发新话题
打印【有3个人次参与评价】

过年去香港迪斯尼的玩伴

回复 81#小富贵妈妈 的帖子

请关注我们的香港游贴子.

回复 53#丹小臭妈妈 的帖子

请关注我们的香港游贴子.

回复 55#小飞马 的帖子

请关注我们的香港游.

回复 59#qr 的帖子

请关注我们的香港游.

回复 62#CATHY_XI 的帖子

请关注我们的香港游.

请大家再想个办法帮忙通知一下其他有计划的妈妈们吧!众人拾柴火焰高!.

回复 86#raintiantian 的帖子

请关注我们的香港游.

一定关注,想寒假去,千万别挤在春节去,我同事以前春节时候去的,人爆多,放寒假的平时时间..

回复 107#灰姑娘的妈妈 的帖子

关注中.

回复 108#小飞马 的帖子

第二页下面,有我最新的贴子,请再次跟贴,我们大家商量商量见面的时间..

回复 109#raintiantian 的帖子

第二页下面有我最新的贴子,请再次跟贴,无们大家商量商量见面的时间..

要不先建个QQ群什么的,大家先一起聊聊具体行程什么的,方便些啊。.

回复,灰姑娘的妈妈
学校好像在1月17日放寒假,如果春节人多的话,也可考虑节前去。
另外,我们集体订机票或酒店是否在价格上也会有优惠呢。.

是的呀.我不知道应该怎么样招呼其他的妈妈.今年是元月17号放假,2月9号上学.我也想要不就是刚放寒假去,要不就过了年去..

春节,那边的房间要涨价的..

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 14:38 发表
第二页下面有我最新的贴子,请再次跟贴,无们大家商量商量见面的时间.
看过了,我也不要跟团,.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 14:45 发表
春节,那边的房间要涨价的.
不知要涨多少,机票肯定也部便宜.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-11-3 14:40 发表
要不先建个QQ群什么的,大家先一起聊聊具体行程什么的,方便些啊。
这是一个好办法,等聊得差不多,定了人数,大致行程什么的在见面谈具体,
建msn的群,没有外人打扰.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-10-9 11:02 发表
我答应女儿上小学前带她去香港和海南,可是一个也没去成,我想12月去香港,3月去海南的.
3月去海南,不能玩沙滩的海水那有什么意思
6月初去海南,机票和酒店最便宜.

回复 119#raintiantian 的帖子

你说得对,我之前就决定6月去海南了,乘还没放暑假,打擦边球,又便宜又好玩.不过有一个缺憾就是我们要落实小学,可能会心不定,因为我们要托关系进好的小学,可能没那么快给我答复..

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-11-3 15:16 发表
你说得对,我之前就决定6月去海南了,乘还没放暑假,打擦边球,又便宜又好玩.不过有一个缺憾就是我们要落实小学,可能会心不定,因为我们要托关系进好的小学,可能没那么快给我答复.
小学你可要早点,等到6月晚了点,过完年就要动了.

回复 117#raintiantian 的帖子

春节期间的机票肯定要涨价的,所以我想来想去,要不就一放寒假就走,这样就有可能只是我带女儿去,老公就不去了,这样的话,我就想找个带女儿的妈妈一起拼房,省点钱..

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 15:25 发表
春节期间的机票肯定要涨价的,所以我想来想去,要不就一放寒假就走,这样就有可能只是我带女儿去,老公就不去了,这样的话,我就想找个带女儿的妈妈一起拼房,省点钱.
.

回复 121#raintiantian 的帖子

是过了春节就行动,6月份是在等通知,可能会心不定.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-11-3 14:59 发表

这是一个好办法,等聊得差不多,定了人数,大致行程什么的在见面谈具体,
建msn的群,没有外人打扰
我已经申请好了MSN群:group308862@msnzone.cn 加入试试吧.

回复 105#灰姑娘的妈妈 的帖子

一直关注着!

我家除了 二年级 的小妹妹, 还有我的妈妈, 一共三个人!

因为年前有比较多的事情, 估计23日之前是请不出假的, 所以希望新年出行!.

回复 125#可爱菲菲妈 的帖子

好的,我们一起来加入吧.大家商量商量..

谢谢可爱菲菲妈妈,我已经加入进去了.朋友们,有意向的大家都加入吧.我们商量商量行程..

回复 126#CATHY_XI 的帖子

新年里价格都要上去了,我问过酒店了,它们23号就开始涨价,而且过年的时候机票也打不了折.如果时间上允许的话,我想还是在寒假的平常日子里去比较实惠.可爱菲菲妈建立了一个MSN的群聊,你也加入吧.我们大家再商量商量..

加我一个,小一女生,想一放假就去..

回复 130#小花豆妈 的帖子

加入我们的MSN吧.我们一起商量商量行程问题..

有没有想过软卧去,在火车上小朋友又可以一起玩,又可以打对折.

回复 132#jimmy66妈妈 的帖子

从火车会不会要很长的时间?怕小朋友们没有这个耐心呀..

回复 133#灰姑娘的妈妈 的帖子

我研究研究要多长时间,还有我们这4\5个小朋友可能去日本.

回复 129#灰姑娘的妈妈 的帖子

好的,

因为MSN 在公司上,  白天上,可以吗?.

强烈推荐直接去日本disney,比香港的规模大,有很多香港没有项目,有land和sea两个乐园。我去了日本的disney后悔去香港了。.

回复 99#伊天妈咪 的帖子

伊天妈咪
在这儿遇到你拉
我今年寒假也准备带女儿去香港
说不准能在香港遇到.

回复 135#CATHY_XI 的帖子

我们就是白天上的呀.晚上回家要帮宝贝弄作业了,哪有空上MSN..

引用:
原帖由 chen_xu_sh 于 2008-11-5 08:28 发表
强烈推荐直接去日本disney,比香港的规模大,有很多香港没有项目,有land和sea两个乐园。我去了日本的disney后悔去香港了。
不好意思.这次我们没有预算去日本,下次吧.下次我们有机会一起去吧.寒假里的时间实在是不多的呀..

回复 137#jiangqiqi605 的帖子

我正在做功课呢.

回复 139#灰姑娘的妈妈 的帖子

冬天日本还有雪,去香港实在是浪费,日本也5到6天。去了sea还想去。同学还推荐冬天北海道的.

我今天上去了,  看见我没有啊!  我不会改名字:  大木,   是我, 明天继续吧!.

回复 141#chen_xu_sh 的帖子

还是不想去日本.下次有机会吧..

回复 142#CATHY_XI 的帖子

看到了.我们一直在聊天.我是CICI妈妈..

我也想加入群,试了两次,都不成功,啥原因啊。.

也想去,一放假去。小学二年级四年级各一.

回复 144#灰姑娘的妈妈 的帖子

星期一上班时也加入,成行通知我.

回复 145#qr 的帖子

MSN有时是不太好用,再试试吧..

回复 147#一匹快乐的小马 的帖子

欢迎加入!请积极发表您的建议..

我也很想过年带女儿一起去香港,主要是迪士尼和海洋公园。
我家女儿今年小学四年级。.

发新话题