发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 如果发生。。。你会怎样?

如果发生。。。你会怎样?

股市连续的下跌,使得几年的奋斗成果随着泡沫的破裂而消失了,我怎么回家去面对我的LP。。。。。。.

不看股市,当它没这回事。.

估计是新股民!.

偶昨天对LG讲:反正没有那些钱,偶们日子还是过得下去。千万不要割在地板上。放上三年五年,起码不会亏本。看他还是很郁闷,偶说,既然已经买错了,就让他错下去吧!不能一错再错。

也许你老婆也会这么讲。放开些,股票不是生活的全部,忘记股票,生活还是很美好。.

要有心理承受能力.

LZ是不是偷了家里的钱炒得股票?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-13 15:44 发表
LZ是不是偷了家里的钱炒得股票?
.

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-13 15:21 发表
股市连续的下跌,使得几年的奋斗成果随着泡沫的破裂而消失了,我怎么回家去面对我的LP。。。。。。
不会吧,赤条条来,赤条条去.

入市一年,资产缩水50%。
老公说,权当存在银行里给女儿当嫁妆用的。
事已至此,只能放宽心, 别无他法。.

如果不是,就不要担心了,老婆回很心疼老公的,钱没了,还可以再赚呢..

回复 10#linda2002 的帖子

世上只有妈妈好,妈妈的爱心暖我心。谢谢大家,我一定会重新站起来的。 .

回复 1#gdshlm 的帖子

心若在,梦就在,大不了我们重新重头再来,股灾无情,人有情,股灾压弯了我们的脊梁,但挺起的使我们的坚强,万众一心抗击股灾。.

加油吧!现在就出发!就当家里发生了一次地震,和四川一样,雄起!!!.

转贴

通知

为缓解今年就业压力 教育部出台新学位制度 博士学位毕业后可继续攻读壮士 四年壮士毕业可攻读勇士 勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位 毕业后如仍找 到工作 请攻读股市,然后直接拿烈士学位.

教育部.

如果你存三年定期,你会明天看利率吗?所以不要去过渡关心这笔钱了,存着呗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#牧余 的帖子

.

在你买入第一个股票时,就要想到有今天,当然也有赚的开心的时候

风险和利益永远是成正比的.

就像赌博,有赢也有输,玩得起也得输得起.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-6-14 08:29 发表
就像赌博,有赢也有输,玩得起也得输得起
说得好!.

回复 1#gdshlm 的帖子

就当存银行定期了,不过奉劝LZ千万不要告诉你LP亏了或套了多少钱,否则你完蛋了,看开些.当初我7W变2W但股票还在,现在惨了10倍,但是日子还的过呀.

不管它了,随它去了..

长期投资把,10年前跌到300点,也没这么,现在张了10倍了,.

花起花落罢了
面对老婆真诚就够了.

别割肉,不然就彻底输了.

破财免灾。
钱财之物,有个定数,今天去了明天再来。
积善行德,就会来的多些。.

赚钱的时候也没有觉得有多开心,现在帐户上的市值缩水一半了,赚的都倒出来来不算还赔了不少,只能是关掉电脑寻找新的赚钱方法了。.

有压力才有动力,重头再来.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-13 15:44 发表
股票不是生活的全部。.

股市:又演绎了一回故事,听着、看着、学着。。。不出点学费怎么能看到如此惊心动魄的大片呢?.

股市:又演绎了一回故事,听着、看着、学着。。。不出点学费怎么能看到如此惊心动魄的大片呢?.

投资还是应该和家人商量下吧 毕竟是一家的事
现在就这样了做股东吧.

个人素质比较差,那个哈,我想这个标题怎么没有设阅读权限啊 .

去挣其它的钱吧.那个留着..

发新话题