发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 拿到小主人报小记者培训的通知了吗?

拿到小主人报小记者培训的通知了吗?

rt.

还没有拿到,还是我们落选了?不知道。.

我们也还没拿到,所以来问问.

没听说,那个学校的?童园?杨波?实小?.

我们收到了,但是不知道这个小记者班到底对孩子有没有必要?就怕即浪费钱又浪费时间和精力.呵呵..

回复 5#viviantong 的帖子

去锻炼锻炼,总没错的。前提是要有时间.

回复 6#bang_bang 的帖子

亲爱的,我也是这样想的,至于时间,现在还没安排的很满,权当锻炼锻炼..

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-6-17 14:21 发表
我们收到了,但是不知道这个小记者班到底对孩子有没有必要?就怕即浪费钱又浪费时间和精力.呵呵.
啥时拿到的?.

回复 8#qiqi05zh 的帖子

周一就拿到了,听说只要去考的都会发通知的..

那到底有没有值得去读的地方啊,我有一个亲戚的女儿,看看很老实的,连话都不敢说的那种,有一次聚会他家长说她很厉害的,凭自己的本事考上了小主人记者,那时我们还挺为她高兴的呢,我婆婆还连说她好呢,可是,后来我发现这样的面试基本人人都能进,那又有什么价值呢?我家女儿从小班开始就考入小荧星学习,那年大概是3取1吧,考上的时候我真是开心级了,因为小荧星是我小时侯的梦(我小学的时候考过,没考上),可是读了之后发觉现在已经逐渐转为商业行为了,其实就是用牌子来赚钱,比我们晚一年的学费就涨到了1500,结果不就是增长了点见识,声乐考出了3级,考上了艺术团,但是放弃了,因为发现只要一有活动,孩子其实是最苦的(没好吃的,不太能上厕所,还可能要挨冻),我又何必呢,花钱买罪受,现在想通了,彻底想通了,说了这么多,有点跑题了,但是如果小主人报记者和小荧星的性质差不多,大家又何必争先恐后呢!个人之见,仅供参考!.

回复 10#荧星安幼 的帖子

照您的说法,现在什么都不要外出学了,因为都有商业行为。哈哈!.

小荧星的确是这样的--完全的商业行为,四个学期换了四个老师,主课老师经常不在,只有一个老师独撑场面,也没觉得孩子特别学到些什么。性价比太差。和一些在读小记者的家长聊一聊,你就会发现它和小荧星差不多的.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-6-18 19:10 发表
照您的说法,现在什么都不要外出学了,因为都有商业行为。哈哈!
这个么,见仁见智罗,我只是阐述一下自己的一些经验想法,你当然可以不赞成,所谓围城内外嘛,看来你是属于站在围城外等着入场的那位,那你就等着排队入场一探究竟吧!还有,你也不要想得太片面了,我没有说什么都不要学啊,只是要看值不值得罢了!祝好运.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-6-18 19:10 发表
照您的说法,现在什么都不要外出学了,因为都有商业行为。哈哈!
另外,我要纠正你的观点,不是需要花钱的就都被称作是商业行为了!那还了得啊!

回复 10#荧星安幼 的帖子

.

回复 14#荧星安幼 的帖子

哈哈!激起你这么多话,真没想到。我看了您的孩子也在外面进修,想想在以前您上学时代有没有课外的培训班?没有吧!就算老师帮你们补习也是不收费用的。现在呢?补习不付钱可以吗?上好的心意小学不付出更多的~~行吗?难道这些都不是商业,哈哈!我们身在商业之中,又谈何商业行为。只要你自己感到值就可以了。对吗?不要批评别人,祝你一直有很清醒的脑子!(特声明不想吵架!).

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-6-19 09:37 发表
哈哈!激起你这么多话,真没想到。我看了您的孩子也在外面进修,想想在以前您上学时代有没有课外的培训班?没有吧!就算老师帮你们补习也是不收费用的。现在呢?补习不付钱可以吗?上好的心意小学不付出更多的~~行吗 ...
好象闻到点火药味,希望就在我这里打住吧,真的不想冒犯前辈,我也只不过谈谈我自己的观点,因为我小时侯没有补过课,可是知道周围成绩不太好的同学补课也需要收钱的啊,可是现在环境毕竟不同了呀.最后如果有欠考虑的地方,还请多见谅!.

发新话题