发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 为日新小学毕业成绩感到欢欣

为日新小学毕业成绩感到欢欣

回复 1#宝宝爱思考 的帖子

.

这么好啊?
我心定了。。。。。。。。
只知道女儿在班级里不错,但是没有出去比较过,现在日新孩子的成绩出来了,看来我们也有希望了!

引用:
原帖由 澳洲咪咪 于 2008-6-13 13:25 发表
好的同学不少,那其他同学呢?比例是多少呢?
好像他们五年级只有3个班级,如果以90个来算的话,20几个考入名校,比例还是不低的嘛,毕竟是第一届正式毕业生啊.

回复 5#宝宝爱思考 的帖子

报到!五年级有五个班!!!!!!!.

回复 5#宝宝爱思考 的帖子

有五个班级,一个班级30人左右.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-6-13 13:44 发表
有五个班级,一个班级30人左右
五个班级吗?我也不清楚,不过150个孩子分母也还不大嘛。总之我已经很开心了,孩子不是那么累成绩能这样不挺好的嘛.

是的,孩子不累,家长也轻松啊!.

第一届招生也没有什么入学面试,属于来者不拒的,能有这成绩,确实不错。不过当时用的不是现在的二期课改教材.

回复 10#jane_leyao 的帖子

第一届面试的!只不过没其它的名校面试那么严格!不是属于 来者不拒的。.

2008日新小升初情况
       上外   延安/长青/浦外等    华育     世外     上宝   西南位育     西南模范     文来    实验西校
         1          10                      5        5           6          5           5           9         14         
昨天看到的,考到上外真是很优秀了......全市才120人啊.

恩,吾心甚慰.

回复 12#头上冒火的妈妈 的帖子

希望明年的日新更上一层楼!.

但是进好学校的比列还不够高呀,40%。希望明年能再提高点。.

回复 15#tiantianbbq 的帖子

我相信会的,从明强圈子里看到2年级这次闵行区区里统考数学平均分是87分,我们学校的平均分是92,高出5分呢.

日新的数学一直是强项,语文和英语还不行。我给儿子课外报了EF,这次家长会还被做了反面典型。.

回复 18#tiantianbbq 的帖子

EF不错的!日新顾老师的英语教了很不错啊!.

回复 16#宝宝爱思考 的帖子

恩?不会吧,那天陆老师在我们班不是说是86还是87吗?(那时区平均分她还不知道).估计你们班考比较好,能透露一下你们班数学最高分是几分吗?

引用:
原帖由 peterZMM 于 2008-6-30 12:14 发表
恩?不会吧,那天陆老师在我们班不是说是86还是87吗?(那时区平均分她还不知道).估计你们班考比较好,能透露一下你们班数学最高分是几分吗?
我们老公去开家长会了,他回来这么说的,儿子考了93分,他说比平均分高了1分左右.

回复 20#宝宝爱思考 的帖子

艾,我们家的也是93分,如果那道选择题严格要求批的话,估计只有91分了.
一个四边形剪去一个角,剩下的图形有( )个角(正确是D)
(A)3    (B)4        (C)5     (D)以上三种答案都有可能
我们选的是C,反正这次选任何一个都算对了,可是明强的就算错的,真是不同学校不同平分标准啊!.

卷子是自己学校批的吗?我们3升4的卷子怎么说是送到教育局去了。.

发新话题