让他的心来做决定。这样如果他最后选择了你,那他就不会心有不甘了。这段时间对你是很大的伤害,你要有准备。多爱自己一点!.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-6-18 16:31 发表
是啊,理解LZ,在一起的感情怎么能说扯断就扯断啊!但无论怎样都会在心底留下伤痛!
.

我一直不能理解的一件事是:男人有了外遇,女人经常想的就是如何收回他的心,如何重新开始;而女人有了外遇,男人的第一反应就是离婚
这是不是男人的外遇率远远高于女人的因素之一呢?.

想尽一切办法打一场持久的婚姻保卫战,不到迫不得已,不要放弃。不能让自己种树,别人乘凉。.

引用:
原帖由 cuteyf 于 2008-6-19 08:31 发表
想尽一切办法打一场持久的婚姻保卫战,不到迫不得已,不要放弃。不能让自己种树,别人乘凉。
要是我,就把树废掉,谁也别想乘凉.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-6-18 19:33 发表
以前读研究生时,同宿舍的是一位工作好几年,生了小孩,又回来读书的老大姐,讲过一句至理名言:对男人来讲,人到中年有三大喜事,升官、发财、换老婆。
确切地说应该是:升官、发财、死老婆

换不是那么容易的事情,成本太高。 最好是老婆死掉,自己背上个好夫君的名再寻新欢.

引用:
肯定有的.男人外不外遇,和学历收入没有关系,我想应该和他的家庭有关.所以找老公还是要看看他的成长环境..

碰到这种事情真是揪心啊。
既然已经证实了,就和老公好好谈谈吧,看他什么态度,如果要回头就让他保证和外边的彻底断了,家里经济由你掌握;否则就干脆点,离了吧!
还有,谈话最好悄悄录音.

抱抱LZ,这个事情只有自己去解脱了,其他人都帮不了你。.

引用:
原帖由 琪琪妈芸 于 2008-6-18 14:51 发表
当我感觉到我的风筝飞远了的时候,由于我对婚姻和老公过分的自信,我没有收回和抓紧我的风筝。当他们已经恋恋不舍的时候我不得不想要知道真相。即使是诱惑的萌芽状态,对我那依然是背叛。我依然爱着你,爱这个家爱我 ...
不是很清楚“诱惑的萌芽状态”指的是什么。
如果还有依恋,就别放手。对孩子来讲,完整的家庭还是很重要的。
我劝和,不劝分。.

理解楼主.要看你丈夫对你,孩子还有这个家的感情怎样?跟他谈,如果他很留恋家,不愿意离开,那么一切都好谈;如果他犹豫,给他时间,而楼主只能忍耐,让孩子做你们的小使者;如果他坚决,就告诉暂时分开下,让大家冷静,别因匆忙而将来后悔.重要的是要跟你LG谈,当初你们也是如胶似漆,花前月下的.就算他离了又结,仍然是柴米油盐,有了孩子也还是责任.是不是等他再婚,有了孩子,新妻旧了,他又...
还有,LZ,这段时间你肯定非常伤心,想开点.但是记得爱自己,不是你的错,要让他看到你的优雅,你的大度,你的美丽.你自己不爱自己,还有谁会在乎你?这很重要.不要让人觉得离开他,你就无法生活,而要他知道,给他机会是他的福气.
一旦他决定,留在你身边,你只能委屈点装做什么都没发生,让时间去淡化这种痛吧~

之所以这样说,是因为几年前,我一个朋友就是跟你相似的情形,当时我也是这样安慰她的.现在他们结婚11年了,走过来了,他LG至今很感谢他LP给了她回家的勇气.但是我知道我这个朋友的内心是多么痛苦,流了多少泪水!!我记得当时她说,你知道吗,我那么相信他,他却摧毁了我的信念--她以为他们真的可以白头到老的,因为他们曾经那么相爱!那时我陪者她流了无数泪,还要照顾孩子.

男人啊,别忘了自己的责任,不要折磨深爱你的人!!愉悦欢乐,你的妻子没有给过你吗?

LZ,衷心祝福你们!.

不能面对就不要面对,先背对着吧!反正风筝已经飞远了,就算你俩互相面对着,估计他也是看着你心里想着another,所以你面对与否,他并不在乎!.

风筝飞远了,线不够了,它最终脱离了转子,挂在别处。.

风筝飞远了,线不够了,它最终脱离了转子,挂在别处。
终究也会被风吹雨打.......终究也会支离破碎.......

这个世界上,到底有没有忠贞的MAN???.

分灵魂和肉体,基本没有,跟中500万,1000万的几率大致相同~.

爱之深痛之切
也许没有想象的那样严重。
学学刘嘉玲
先好好珍惜,挽救!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-6-21 15:53 发表
理解楼主.要看你丈夫对你,孩子还有这个家的感情怎样?跟他谈,如果他很留恋家,不愿意离开,那么一切都好谈;如果他犹豫,给他时间,而楼主只能忍耐,让孩子做你们的小使者;如果他坚决,就告诉暂时分开下,让大家冷静,别因匆忙 ...
说得真好,LZ好好想想,劝和!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-6-21 15:53 发表
理解楼主.要看你丈夫对你,孩子还有这个家的感情怎样?跟他谈,如果他很留恋家,不愿意离开,那么一切都好谈;如果他犹豫,给他时间,而楼主只能忍耐,让孩子做你们的小使者;如果他坚决,就告诉暂时分开下,让大家冷静,别因匆忙 ...
.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-6-20 12:41 发表

指精神和肉体都没有出过轨的,有哇?
难的!要求太高,能做到肉体就算是不错的了!
               曾经听到过这样一句话,没有不想“花”的男人,只是没条件而已!再差再戆的男人,也想“外出花”呃!
               经过认真观察,深以为然!
               所以我永远不会“对婚姻和老公过分的自信”,只会时时刻刻有危机感,心理上是一直做好思想准备的,一旦苗头不对,马上帮自己寻后路!从不寄希望于男人回头,就算格趟回头了,下趟呢?还有几十年的人生,啥人能保证永远没下趟了?
               男人回不回头是依做的选择,侬也要做侬的选择呀?这不是矛盾的,侬做好选择就不会太在乎他是不是回头了。回头就大家一道过日脚,啥辰光侬不开心不适意了,依拎不清了,侬也别太客气,一脚踢出去么好啦!
               楼主呀,劝你一句自信是好的,但是别太过了!说个笑话,知道世界上贬值最快的是什么吗?就是女人!今天还是“新”娘的你明天就是“老”婆了!虽然是笑话,但这其中也不无道理呀!
               与其花大力气等男人回心转意,还不如试着让自己学习适应没有男人的生活!这样有他,就是锦上添花,无他,亦是快乐自在!
               套用一句流行的话,就是“铁打的女主角流水的男人”!.

痴情的女子---无情的泪

所谓的爱情就象一把刀,会把你划的遍体鳞伤

放下爱情,就好象放下了这把刀,自己就不会受到伤害了

调整自己,练的坚强点,百毒不侵-------这是个过程,一个非常不容易的过程

象王菲唱的那样,从以前的你快乐,所以我快乐,现在变成了-------你快乐,不如我快乐

呵呵,绝对不是文字游戏啊,而是人生游戏.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-23 01:12 发表

难的!要求太高,能做到肉体就算是不错的了!
               曾经听到过这样一句话,没有不想“花”的男人,只是没条件而已!再差再戆的男人,也想“外出花”呃!
               经过认真观察,深以为然!
   ...
精辟,外加精彩

几个小时前乍会没看到呢??? .

这个一脚踢出去-----还是有些怕怕的,

温柔一点好哇??就是要踢出去,也要把理由说一下,让伊输的心服口服 .

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-6-18 19:33 发表
以前读研究生时,同宿舍的是一位工作好几年,生了小孩,又回来读书的老大姐,讲过一句至理名言:对男人来讲,人到中年有三大喜事,升官、发财、换老婆。
我听到的版本是“中年男人有三喜,升官、发财、死老婆!”.

婚姻是靠双方来维系的 喜新厌旧是每个人都具有的 错 不能仅仅只归咎于某一方 试着让自己改变些 事情可能会有所转机 先退一步试试.

引用:
就我的理解,肯定没有!.

男人有什么好爱的?最好出轨,最好他自己提出离婚,让另外的傻女人接手伺候他去!.

其实我倒觉得这世上就没有什么爱情 尤其是真正过日子后 只求一份互相尊重和责任就可以的 共同经营家庭而已.

真感谢这么多姐姐妹妹的指点!事隔一星期,心情不在天翻地覆似的激动,平静的面对却无法坦然。LG要自己处理这份出轨的感情,我还能大胆的放你去飞吗?一个可以不计较你有家室的人能这么轻易的放过你吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈芸 于 2008-6-18 14:51 发表
当我感觉到我的风筝飞远了的时候,由于我对婚姻和老公过分的自信,我没有收回和抓紧我的风筝。当他们已经恋恋不舍的时候我不得不想要知道真相。即使是诱惑的萌芽状态,对我那依然是背叛。我依然爱着你,爱这个家爱我 ...
好好谈一谈吧。告诉他你的感受,你爱他什么,期望他什么,看能不能触动他。.

抱抱LZ, 让老公冷静一下也好,我相信他最终会选择回到你身边的!.

引用:
原帖由 家有俏妞 于 2008-6-23 11:56 发表
抱抱LZ, 让老公冷静一下也好,我相信他最终会选择回到你身边的!
这样的老公即使回归,老婆又该如何再接受他、面对他?今后的生活该如何继续呢?.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-6-24 13:53 发表

这样的老公即使回归,老婆又该如何再接受他、面对他?今后的生活该如何继续呢?
这是一个很重要的问题,其实,表面上风平浪静,背后,一切都没有改变

这要看女人的个性了

如果刚烈的,没意思,是另一种折磨,被判无期徒刑了,还是当时离婚算了,即使双方有意向,还是可以复婚的,现在即使勉强在一起,阴影始终存在,没意思,选择错误拉

如果是稀里糊涂的,倒也蛮好,破镜重圆

人最难最难是说服自己,让自己去忘记痛苦,寻找快乐.

太自信,太委屈!曾经我也自信,曾经我也信任!如今,我依然自信,信任再不复从前!.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2008-6-24 22:56 发表
太自信,太委屈!曾经我也自信,曾经我也信任!如今,我依然自信,信任再不复从前!
.

回复 32#sharon616 的帖子

顶..

再给他一次机会

觉得琪琪妈妈爱琪琪爸,所以,给他一次机会,其实也是给自己一次机会。这样不会在以后的日子里后悔当时自己没有努力。不要听别人说什么,自己想要的东西,自己要去争取,毕竟你比那个她要多一个女儿,以两个人的力量去把老公夺回来。.

有滴,偶老公就是

引用:
.

老公让我不要在问,但我感觉的到那个人还在给他发短信,LG让我相信他。惊弓之鸟的我还敢让你去飞吗?心有余悸!.

提示: 该帖被自动屏蔽

64 12
发新话题