发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:B级菲力牛排、牛仔骨截团,停止付款。请确认一下送货时间

旺旺网名:kenshinee
团购数量:菲力1条,牛仔骨1盒
付款金额:380
支付方式:支付宝
送货区域:浦东(或者金杨自提)

已付

旺旺网名:miumium
团购数量:菲力 1条,牛仔骨 1盒
付款金额:380.51
支付方式:支付宝,今天付款
送货区域:闵行区.

sorry,我定在52楼了,所以应付380.52.

马上放暑假了,中午孩子在家吃饭,要存点货了,就是冰箱不够放。 元妈,吃完后你的店里还有供货吧!我要菲力一条,牛仔骨一盒。中午去打款。.

旺旺网名:喜洋洋88
团购数量:牛仔骨1盒
付款金额:220
支付方式:支付宝(今天付)
送货区域:金杨自提.

旺旺网名:llzz18
团购数量:B级冰鲜菲力一条
  韩国酱烧牛仔骨 一盒
送货区域:杨浦区(近大连路).

回复 54#caijunwei 的帖子

专卖店里菲力一直有的,但是牛仔骨因为要事先定做的,单做少量的有点困难。不过说实话牛仔骨不是一般的好吃,我自己一口气也定了4公斤放在冰箱里冷冻,想吃了就拿点出来解冻就好了。放暑假了,是要存点,小朋友在家自己也好弄着吃,什么调料都不用放,而且还很嫰。.

55#订单,支付宝已付款成款..

旺旺网名:yinuo
团购数量:牛仔骨 1盒
付款金额:220.59
支付方式:支付宝,交易号2008061926526480
送货区域:闵行区

旺旺网名:橙妈
团购数量:菲力牛排一条,牛仔骨一盒
付款金额:380.60
支付方式:工行
送货区域:浦东.

旺旺网名:bugua1010
团购数量:菲力牛排一条
付款金额:160.61
支付方式:工行中山南路支行
送货区域:长宁

旺旺网名:宝贝安妮
付款金额:380.62
支付方式:工行,今天款已付
送货区域:闸北区

旺旺网名:宝贝安妮
付款金额:380.63
支付方式:工行,今天款已付
送货区域:宝山区

#54楼建行已汇,380元,请查收!流水号:3107336360030000029。地址短你,请避开周末。.

昨天下午160工行是19#汇的。.

旺旺网名:yukuai
  韩国酱烧牛仔骨 一盒
付款金额:380元
送货区域:徐汇区
支付宝付款。.

旺旺网名:hu1998
团购数量:菲力牛排两条,牛仔骨一盒
付款金额:540.67
支付方式:建行(明天汇款后通知你)
送货区域:徐汇区

占位.

旺旺网名:昊昊MM
团购数量:菲力牛排1条
付款金额:160.69
支付方式:支付宝(支付宝已付款160.69)
送货区域:长宁区

元缘妈:我订1条B级菲力牛排  160元
      1盒牛仔骨     220元
     合计:380元,明天去建行汇380.69元
     送货区:黄浦区
    明天到建行汇好钱后,再告诉你具体联系方法
     .

旺旺网名:yiyi_1995
团购数量:菲力牛排 1 条,牛仔骨 1 盒
付款金额:380.70
送货区域:浦东新区.

旺旺网名:伊天妈咪
团购数量:菲力牛排 2 条,牛仔骨 1 盒
付款金额:540.10
支付方式:建行(汇款后通知你)
送货区域:虹口.

旺旺网名:开心的妈妈
                    付款金额:160.72
                    送货区域:浦东金杨自提
                    已通过支付宝付款

旺旺网名:cynthiayang
团购数量:牛仔骨 2盒
付款金额:440元
送货区域:浦东联洋社区

今晚通过支付宝付款,然后短你具体信息,谢谢!.

支付宝付款没有成功,改用工商行付款,明天中午付好短LZ。谢谢!.

380元昨天下午3点多已经汇来了,请查收,建行的 想问问送货的大概时间,地址短你.本周家里没有人..

旺旺网名:ttony妈妈
  韩国酱烧牛仔骨 一盒
支付方式:支付宝(今天晚上付)
送货区域:杨浦区.

今天早上8:50左右工行汇款(灵通卡)380.11元,请查收。.

380.66早上汇款.

工行汇款320.44,请查收。.

旺旺网名:小尚
团购数量:  韩国酱烧牛仔骨 一盒
付款金额:220元
送货区域:浦东
明天用支付宝付款。.

还想要一份日本进口带子, 205元/公斤.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2008-6-19 14:48 发表
元缘妈:我订1条B级菲力牛排  160元
      1盒牛仔骨     220元
     合计:380元,明天去建行汇380.69元
     送货区:黄浦区
    明天到建行汇好钱后,再告诉你 ...
元缘妈:钱已经汇了,共汇了380。70元,请查收,具体地址发短信给你。谢谢!!.

引用:
原帖由 yiyi_1995 于 2008-6-19 14:52 发表
旺旺网名:yiyi_1995
团购数量:菲力牛排 1 条,牛仔骨 1 盒
付款金额:380.70
送货区域:浦东新区
元缘妈,钱已汇,¥380.71,地址已经发短消息给您,请查收。.

引用:
原帖由 yiyi_1995 于 2008-6-20 13:25 发表

元缘妈,钱已汇,¥380.71,地址已经发短消息给您,请查收。
元缘妈,我和我同事一起去汇钱,一起写的短信,你回她短信说收到,可是不给我回信呢?没时间回我还是没收到?.

回复 85#yiyi_1995 的帖子

别担心,收到了。谢谢你。.

也已经汇款并短信联系过了,谢谢!.

地址已经短给你了,辛苦 谢谢.

旺旺网名:超人亮亮
团购数量:牛仔骨一盒
付款金额:220
送货区域:普陀
现在定还可以吗?请短消息我后付款.

可以订的,周二截团.

旺旺网名:          min
                    付款金额:160.91
                    送货区域:虹口.

旺旺网名:晨风
团购数量:  韩国酱烧牛仔骨 一盒
付款金额:220元
送货区域:自提.

旺旺网名: shirleybb
付款金额:160元
送货区域:彭浦.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

旺旺网名:眯眯0617
团购数量:菲力牛排一条
付款金额:160.10
送货区域:杨浦区.

元缘妈,钱已汇,¥160.1,地址已经发短消息给您,请查收。.

元缘妈,我是2楼的,想加订1盒牛仔骨,还来得及么?另,27日送货,是白天上班时间送吗?我留的是单位地址。.

明天开始送货啦.

知道了29号送货,就是中午12点前一定要来了,否则就没有人接了。 .

27日可以送货.

上班时间没人在家阿,能不能安排周末送货?.

发新话题