84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 以后再也不会团百吉福奶酪棒棒了!!!

消消气、、、消消气 .

别气了,以后大家一起抵制!!呵呵 .

我们家里还有几根了 正准备去团一下的 竟然变成10箱了啊!!而且不送货到门口了?以前态度倒是一直挺好的
看他们一直涨价 而超市倒没见涨 真的可能是我们团的人多了 这下 我们都不去团了 他们该有苦头吃了:) 可能要奇怪 现在客户怎么少了好多啊:)

支持楼主 不团了 直接到超市买 把冰箱腾出来:).

这个在打浦桥的农工商里买很便宜的 就和团购价差不多 而且随便你买几盒 不过那里只有宝宝奶酪 没有棒棒的 另外想问问明治和乐芝牛在哪里有买的。.

回复 54#一洋 的帖子

城市超市.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-6-19 21:49 发表
城市超市
最好下次团一次 .

宝宝也爱吃明治的,有人能团就最好了.

我们一开始就是吃的明治的,乐芝牛的也吃过很香的.

回复 56#千慧妈 的帖子

不知道上家在哪里 .

我儿子爱吃Beqa的奶酪.

不吃,不吃了.

千慧妈很生气,后果很严重!
.

不吃了,我以前都是到超市去买的,团购好象也省不了多少,还要把冰箱塞满了,现在孩子喜欢吃小小光明的巧克力奶酪了,所以还是到超市去买,二,三天买几盒也蛮好的..

我们现在吃“乐芝牛”的奶酪颗粒,正方体的,一粒粒的。小孩很喜欢吃。不过也是法国产的。

那个明治哪里有卖?可以换换口味。.

回复 64#jjjnet 的帖子

乐芝牛哪儿有卖.

消消气!气大伤身!对这种傲慢的人,以后不订他家的,看他狂!.

吃光明的,宝宝光明是1-3岁吃的.

支持你,我儿子以前也一直吃百吉福棒棒的,现在换别的奶酪吃了,以后也不会再买了!.

嗯,坚决抵制.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-6-20 13:47 发表
我们现在吃“乐芝牛”的奶酪颗粒,正方体的,一粒粒的。小孩很喜欢吃。不过也是法国产的。

那个明治哪里有卖?可以换换口味。
请教这个怎么吃法?倒在碗里用调羹,还是拌在什么主食里面吃?.

回复 70#icenine 的帖子

直接放嘴巴里吃 .

百吉福的奶酪棒棒只买过一次,也是看到旺网都在团,才买回去给儿子的,结果儿子不爱吃,一包都没吃完,确切说只吃了一根,还是热衷于他的安佳。.

最近买了一箱猕猴桃,和半箱棒棒奶酪,搞的冰箱至少占掉一半地方,为了加快消灭速度.干脆用奶酪拌猕猴桃吃了.

麦德龙有。
引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-6-20 15:59 发表
乐芝牛哪儿有卖
.

我家也快吃玩了,正寻思要团呢.现在看来不用团了.
乐芝牛,我跟我LG一直吃,没给宝吃,因为是软CHEESE,担心给宝吃太早了.楼上的宝都多大啊?
明治没吃过,下次试下.就是日本货啊,也不爽
光明的不喜欢,CHEESE的感觉不正..

明治的我家女儿不要吃。.

软CHEESE为什么不能给宝宝吃呀?
昨天在麦德龙买了一包乐芝牛,一包棒棒,乐芝牛贵多了。棒棒是再制奶酪,到底小孩子吃哪种比较好呢?我家宝宝4周岁多。
引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-9 15:14 发表
我家也快吃玩了,正寻思要团呢.现在看来不用团了.
乐芝牛,我跟我LG一直吃,没给宝吃,因为是软CHEESE,担心给宝吃太早了.楼上的宝都多大啊?
明治没吃过,下次试下.就是日本货啊,也不爽
光明的不喜欢,CHEESE的感觉不正.
.

前2天刚在易卖得买了棒棒, 65元/25跟.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-6-19 08:28 发表
上次看到有人团光明的,可就找不到公司的直接联系方法,有没有人知道啊。不是那些批发商的。谢谢阿
真抱歉,我曾想团光明的,后来由于自己没经验取消了。如果哪位妈妈能干,可以直接打光明的电话询问。光明的奶酪还是不错的,品种也比较多,质量很可靠。只要质量过关,还是支持国货吧,不要整天以为什么都是国外的好,其实有时只是心里作用。在美国,孩子1岁后就直接喝鲜奶了,他们认为给大孩子吃配方奶是纯粹骗钱的把戏。可是,在国内多少家长都说要给孩子喝到上小学,那些国外来的配方奶品牌可乐坏了,还有这么好赚的钱。。。不过,这也反映了咱中国人现在有钱了呀 。不管洋货国货,一定要好好甄别,买东西,尤其吃的东西千万别被概念和口味忽悠了。楼主消消气吧,这应该是好事,去买更好更实惠的产品吧。我也给孩子买过棒棒奶酪的,我的感觉是由于口味太甜,应该少吃,否则孩子以后很难接受普通的奶酪。.

看来网络的力量真的不容小看。
细节决定成败。做生意没有服务还谈什么!支持LZ,一起抵制百吉福的奶酪棒棒。这么贵,还不重视上帝,让他们长长见识。.

lg在麦德龙买来了乐芝牛 是那种颗粒的 宝宝很爱吃 我也吃了一颗 是咸的 百吉福是甜的 但是担心这不是宝宝专门的奶酪 所以只买了一盒 价格还是比百吉福要贵不少的.

支持LZ,一起抵制百吉福的奶酪棒棒。.

不知道为什么,宝宝不喜欢吃乐芝牛,可能他喜欢吃甜的吧。.

我要乐之牛,有团的通知一下哈.

84 12
发新话题