发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 暑期网络赛专用帖:7月19日(周六)晚7点第一轮正式比赛,对阵表已发布,详见1楼!

旺网ID:lihua_yin

实际段(级)位:8级

年级:幼大

出生年月:02年3月

Tom ID: gululu2002.

请问大家,在TOM注册时级位怎么选?一般初级的话是不是应该选最低级?还是按实际级位选?
昨天注册,我按实际注册了8级,结果儿子晚上下棋,找了几个级位比自己低的,明显棋力比儿子高出很多,儿子要我改,我又没法改,是不是要重新注册啊。.

偶然因素很多的。。。

一般来说,上D之前的级别很乱的。
上D之后才和真实段位比较接近。

如果刚上网下棋,建议从16-18K开始注册,1级1级打上去,这样会有成就感。
15盘升降级为1轮,全胜或只负1盘可以跳升1级,胜10盘以上可升1级,胜5-10盘之间保级,胜5盘以下好像就降级了,全负或只胜1盘的要降2级。

以上如有错误请方家指正,谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

补赛必须在规定比赛日的24小时内完成----偶们做不到呀!
楼主,麻烦你,这次比赛我们参加不了了
不过有空我们还会上来和比赛完的小朋友再切磋一下。
希望大家比出好成绩!.

比赛固定的时间,我家宝宝有困难,很遗憾不能参加了。

不过有空的时候可以和旺旺的小朋友下下友谊赛。.

多谢lz短信通知,最近实在太忙了,小人忙生病,大人忙照顾,唉!!!
总算注册好了。

旺网ID:双子座
实际段(级)位:2级
年级:小一
出生年月:2001年4月
Tom ID:zjy1to8

旺网ID:双子座
实际段(级)位:1级
出生年月:2001年4月
Tom ID:zsy1to8.

不过周三晚上不能下太晚喔,第二天早上要早起赶别的场啊…….

总算注册好了,呵呵.

旺网ID: Jerry妈
实际段(级)位: 6级
年级: 一升二
出生年月: 2001.8.
Tom ID: 精灵鼠DD

我们孩子暑假平时放在老人家里,只能参加周六晚上7点以后的比赛,不知可以吗?.

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2008-7-7 16:43 发表
周六晚上要上课,九点才回家,我们这台能不能晚点下?
那你索性和对手约到第二天下好啦。.

关于补赛,根据大家的意见:

1、如不能按规定时间参加比赛,可隔天补赛。周三晚的比赛,周四补赛;周六晚的比赛,周日补赛。白天、晚上均可。

2、每轮比赛的对手排片表,将于赛前两天在网上公布,每个参赛选手相应也会收到对手的联系方式,便于双方及时联系、邀约。

3、不能在规定时间比赛的参赛选手,必须事前和对手联系、商定隔天补赛的具体时间,并报组委会备案。

估计本周六模拟赛,还会暴露一些具体的问题,到时再一一解决。.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-7-7 22:47 发表
我可以做些什么?
等报名结束,不是分四组吗?我会把完整版通讯录发给你,也请你帮忙协调、联络,到时要辛苦你啦!.

回复107#、108#风风妈咪、田甜妈妈:
没关系,这次不能参加比赛。以后也可以经常邀约下棋!.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2008-7-8 19:56 发表

我们孩子暑假平时放在老人家里,只能参加周六晚上7点以后的比赛,不知可以吗?
根据补赛的要求,你们好像也不行。每周只有周六晚能下棋,太遗憾啦!这次只好不加你们了,你们有空了来这里邀棋友下哦!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-7-8 23:08 发表
关于补赛,根据大家的意见:

1、如不能按规定时间参加比赛,可隔天补赛。周三晚的比赛,周四补赛;周六晚的比赛,周日补赛。白天、晚上均可。

2、每轮比赛的对手排片表,将于赛前两天在网上公布,每个参赛选手 ...
太辛苦了,看来组织一次比赛要比想象的困难很多。希望每一个参加比赛的棋童好好珍惜这次机会,不要辜负了所有为筹备这次比赛的老师和家长的辛苦付出哦! .

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-7-8 10:01 发表
偶然因素很多的。。。

一般来说,上D之前的级别很乱的。
上D之后才和真实段位比较接近。

如果刚上网下棋,建议从16-18K开始注册,1级1级打上去,这样会有成就感。
15盘升降级为1轮,全胜或只负1盘可以跳升1级 ...
多谢指导。我再去注册一个帐号来参赛吧,要不小家伙没积级性的,天天怪我不听他的,因为注册时他说过要用最低级的,他以前上过别的网下棋的,所以比我清楚呢。.

回复 百合兔妈妈 的帖子

理解万岁! .

回复 93#百合兔妈妈 的帖子

我们家小子平时住奶奶家,没条件上网,只有周六周日可以上网下棋。也很遗憾这次不能参加棋童赛了。

有没有机会和你家宝宝打一场友谊赛啊?.

TOM上注册时,级别为何最低是10级?有没有办法填更低的呢?.

参加网络围棋比赛

晃晃悠悠大脑袋     小一        现在是围棋业余3级.

旺网ID:YOUYOU妈
实际级位:2段
出生年月:00年10月
年级:一年级
TOMID:小熊朋友

周六晚我们有课,需要补赛的,或者另约时间,谢谢..

参加围棋网络暑假比赛

晃晃悠悠大脑袋    小学一年级     围棋业余3级.

参加暑假围棋网络比赛

旺网ID:晃晃悠悠大脑袋
实际级位:3级
出生年月:2001.03.30
年级:一年级
TOMID:晃晃悠悠大脑袋.

不知道用 TOM ID 还是  tom 对弈昵称  ?

序号30
TOM ID 为 shanghaijason
tom 对弈昵称  为 shjason

谢谢!

序号30  旺网ID shanghaijason   实际段(级)位1级   性别男   年级大班     出生年月2002.07    TOM ID shanghaijason

tom 对弈昵称 shjason.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-7-9 15:34 发表
不知道用 TOM ID 还是  tom 对弈昵称  ?
应该是TOMID,所以很有必要在赛前(本周六晚7点)搞一次模拟赛,大家可以测试一下,帐号都好用吗?

步骤:1、本周五中午截至报名后,金角老师会分组编排模拟赛对手名单,提前公布在网上;

2、同时每个参赛棋童会短消息收到对手的联系方式、帐号。

3、本周六1900以后,集中上TOM。登陆TOM后,先互相将对手加为好友。由比赛对手名单中排在前面的选手邀约,创建房间。

金角老师,我的牛:是不是还要做些具体规定,比如对局设定的时候,不准使用形势判断功能?分先?执黑执白随猜?等等,还有那个“每轮比赛由对阵表中列前的选手创建房间,房间名统一为“2008年暑期“扁咽消”杯快乐棋童网络围棋联赛第*台”,到时这个房间名怎么个改法?是由邀约的选手来改名吗?

报名参赛
旺网ID:骊宝妈
实际级位:3级  
年级:幼大班
出生年月:2002.7
TOMID:骊宝.

回复 127# zymm2000 的帖子

1、由比赛对阵表中名单列前者开对局房间,房间名称为“2008年暑期“扁咽消”杯快乐棋童网络围棋联赛第*台”。
2、等对手进入房间后,邀请对手对局,请在对局设置中改成友谊对局,取消形势判断,分先对局并由系统自动猜先。.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-7-6 22:53 发表

豆豆爸爸:诚意邀请你来做裁判,你懂棋,最好不过啦!
豆豆爸爸已经受邀担任我们的裁判,.

回复 129#金角银边 的帖子

明白了!.

报名参赛
旺网ID:  zhangjmin
实际段位:7级  
年 级:   幼大班
出生年月:2002.02
TOMID:  zhangxran
TOM昵称:天天笑奕.

回复 130#zymm2000 的帖子

太好了!

正在发愁呢,19日的揭幕战我要坐班接受业主咨询,19:00-21:30.
这下就好了....

回复 1#zymm2000 的帖子

我们报个名:   旺网ID:lisazhou1113

实际段(级)位   2级

年级: 小一

出生年月:2001.04.30

Tom ID: 阿迪头12345678.

报名

旺网ID:jenniewu
实际段(级)位:2级
年级:小二
出生年月:1999年12月
Tom ID:jenniewu_sz.

回复 114#zymm2000 的帖子

周六晚上有课,挺遗憾的,不过好在周日白天补赛.以后只能参加周四和周日的补赛了.
我可以做些什么工作呢?.

回复 130#zymm2000 的帖子

组织一场比赛可真不容易呀,辛苦呀.

报名

旺网ID  xuanxuanmama

实际段(级)位  2级

性别  男

年级   小二

出生年月   2000年2月

Tom ID   小龙珠28.

报名
旺网ID  辰杰妈妈
Tom ID    k24evin
Tom 昵称  kevin24
实际段(级)位:1级
出生年月:2000.10.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-7-10 21:49 发表
这个注册吃力的。
激活信迟迟没有,只能换邮箱,终于激活了,发现还是不能使用。
原来只是TOM用户了,继续操作,老是说我我用户名什么的错误!哦!麦高的
不用激活的,注册tom后,直接登陆,填个昵称。以后用昵称直接登陆tom对弈软件,就可以下棋了。发你短信啦!.

报名
旺网ID  安宝妈妈
Tom ID    ANDY0807
实际段(级)位: 十级
年级:幼儿园
出生年月:2002.09.

7月11日最新通知:见148#      

明晚模拟赛,不知会出什么状况呢?说不定有的tom帐号不对啦、人联系不到啦、有的人软件用不来啦?反正是模拟赛,赛前大家熟悉熟悉流程、测试测试帐号,为下周六正式比赛热热身、造造势,.

截止报名结束,还有steven妈、安宝妈妈、琪琪妈,未将孩子姓名、邮箱、手机报给我。

如果你们又不上旺旺的话,就没办法联系到你们啊!请尽快报给我。

模拟赛对阵表已公布,请点击http://ww123.net/baby/thread-4539236-1-1.html查看。

请各位选手对号入座,明晚7点准时参加模拟赛。各组的通讯录已经发站内短消息,请查收!

明晚有事不能参加的,务必和你的对手通过手机联系,免得让对手白等。并约好隔天补赛时间,并短我或发我手机。

本周六晚7点模拟赛,对阵表已发布

7月11日最新通知:2008年暑期“扁咽消”杯快乐棋童网络围棋联赛

特别说明:一般无特殊情况,请参赛选手准时上网参加比赛。如果不能准时参加比赛,一定要提前和对手用手机联系,约定补赛时间并报zymm2000备案。千万不要发生失踪现象,让对手白白空等、让我们这些自愿组织比赛的家长们为难。

模拟赛时间:本周六(7月12日)晚7点

模拟赛对阵表:http://ww123.net/baby/thread-4539236-1-1.html

比赛流程:1、选择“大唐忘忧”服务器,输入昵称、密码,登陆tom对弈软件。

2、登陆进去后,在“查找用户”栏中,输入对手的tom昵称并加为好友。

3、由比赛对阵表列前的选手点击“新建棋室”开对局房间,选择房间种类为“普通对局室”,在招呼用语设定中输入“2008年暑期“扁咽消”杯快乐棋童网络围棋联赛第*台”。(对阵表中已写明)
                   4、等对手进入房间后,邀请对手对局,请在对局设置中改成友谊对局、取消形势判断、选择分先对局并由系统自动猜先,然后开始下棋。

5、tom比赛过程中如有任何问题,可在线向3位裁判咨询、求助金角银边(tomID:4宫米藏)、我的牛(tomID:liaols)、豆豆爸爸(tomID:经常飘过)。建议大家登陆tom后,将他们3位加为好友。

比赛组织者太辛苦了,真是太感谢了。.

见161#

第18台的幽木之晶,7月份刚刚升到2级了,本来以为是1-3级为一组,也没有更新.????.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-7-12 16:47 发表
第18台的幽木之晶,7月份刚刚升到2级了,本来以为是1-3级为一组,也没有更新.????
这次模拟赛就不动了,等下周正式赛,换B组吧。

不过为了避免各组参赛编号变动太大,现征集1名3级—5级的选手加进来参赛。到时你的比赛编号换成B06,原B06换到段位组A16。你原来的C02参赛编号给新选手。

发新话题