发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 语文考完了。

不好意思 重复了 不会删

回复 50#妞妞妈妈 的帖子

瞧你说的 我家那个也散养着呢.

.

一个人一辈子快乐的时光就这么多年,何必怎么早剥夺.

回复 54#老孙的妈妈 的帖子

是的是的,深得我心啊.

回复 46#玥玥妈妈 的帖子

猜对啦,高兴!因为我只知道一个带玥的名字。儿子回来老是说你家千金唱歌最棒了,是百灵鸟。而且语文这次还考了第一名,羡慕!!!.

回复 55#妞妞妈妈 的帖子

记得曾在报上看过一篇文章《家有中等生》,她对妈妈说,我愿意做一个快乐的鼓掌人。这个女孩子说的这句话给我留下了很深的影响,生活中不是人人都能成为主角,那么做一个快乐的真诚的为主角鼓掌的配角有什么不好呢?.

回复 47#小飞龙妈 的帖子

那是不是明天下午一定要去啊,否则就拿不到学生手册?想想上学期期末,我们没去,好像就没拿到学生手册,当时我还以为是不发的。.

回复 57#老孙的妈妈 的帖子

嗯,特别我们女孩子更要有这种心态了.

不对,怎么说着说着我好像越来越有理了呢?.

回复 60#妞妞妈妈 的帖子

哈哈,本来就很有理
孩子开心最重要了,我们即将升入初中,假期里安排了一些学习,儿子说,你想读死我啊!想想也是,我们把他们养出来,养大成人不是为了让他们只是一台学习机器吧。
知道我为什么喜欢一中心吗?因为一中心的孩子都比较快乐、比较像个孩子。.

引用:
原帖由 小海宝 于 2008-6-25 11:05 发表
那是不是明天下午一定要去啊,否则就拿不到学生手册?想想上学期期末,我们没去,好像就没拿到学生手册,当时我还以为是不发的。
应该是的。如果实在没空就和老师请个假吧。.

回复 56#小海宝 的帖子

真的假的?还不知道成绩呢 今晚回去问
她经常上上下下的 不稳定
唱歌么是最喜欢了 可惜妈妈太懒了 没花力气培养 为了这个没少挨说
海宝是哪个啊 偷偷告诉我 等我回去跟女儿显摆显摆:瞧 你的同学我都认识 呵呵.

回复 38#fly313 的帖子

白天还在说我们班不够上进,这次英语大考得了全年级第一了.祝贺一下.

回复 63#玥玥妈妈 的帖子

小海宝就是他们班模子最大,然后跳绳又真是海宝级的那个.

回复 65#小海宝 的帖子

海宝级的是不是只有一个啊?
当初为了没跳到海宝级 玥玥回来还哭了呢 说努力了这么久 就差那么一点点 唉…… 女孩子就是经不起挫折.

回复 64#妞妞妈妈 的帖子

真要祝贺一下
不过我们英语没有考好,没有做出贡献。嘿嘿.

回复 67#fly313 的帖子

而且据说这次语文是全年级第二,比3班差了一点点。就是数学不太灵光,估计进不了3甲.

为5班加油 .

为孩子们加油 .

回复 66#玥玥妈妈 的帖子

不能这么说,小朋友们确实为跳绳付出了很大的心血,而且他们确实把这份荣誉看得很重。.

回复 71#小海宝 的帖子

同意,我家的也是,每天练,还练双飞。飞得第二天喊屁股痛。哈哈.

我们也在家跳,可是没有大家跳得好。.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-6-26 09:27 发表
为5班加油
你们是二五还是一五班的?.

一五的.

回复 71#小海宝 的帖子

刚开始的时候 一点也不会 大概狠练了有两个月左右吧 就跳的很不错了 为了这个 没少掉眼泪 不过 最终还是差几个 只到了大师级 感觉很遗憾的样子 委屈的不行.

我们眼泪是没掉,但脾气没少发。不过还是很感谢学校对跳绳抓得那么紧,让小朋友明白了,只要肯努力,就会有收获。现在小海宝一叫:这个不会,那个不行。我们就用跳绳来教育他。还挺管用的。呵呵.

你们也叫,这个不会,那个不行,我们也是。还喜欢说自己什么什么,超烂。不知从哪里学的,还美其名曰:谦虚。 .

去过学校了,数学老师真是严厉,当着那么多家长的面,把我训了一通。说小海宝怎么怎么懒,就知道玩。还说还好有点小聪明,否则又笨又懒,那可真是没药可救了。唉,真是难为情.

啊呀,怎么会又笨又懒,瞧跳绳就知道哦, 悄悄问一声,你们数学老师是姓吴吗?.

是,你怎么知道啊?我原想不表扬,也不至于挨批,毕竟97分,应该还行啊。不过,老师的话也不是没有道理,只是当着那么多人,唉。。。.

这个老师很严格的。第一次家长会时,她就叫了一批家长出去批评,因为第一次,留了点面子。这次估计就不留面子了。 但是还是没有想到97分还要批评。说明老师对小海宝期望值很大。 .

这个吴老师确实满严格的 不过严师出高徒嘛 对孩子整体发展来说应该是好事 可有时候确实比较难接受 方式方法有待权衡吧
今天同级的同事请假了 搞得我不好意思跟着请 下午的接待日也没去
是不是跟开家长会似的 家长坐在下面听老师说啊?.

不是,是自己到各科老师那里报到,看考卷和听老师讲自家小孩的情况。.

那岂不是要到处串门啊 你们拿到考卷了吗?我们好像没拿到 难道是因为没有去接待日的原因吗.

这个贴子越来越长了,飘过.....

长点好,总比冷冷清清好,好.

回复 85#玥玥妈妈 的帖子

考卷是不能带回来的,看了以后,老师就收回去了.

回复 88#小海宝 的帖子

好像已经离题了 呵呵
早知道卷子不发下来的话 应该去一下的 现在没方向了 不知道是哪里错了
另外:英语暑假作业看过伐 我有点看不懂哎
第一天默写字母表 第二天抄写单词 循环该作业……是不是隔一天就要默字母表啊?.

回复 89#玥玥妈妈 的帖子

我也是这样想的,有点晕…….

回复 90#小飞龙妈 的帖子

我以为我够晚了 没想到你更晚 .

我的理解是每天就一行,今天默4个字母,明天就一个单词抄4遍。反正每天一行,对不对啊?.

每天一行?  每个单元都不止一个单词啊.

他们学校的英语作业,我一向不太看得懂的。 .

啊?我也糊涂了.有谁知道确切的做法伐?非常谢谢.

看来困惑的不止我一个啊 呵呵.

都是好妈妈,我还没看她的暑假作业呢

看看作业好像满多的 粗略地排了排 排完了吓一跳 忙得很嘛
大家看看 好像没什么空余的时间了

附件

homework.rar (4.85 KB)

2008-6-27 10:14, 下载次数: 98

暑假作业

好东西,好妈妈,谢谢。不看不知道,一看吓一跳。任重道远。.

厉害,真是吓一跳,这么多啊.

发新话题