发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 暑期网络赛专用帖:7月19日(周六)晚7点第一轮正式比赛,对阵表已发布,详见1楼!

报名

首先要大力支持此次比赛,也请各位相互转告相熟的不定期上旺旺的棋童们.

我先报名吧.
快乐棋童团ID:我的牛
实际段(级)位:1段
年级:一年级
出生年月:01年3月
Tom ID:我的牛.

回复 3#haobobo 的帖子

请去另一个专门答疑的帖子内咨询,谢谢.

http://ww123.net/baby/thread-4530381-1-1.html.

善意的提醒

此贴为报名专用,如有咨询,请移步至专门答疑的帖子,链接如下:

http://ww123.net/baby/thread-4530381-1-1.html

请点击,谢谢配合..

回复 11#七月荷 的帖子

可以考虑提早一点下课啊。。。
呵呵。.

LZ:

我这里还有几个1级--2段的小朋友,等我和他们家长确认好了就来报名啊。

另外,大课班的同学不知道有没有兴趣来参赛,如果可以的话,那就一共有20多个小朋友。

(4级--2段).

本周五晚上大课确认,周六下午小课确认。

周日就飞桂林了,呵呵。。。

快乐暑期游。。。.

好像人数不多啊,且很多是新TX,以前通讯录里的老TX都去哪儿啦?.

回复 71#zymm2000 的帖子

要不比赛日程稍微延迟一点?
或报名日程稍微延迟一点?.

每周一盘补赛:集中到周日晚上19:00
每周二盘补赛:延至原定比赛日第二天晚上19:00
当周无法补赛的:作弃权论,判对手中盘胜。

另,建议计分如下:
中盘胜或胜10目以上(含10目)--积3分;
胜10目以下--积2分;
和棋--双方各积1分;
中盘负或负10目以上(含10目)--积分扣1分;
负10目以下--积0分。

不知是否合理,请吴老师判断。

偶然因素很多的。。。

一般来说,上D之前的级别很乱的。
上D之后才和真实段位比较接近。

如果刚上网下棋,建议从16-18K开始注册,1级1级打上去,这样会有成就感。
15盘升降级为1轮,全胜或只负1盘可以跳升1级,胜10盘以上可升1级,胜5-10盘之间保级,胜5盘以下好像就降级了,全负或只胜1盘的要降2级。

以上如有错误请方家指正,谢!.

回复 130#zymm2000 的帖子

太好了!

正在发愁呢,19日的揭幕战我要坐班接受业主咨询,19:00-21:30.
这下就好了....

因为TOM围棋昵称只允许5个以内的汉字或10个以内的数字和字母,所以上述后面2个ID看上去还像,但前面2个完全是不可能的。
估计这是TOM登录的ID,不是登录围棋的昵称。.

发新话题