发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 女儿昨天去参加了欢乐蹦蹦跳

女儿昨天去参加了欢乐蹦蹦跳

女儿昨天去参加了欢乐蹦蹦跳,对于亲眼看到小荷姐姐和眼睛哥哥,还有方也哥哥,开心的不得了.不过昨天是主要是消防节目.大家都问答的不太好,女儿搞笑的是,有一个题目是,消防员从接到通知到出发要多少时间,宝宝回答是要半个小时.晕.

不错哦,樨樨一定很兴奋吧,你在哪报名的呀.

我们在哈哈城堡报的名,宝宝爸爸带她去报名的.昨天也是爸爸带她去的,节目订在6月29日晚上哈哈少儿频道晚上七点开播,但是不知道会不会剪掉宝宝的内容. 不过有参加的过程也是一个享受..

不错啊,没听你提起嘛,看来要加强消防知识拉.

回复 3#康城樨樨妈妈 的帖子

我们6/14去录制,没有见到小荷姐姐,女儿还有点不太高兴。不过,节目一开始,她就开心了。樨樨妈妈, 你们怎么这么快就播出了?我今天去看了一下播出表,这个月才播到5/18录的。.

我听我先生说的,我15号没有去,我去上课了,我先生说电视台的人说是6月29号晚上七点播的.可能最近发生的事太多了,我们录的是消防知识,你们录的是什么内容.最近好像一直在播各种自救的知道.

我其实开始认为不会见过小荷姐姐他们的,我们报名没多久就发通知了,我想大概是什么乱七八糟的活动的.结果还好没有令我们失望..

回复 6#康城樨樨妈妈 的帖子

给你一个欢乐蹦蹦跳播出表的网址:http://haha.smg.cn/julebubbt6.htm
我现在刚上去看过,你们是6/15 13:00录的?播出表又加出来了,是6/29。.

对的.我们是下午13:00录的,不过听先生说现场乱哄哄的,嘻嘻.

回复 9#康城樨樨妈妈 的帖子

是的,通知上说家长只能去一位,但真的去了两位也都能进去的。那么多小孩和家长加起来就乱哄哄了,不过录的时候还是可以的。.

对的,当时还说不能拍照片和录像什么的,我们可听话了,什么都没有带,结果别人家的都带了,哎.真是错过了拍几张照片的机会..

我们宝宝在场一共被叫了4次回答问题,回来很兴奋.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-6-16 14:06 发表
我们在 报的名,宝宝爸爸带她去报名的.昨天也是爸爸带她去的,节目订在6月29日晚上哈哈少儿频道晚上七点开播,但是不知道会不会剪掉宝宝的内容. 不过有参加的过程也是一个享受.
请问,哈哈城堡在哪里啊,有具体地址吗?谢谢!.

回复 13#lilydd 的帖子

晚上问问樨樨爸爸,让他把具体地址写上,大概在徐家汇附件的.听他说起过,我没有在意..

6.29叫上毛毛一起看 .

哈哈城堡是在港汇新翼的三楼吧,那一层都是儿童用品店,原来还可以报名的
6.29也让皮皮看,看他能不能找到樨樨的.

如果到时候给剪了的话,那大家不要失望,就当看了一期的节目好了,.

回复 5#小韵韵妈 的帖子

见到小荷姐姐会更失望,她凶是凶得来。我在想她这么没有爱心,怎么可以当这个节目的主持人。.

BBMM们,在港汇三楼就可以直接报名吗?有什么要求吗?从报名到录制要多久啊?.

回复 19#家有宝贝女 的帖子

我女儿今年四岁了,一直看欢乐蹦蹦跳这个节目,她很想参加这个节目,请问有机会吗

您好,《欢乐蹦蹦跳》是没有单独报名的。哈哈会在哈哈俱乐部4-6岁适龄小会员中电脑随机抽取幸运儿参加《欢乐蹦蹦跳》的节目录像。哈哈祝您好运!谢谢!参加哈哈俱乐部请到徐家汇港汇广场3楼的哈哈城堡,具体事宜请参考以下网页: http://haha.smg.cn/julebubmdz.htm

这是哈哈网站上的帖子。.

回复 19#家有宝贝女 的帖子

我们是直接去报名的,然后没有多长时间就发通知过来了,让我们参加活动.具体我晚上问问樨樨爸爸,再把详细的告诉你..

昨天问了爸爸,是直接到哈哈城堡报名,交报名费20元,可以拿到一本哈哈的护照.挺有意思的。我们是在5月份报名的,中途收到过去参加科技探索馆的活动的通知,我们也参加了,去玩了一下。然后这次收到了哈哈现场的通知。.

我们参加的那一期叫“勇敢的爸爸妈妈”,6月28日晚播出。不过小家伙一句话也没说....

昨晚看了哦,就看见站起来说:半个小时。 还是侧面.

前面已经回答了一个问题了,不过我很遗憾,我没有看到,到家已经结束了..

我以为你在家看呢
只有我看出来了是你家女儿,我说这个这个,结果他们几个说哪个啊?就没有了,哈哈.

哈哈,不过感觉挺有意思的,我是最近看了到一起跳舞的时候,樨樨在跳舞的,别的什么也没有看到..

你为什么不加我的飞信啊.

我还不会弄,晚上回去研究一下.

孩子们都喜欢的,一般是不会剪镜头的,播放的那一周会轮流放的,一定会有很多镜头的,我家骏杰去年也参加了,运气好到就站在小荷姐姐旁边问家长问题呢,所以是超级大镜头..

周末没在上海,等回来毛毛已累得不行,还有重播没?.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-6-30 09:26 发表
前面已经回答了一个问题了,不过我很遗憾,我没有看到,到家已经结束了.
我都看到了呃!你竟然……
咳!等重播吧…….

我那天考试,一路上赶回来到家就看到方也哥哥在教跳舞的了.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-7-1 10:43 发表
周末没在上海,等回来毛毛已累得不行,还有重播没?
又出去玩了,真幸福呀.我本来打算七月份出去的,现在单位里和老家都有事,哎不知道能不能休息呀,.

我家宝刚33月,去年也去过哈哈城堡参加哈哈俱乐部,交了20元。到现在没收到过任何活动通知。纳闷中.

引用:
原帖由 阿姚姚 于 2008-7-2 15:17 发表
我家宝刚33月,去年也去过哈哈城堡参加哈哈俱乐部,交了20元。到现在没收到过任何活动通知。纳闷中
估计你们孩子太小了,欢乐蹦蹦跳要四周岁以上,我们三月份办的护照,前二天接到通知,7/11下午1:30分录相,有同行的吗?.

发新话题